Но это не значит, что нужно запариваться насчёт фигни навроде общего чата только для того чтобы порофлить с чьей-то бомбёжки (и то, скорее всего многие его тупо выключат в настройках из за токсиков)
Медики норм, пока они не выходят за пределы ТО и Катинграда. В других компаниях они не нужны
(хотя мне кажется, что Сталик в принципе не нужен ес чесно)
В этом и плюс этого обновления, теперь умереть стало ещё проще.
Они редко теперь это делают.
Ну так это правильно? Ибо какого хрена игрок мог спокойно выбежать на толпу в упор и спокойно по одному убивать\вырезать?
Все нормальные игроки имели болтовки до получения автоматов.
Если не нравятся болтовки, то предложи новый режим, где их не будет, либо не будет низкоуровневых игроков, почему бы и нет?
Автоматы по прежнему рулят.
И сразу же отлёт от ещё пятерых оставшихся, которых не смог убить из-за задержки между выстрелами.
Очень имбовая штука, прям очень.
…
Я качался просто ради нового оружия, и небольшого повышения своей эффективности.
Но не ради того, чтобы быть каким-то рэмбо.
Нет, стюарт должен страдать от тигра, я так говорил два года назад, и сейчас буду.
Лучше вам нежным существам создать комфортный режим, серьёзно, почему нет?
Игра про мясо, игрок с ппш\мг\аф, который выкашывает весь твой отряд болванчиков за секунду, тоже не весело.
Ладно, разговор обо всем и ни о чём, моя основная претензия к болтовкам:
ТТК упал ниже плинтуса. Боты ваншотят, бесполезные с 5 строчек таба снизу до сих пор не оказывают влияния на исход боя, но раздражают своими бум-палками
Раш точек не прощает ошибок, один пропущенный бот - 7.62 между глаз
Никто не объяснил, почему бум палки получили дамаг от птр. Мой вариант: разрабам просто в западло париться с балансом
Моё имхо: откат болтовок или сделать как батле, если не согласны - проходите мимо, мне надоели бессмысленные споры
Опять же: зачем? В ПМ ладно, там люди в основном те, что хотят, то и творят по фану, но в Отрядах зачем? Строчить серозонному танкисту из вражьей команды оскорбления? Или потешаться над чужим бомбежом?
Смысл сомнительный какой-то.
Ты можешь ответить: мол, почему нет, кому не надо отключат. Но ведь многие как раз и отключат, т.к. не хочется ещё больше токсичности в чате. Ну и зачем тогда оно надо?