Что бы бафнуть АВТ-40 хотя бы до примерно до этого уровня ему нужно порезать обе отдачи в 2 раза, дать увел маг на 20 (а такой барабан был) и подрисовать скорострельность еще на сотку+, и то, он все равно будет хуже ФГ-42-2, даже если ей поднять горизонт до 15.
Ну а я замечал, и не раз
Пахнет новым стволом для прокачки. Вопрос, что немцам дать, хотя бы формально?
Хотя, на фг42 предусматривалась возможность стрелять с настольных гранат. Но чую, будет запредельной имбой. Ибо это и отличный автомат, и гранатомёт в придачу. Не. Это больно
Так это должно быть просто в слоте напротив ФГ-42-2, я вообще изначально не понимаю, что эта винтовка забыла в общем пользовании для бойцов
А так, немцем можно дать очередную версию ФГ 42?
ну или по приколу пихнуть ЗХ с магазином на 20 и автоогнем
Ну кстати по уму, можно было зх29 на 20 поставить за место фг42, потом уже сама фг42 и только в самом конце прокачки уже и фг42-2. Но очень навряд ли они будут менять стволы в прошлых прокачках
а можно сделать проще, поднять ФГ-42-2 горизонт хотя бы до 15, что в реалиях ее “прекрасного” боезапаса сделает ее просто не имбой, а остального не надо.
Ну, тогда уж 17-18. И снизится до 14-15. И норм.
Вверх даже на 1-2 единицы можно приподнять.
А так, основная беда в нем, что он доступен бойцам и инженерам. Считай, всем. Редкость ствола прям резко просела при получении
ну ты даже сейчас видишь, тут блин половина из отписавших с учетом общего объема поста написали не трогайте фг-42-2, она ж в балансе (хе-хе)
В балансе лол.
Я пусть и дико фанатею от фг42 второй модели особенно с оптикой и считаю сверх-универсальной затычкой от всего.
Но надо хоть как то искусственно законтрить или подкорректировать.
Вы озвучили мои мысли, я в шоке.
Выписаны из советофилов, но пока только карандашом
Не поможет, пробитие около нуля, заброневое аналогично
Еще я бы в Нормандии вернул обеим фг нормальный боезапас и переделал в играбельно-конкурентный вид М2
Заменил бы M4A1 на E8/M36/Pershing
в том посте где ты писал схожее у тебя были такие формулировки, которые позволяли трактовку, дать обоим автоматам скорострельность снайперского МКБ/апнуть обычный, не нерфя снайперский.
А когда ты говорил про кумули, тега про бомбы советам не было, я это вижу именно как обоюдное уравнивание ASSиметричного баланса.
М? Что имеешь в виду?
Отрезать анальное кольцо и переделать отдачу чтобы удобно стрелять на средние, а не использовать его как дробовик от бедра
Я и в прицеле с него стреляю .-.
Мне кажется как раз в реалиях недостатка БК фг-42 в Нормандии со стрелковкой бойцов все более менее, у меня только вопрос где норм оружие у американских штурмовиков
Не знаю, я в любом случае против любых нерфов оружия. Обычно это удел мэйнеров одной стороны/слабаков. Только бафать либо удалять вообще, а делать из очередной пушки невыносимый кал и заставлять переходить на болтовки это не выход.
Невыносимы кал это сделать горизонтальную 15, которая все еще меньше чем у фг42 обычной?
Серьезно?
Именно так, фг42 это посредственность после нерфа. Не нужно пытаться поднасрать. Просите у авт отдачу урезать в 2 раза, я только за, это моя любимая пушка. Но нерфы это хня.
Это прекрасный автомат.
забалансить сломанный автомат
это буквально никогда не сделают, потому что это бред
нерфы это правильно
в нужном количестве
Горизонт 15 в стоке и 13 в топе, это всяко меньше того что сейчас имеет по горизонту первая ФГха + у второй на порядок меньше вертикалка
Ну давайте добьем все оставшиеся нормальные пушки после треклятого болтовко-патча. ППШ в помойку, сейчас будет фг в помойку. В итоге опять спамить 3 унылых отряда штурмовых с стг. Дайте вы поиграть спокойно, в пекло с вашими нерфами.
15 горизонталки это мягко говоря не ФГ в помойку, не утрируй
Это всего лишь нельзя будет вжать 10+ патронов в точку, а придется при этом двигать ручкой/давать отсечки
Ну будет играться идентично фг42 в топе, мне лично такое неинтересно. Хотя с другой стороны больше не будет стимула играть за ось у меня и многих. Можно будет опять афк фармить Берлин за советов как год назад.