у нас мало игроков <=> потому-что <=> у нас нет матчейкинга (читать в обе стороны)
Среди русских есть нормальные люди.
Среди европейцев есть нормальные люди.
Нация вообще ни на что не влияет(минимум).
Но именно на этом форуме на англ части преобладает количество более здравых людей.
?
Адекватен на взгляд адекватного человека.
К сожалению не думаете :\
Другого от дф и не стоило ожидать, чего стоят габионы хеско 80х годов 20 века…
Ну это вкусовщина, как выше @NekOnOkO указал.
Японцев в Енлистед нормально не забалансить, либо тысяча и одна палка с секретных бумаг, либо они страдать.
Хотя бы с того, что сам Кео всегда говорил, что в Enlisted можно убить любого врага даже с начальных болтовок, а любой танк - взрывпакетом.
Тут лучше всего сделать баланс на подобии ВоТ.
Пару игроков с болтовками, пару с автоматами, пару с полуавто.
Новички увидят топовое оружие, но не будут от него слишком сильно страдать(теоретически естественно).
Проблема “мапдизайна”
Стало быть ПП и пулемёты стали нынче болтовками.
Да и винтовки тут считаются все, от болтовок до автоматов.
эм…уже неоднократно были выкачены полностью серийные (или хотя-бы поставляемые) варианты прокачки,
мондрагон и копия гаранда
клоны льюиса и МГ-15
Беретта м1938 и трофеи в конце-то концов
В итоге половина японского вооружения будет стандартным европейским, интересно.
Но именно на этом форуме на англ части преобладает количество более здравых людей.
И чем же была проверена “здравость идей”?
?
Ты ж сам говоришь что “проблемы с историей”.
Адекватен на взгляд адекватного человека.
Аргументированная аргументация.
К сожалению не думаете :\
О, а вот и первые намеки на оскорбления/призывы к развязыванию полноценного срача.
Хотя эти “намеки” были и ранее.
Стало быть ПП и пулемёты стали нынче болтовками.
Лол, так по твоему же скрину выходит, что ты у нас преимущественно любитель болтов.
Да и винтовки тут считаются все, от болтовок до автоматов.
И не пытайся оправдаться
Лол, у чела 1400 боёв
Серьезно поясняет за п2в и баланс называя кого-то анскилом
Серьезно, я блин в баланс тех кампаний где не прокачался в топ не лезу, потому что не гоже мне судить о балансе, там где я не играл нормально
А тут вообще гений
О карте ни слова. Я говорю о том, что ап болтовок - это рудиментарное обновление, которое особо не поменяло расклад сил в бою, но внесло в игру лишь большую токсичность - ваншоты на любой дистанции от новичка (который также остался полностью бесполезным в бою, потому что он всё также отсиживается где-то на краю карты или в окне, отстреливая по паре ботов в минуту)
Боты, стреляющие через 100500 кустов и делающие развороты на 180, прописывающие в жбан и идущие дальше по своим делам.
Непрощающий ошибок штурмовой геймплей, потому что если вышел на толпу и не успел положить всех на лопатки - лови ваншот в лоб со стартового спрингфилда.
Все нормальные игроки играют через всё, кроме болтовок и спокойно себя чувствуют против таких же, как они, а бум-палки полностью ломают эту картину.
Сломали “принцип” автоматических кампаний по типу Берлина и Нормандии.
Геймплей через болтовки - шлак, потому что ваншот в любую часть тела при наведении мушки - это не интересно
Ну, да, ведь только человек, который потратил пол своей жизни на игру, может судить о ней.
Если ты не играл с большинством оружия, а усиленно дергаешь затвор в своей секте и пытаешься судить о “балансе” от туда и сидя в кусте
То ты пиииииип
Так это было твоё признание.
Я играл со всем оружием.
Как ты смог за 1400 боёв из которых 700 Москва союз прокачать все кампании в топ?
Там же одна кампания качается 1000 боёв
Стало быть у меня была возможность сыграть на иных аккаунтах?
Ну а за это бан на секундочку по правилам игры
Мультиакинг запрещен
Это всё довольно годно, но…
Зачем? У нас тут сокомандники могут “истерить” в чате (особенно если пару точек потерять), а тут тебе ещё и со стороны противника маты-перематы будут высылаться.
Рофлов ради конечно же
А вообще есть практика с настройками “приватности”, где игрок может полностью отключить видимость как общего чата, так и командного.
Механики ради механики?
Да у нас вся игра механика ради механики.
Безопасное приземление ради безопасного приземления
Медики ради медиков
А вообще я не ожидал увидеть здесь срач болтовщиков и автоматчиков.