Делаем Enlisted лучше! №28

ага, 9 жестких убийц, неплохой отряд получился, на винтовках то нормально было, на FG вообще заживем ))

1 лайк

Так еще и пацаны с СтГ 45 теперь наконец-то увидят нормальный автомат. Боже, я счастлив.

2 лайка

Или появилась уникальность. В том, что возможна комбинация рюкзака и второго слота.

Абсолютно не считаю хорошим геймплейным ходом поставить лучшее оружие на последний уровень прокачки и дать возможность пользоваться им всегда.
Это уже тотальная китайская мобильная гриндилка, и в такое я бы не стал играть с самого начала.

1 лайк

Ну кстати да. Наша игра - ботоферма. Качайся дальше и фарми ботов еще эффективнее.

Пока еще остаются последние следы попыток сделать более-менее сбалансированную игру с упрощенным времяпровождением для тех, кто платит.

Мне изначально очень понравилось, что нельзя было выдать всем по МГ-42, когда он был по сути штурмовой винтовкой, которая ваншотила.

Но потом и в Берлине появился фольксштурм с 9 ФГ-42 из 9, и в Сталинграде выдали не просто МКб, которого там не было, так еще и инженерам, и так далее.

Рад, что на сегодняшний день это баг.
Иначе все эти разделения по классам и попытки баланса будут тщетны.

2 лайка

Да, и это печально. Игре довольно быстро наступает капут. А задумка со всеми этими ботами и массовостью была ведь неплоха.

Мы к слову думаем над этим. Снижение тряски экрана от мелкокалиберных пуль среди прочих идей.

2 лайка

А можно перестать уже нерфить автоматику, пажожда?

6 лайков

Не ну ты что? Ведь любители дряблых болтовок, те самые любители, к мнению и багрепортам которых прислушиваются, будут недовольны.

3 лайка

Ну, тогда я просто буду дальше сжигать их из огнемета и закидывать ружейными гранатами и перерывах между игрой на СтГ. Ибо они это заслужили.
Я из простых собак, не из сложных. Вижу нерф чего-то, начинаю пикать мету. Которую кстати еще и апают, лол.
image

2 лайка

Ha-ha, classic.

Если второй ствол прем отрядам - фича, то это очередное надругательство над логикой игры. Прем отряды теперь единственные из всей игры имеют 2 оружия и слот рюкзака.
Впрочем, это уже стало дурной традицией, когда после апа урона болтовок до 22-27 урона, полуавтоматы с аналогичным патроном остались с 12 урона. Также можно вспомнить магическое рассеивание пулемётов в конусе 30 градусов из ствола.

Enlisted =/= здравый смысл.

Сам факт апа премиум отрядов считаю положительным, но лучше бы это сделали по уму.

3 лайка

А всё, уже не имеют. Точнее, не будут, как следует из удаленной почему-то новости, встреченной с теплотой и любовью. Будет теперь или сумка, или вторая пушка. Ну или фиг знает, ДФ нас за прошедший вечер уже дважды нагрели на инфу, так что за достоверность оной ручаться уже не вижу смысла.

Очень не хочу показаться типичным ру-токсиком, но это уже не в первый и даже не третий раз, факт. =\

Похоже дф собрали консилиум своих кодеров и решили: если сможем решить эту проблему, то это баг, если не получится - фича. ))

4 лайка

Ну так.
Для получения наград ивента будет достаточно 4 из 5 этапов. Ой, нет, все-таки 5 из 5. Нам жаль.
Зенитки будут стрелять по пехоте. Ой, нет, не будут. Нам очень жаль.
Вам можно будет брать второй ствол в слот. Ой, нет, это ошибка. Все еще можно, но только без сумки. И не в основной.

Это то, что я навскидОчку помню.

2 лайка

Я сегодня специально на полигон ходил тестить оба бф110 и Ил. Думал я дурик. Но нет, не я.

Еще “оружие будет переносится в другие кампании без ограничений, ой нет, вы должны сначала открыть это оружие”
Еще: при вводе туниса “мы даём 7-дневные бусты активным игрокам и в последующих кампаниях будем делать так же, а при выходе сталинграда - ой, мы передумали”

Можно еще повспоминать.

2 лайка

Ничего не было, нам показалось.
image

2 лайка

В Сталинграде не будет больше доната. Пук среньк, ой это другое.

4 лайка