Сделайте это в Enlisted №3

6 штук это одной версии, второй ещё там сколько-то наклепали
Л-логика

Ну итоговые боевые показатели у меня выше, в чем проблепа интересно
Надеюсь встретить тебя в команде врага, на одного руинера у врага больше будет

1 лайк

А я бы всё таки хотел иметь нормальных врагов, у которых с руками порядок.
Не люблю ботоизбиение.

6к вроде всех модификации было.
Да один бес - фг, сложное и сверхътехнологичное оружие на тот момент. И оно вот никак не могло быть для всех. Даже так - элитные части не все ее получали.
А у нас в игре - просто тяжёлый автомат с сошками. Можно ещё поставить оптику. И это ещё в уме надо держать, что на фг42 было предусмотрено использование штыка и, о ужас! - надствольных гранат.

1 лайк

Гранатомёт и у стг был, вроде как.

поди определи, когда чел просто не вырулил, а когда целенаправленно решил узнать что твёрже, земля или его самолёт.

1 лайк

Пусть учатся летать, кекв. Правда, летающие боком бревна не способствуют аэробатике, но это уже другая история.

Сомнительно. Сейчас кампании вроде Тунца, качаются менее, чем за 150 боев с премом (без прем отрядов и накопления бустеров). Прем это сколько там? x2?

1 лайк

Ого, а тема-то вызвала нешуточные споры…
Ну и куда же без адептов “Аря-я-я-я, афтоматикааа!!11 Балтоффки угнетать хочууть!!11” :rofl:

Так и быть, я ошибся, ты прав. Тысячи боев не надо.
image
Прошу прощения.

Забавно, что те кто говорят, что болтовки и так распрекрасные были, а сейчас вообще лютая имба, играют в основном с автоматами, как и играли.(То есть ноют о том, что их имба стала чуть лучше контрится)

Но те, кто поддерживают бафф болтовок, с ними особо то и не играют, ибо автоматы всё равно в разы лучше(по крайне мере я беру болтовки лишь для заданий бп).

1 лайк

Есть великолепная кампания - Тихий океан, где кроме гранатометных болтовок и огнеметов вообще оружия нет. Так интересно играть (спойлер: нет).

1 лайк

ТО сам по себе не интересен, ибо сеттинг так себе.

По моему весьма здравая идея.

Глядииите-ка - у нас тут прям эталонное мышление уровня"нечего этим русским лезть к приличным людям".

Ну у них проблемы с историей

Шо, прям по всей Европе запрещены пятиконечные звезды с серпом и молотом наравне со свастикой?)

Нерф полуавтоматов адекватен.

Адекватен на чей взгляд? Любителей онли передергивания затворов у винтовок?)

Нерф точек сбора сомнителен, т.к. в итоге смысл терялся.

Да ты что… В натуре что ли?)
А мы все скопом думали что он “адекватен”…

Ну эт вкусовщина. Я очень ждал. Но вот то, что выкатили - дропнул на второй день игры ).

я бы поспорил насчёт неинтересности, но вот реализация - да,хромает на все конечности, при том, что у япошек были и более многочисленные полуавтоматы, более годные пулемёты, и др, и пр.

Потому что никто не объяснил, на основании чего начальная болтовка с 0 звёзд должна контрить стг на 38 уровне с 6* звездами на любой дистанции

с того, что у нас нет матчмейкинга? где болтовки будут против болтовок, а не против топ штурмовых винтовок?

По бфг9000 каждому болтовщику в этом лесу

Так надо было делать матчмейкинг, а не мозги игрокам

Но те, кто поддерживают бафф болтовок, с ними особо то и не играют, ибо автоматы всё равно в разы лучше(по крайне мере я беру болтовки лишь для заданий бп).

Ну нам-то не чеши. По-любому большую часть геймплея у тебя составляет непрерывное передергивание затвора :rofl: