6 штук это одной версии, второй ещё там сколько-то наклепали
Л-логика
Ну итоговые боевые показатели у меня выше, в чем проблепа интересно
Надеюсь встретить тебя в команде врага, на одного руинера у врага больше будет
А я бы всё таки хотел иметь нормальных врагов, у которых с руками порядок.
Не люблю ботоизбиение.
6к вроде всех модификации было.
Да один бес - фг, сложное и сверхътехнологичное оружие на тот момент. И оно вот никак не могло быть для всех. Даже так - элитные части не все ее получали.
А у нас в игре - просто тяжёлый автомат с сошками. Можно ещё поставить оптику. И это ещё в уме надо держать, что на фг42 было предусмотрено использование штыка и, о ужас! - надствольных гранат.
Гранатомёт и у стг был, вроде как.
поди определи, когда чел просто не вырулил, а когда целенаправленно решил узнать что твёрже, земля или его самолёт.
Пусть учатся летать, кекв. Правда, летающие боком бревна не способствуют аэробатике, но это уже другая история.
Сомнительно. Сейчас кампании вроде Тунца, качаются менее, чем за 150 боев с премом (без прем отрядов и накопления бустеров). Прем это сколько там? x2?
Ого, а тема-то вызвала нешуточные споры…
Ну и куда же без адептов “Аря-я-я-я, афтоматикааа!!11 Балтоффки угнетать хочууть!!11”
Так и быть, я ошибся, ты прав. Тысячи боев не надо.
Прошу прощения.
Забавно, что те кто говорят, что болтовки и так распрекрасные были, а сейчас вообще лютая имба, играют в основном с автоматами, как и играли.(То есть ноют о том, что их имба стала чуть лучше контрится)
Но те, кто поддерживают бафф болтовок, с ними особо то и не играют, ибо автоматы всё равно в разы лучше(по крайне мере я беру болтовки лишь для заданий бп).
Есть великолепная кампания - Тихий океан, где кроме гранатометных болтовок и огнеметов вообще оружия нет. Так интересно играть (спойлер: нет).
ТО сам по себе не интересен, ибо сеттинг так себе.
По моему весьма здравая идея.
Глядииите-ка - у нас тут прям эталонное мышление уровня"нечего этим русским лезть к приличным людям".
Ну у них проблемы с историей
Шо, прям по всей Европе запрещены пятиконечные звезды с серпом и молотом наравне со свастикой?)
Нерф полуавтоматов адекватен.
Адекватен на чей взгляд? Любителей онли передергивания затворов у винтовок?)
Нерф точек сбора сомнителен, т.к. в итоге смысл терялся.
Да ты что… В натуре что ли?)
А мы все скопом думали что он “адекватен”…
Ну эт вкусовщина. Я очень ждал. Но вот то, что выкатили - дропнул на второй день игры ).
я бы поспорил насчёт неинтересности, но вот реализация - да,хромает на все конечности, при том, что у япошек были и более многочисленные полуавтоматы, более годные пулемёты, и др, и пр.
Потому что никто не объяснил, на основании чего начальная болтовка с 0 звёзд должна контрить стг на 38 уровне с 6* звездами на любой дистанции
с того, что у нас нет матчмейкинга? где болтовки будут против болтовок, а не против топ штурмовых винтовок?
Так надо было делать матчмейкинг, а не мозги игрокам
Но те, кто поддерживают бафф болтовок, с ними особо то и не играют, ибо автоматы всё равно в разы лучше(по крайне мере я беру болтовки лишь для заданий бп).
Ну нам-то не чеши. По-любому большую часть геймплея у тебя составляет непрерывное передергивание затвора