Это не совсем в тему, но забавно:
А вы вкурсе что до ваших улучшений танки валили деревья, а сейчас вооьще не валят, пока не скинуть полностью скорость, будучи упёртым в дерево, а потом снова не начать движение вперёд?)
Забавно то, что после ваших улучшений / починок обязательно становится хуже. К большому сожалению.
Было бы круто если бы ты напомнил сколько раз вы чинили баг, при котором пропадала возможность лечиться в момент нока, производя съем или одевание наствольного гранатомёта.
Два раза чинили баг, при котором инженер продолжал бегать с молотком, после переключения игрока на другого юнита?
Я могу продолжать и меня буков хватит, если надо кого то убедить насколько вам насрать на баги и на то, что откровенно говоря работает через то место, которое у меня постоянно охвачено огнём от ваших правок
Это не донат, а коллекционные отряды!
Наоборот нормальная скорострельность, хотя бы как у самозарядной винтовки == нормальная игра, а не атаковать с винтовками, которые предназначены на дальние дистанции, особенно против автоматического оружия в упор и т.д., в т.ч. надеясь на своих ботов-АимБотов.
Никогда ни в одной игре не было более идиотской стрельбы, а также многие играют Ботоводами-камикадзе, тратя ресурсы команды на свои личные цели, в т.ч. используя ботов как официальные АимБоты, как писалось выше…
…
А авиация у союзников в среднем более, чем в 1.5 раза проигрывает японской, т.к. у японцев даже бомбардировщики манёвренней, чем союзные истребители и т.д. … (ну и начальные самолёты имеют в 2 раза большую бомбовую нагрузку, а единственный бомбардировщик США, имеющий нормальную бомбовую нагрузку - неповоротливый-“одноразовый” - в 2 раза менее манёвренный (!!!), чем японские).
Раньше хоть танки были конкурентными, но после сегодняшнего типа “премиального” официального чита у японцев с большой бронёй и большой пушкой - это уже тоже не работает.
Хотя при такой хорошей пробиваемости брони США японцами
и такой низкой убиваемости пушкой, которая на вид почему то ниже, чем аналогичные в других компаниях,
а также вроде как скорострельных противотанковых ружей у японцев против в несколько раз более медленных у США - тоже уже изначально США проигрывают…
И вообще - мне интересней летать, чем ползать на танках (такая тут реализация) выглядывая в щёлочки, но тут сразу даже по параметрам видно, что не полетаешь…
- Удивлю. Это работает в обе стороны.
Это не первое высказывание которое фраппирует/отталкивает публику.
Как минимум - это непрофессионально.
Ну чо, сделали “лучше” - сломали АИ. теперь пасфаиндинг через горизонт с застриванием в самых неожиданных местах. играть совсем нельзя так.
Можно подробностей?
у меня в Москве Т-34 появился на столе!!! на деревянном столе и застрял… а не сломал своим весом.
в Берлине появился в рельсах)))) пришлось бросить танк…
еще замечания:
- укрепления (мешки) у инженера почему-то строятся параллельно поверхности и на них, на кривых не сделать упор для стрельбы, например из пулемета
- пр-пех. мины в начале боя не ставятся? и после начала иногда тоже - глюки?
- боты такие же бестолковые ((( лезут все время вперед в полный рост
ПС
1000 раз писал - почему когда переключаешься на своего бота у него всегда 1 патрон заряжен?
научите их перезаряжаться!
рикошеты от танков при прямых попаданиях бомб - зачем это???
- Медиков ввести ввели ,но брошеный ящик с аптекою ни кто никогда практически не видит.Если вдруг случайно ненабредёт(ненаступит) на неё.Планируете добавить мини значки на миникарте,так и при приближении(мини значёчек аптеки над ящиком с аптекою,по аналогии с ящиками с боеприпасами).И да,то растояние которое сейчас реализованно,при подходе к ящику с боеприпасом(когда появляется пиктограммма ящиков над этими самыми ящиками) считаю что нужно немного,но увеличить.Ибо по мини карте ты крутишься возле ящиков,но пиктограммы над ящиками не всегда видно(надо подойти слишком близко чтобы появился значок над ящиками).
- Когда ботов научат перезаряжать своё оружие,когда они хотябы не в бою(не в перестрелке,а просто перебегаю к примеру с места на место)?
- Когда ботов отучат стрелять через кусты/кроны деревьев/туман и т.д?
- Научите ботов стоять на месте,когда подбегает медик его лечить,даже несмотря на те пару секунд,которые требуется чтобы отхилить.Ато это преврашается в квест какой-то.Да и живым тоже не помешает видеть ,что "идёт процес его лечения(отхиливания)"чтоб не дёргались особо.
- Планируете уменьшить площать(на “половину карты с активной облостью” обычно у точки) “приблежающихся вражеских бомбардировщиков”.Ибо это не игра,а превращается в “пережди бомбардировку”.Ибо даже непонятно чья эта бомбардировка,до момента непосредственного бобордирования(при вражеской бомбардировке вроде как раньше сообщалось непосредственно при атаке что приблежается вражеские бомбардировщики).Щас толи не проговаривается это,толи я не обращаю внимание на это,точно не могу сказать.И тряска экрана от этого,это просто выбешивает…
- При использовании инжинером сапёрной лопатки(вырыл котлован),бывает очень сложно поставить точку респа в ней.А бывали случаи что и воовсе невозможно построить в ней точку респа(ящик с боеприпасами при этом на томже месте строится спокойно).Пишется что то там что “угол слишком большой и невозможно построить”.Что-то будут с этим делать?Или так и останется после отрытия котлована выравнивать пол до ровности состояния"взлётной полосы"?
- Когда сделают запоминание последнего выбранного режима отдачи приказа(по умолчанию буква ““К””)?Или так и будут люди пользующие этой фичей ,каждый раз в начале боя,каждый раз после каждой смерти отряда переключать режим,занимаца растягиванием пальцев на руке(тянуца к букве"“К”" на середине клаве и отвлекать взгляд от игры на клаву)?Один раз при заходе в игру выбрал режима отдачи приказа(по умолчанию буква ““К””) и до следующего смены режима отдачи приказа(по умолчанию буква ““К””) ты об этом забываешь.Удобно?Несомненно!
Не первый раз уже это пишу в рубрику"[Делаем Enlisted лучше!]/ - Добавить бойцам видимость инжинера как на миникарте,так и минизначком над инжинероами которые в игре,когда боец(игрок) делает запрос на то что ему нужен ящик с боезапасом.К примеру я играя за инжинера, вижу бойца(мини значок ящиков с боезапасом над головою запросившего) которому нужны боезприпасы.бегу к нему.Но боец запросивший боеприпасы не видит и не знает где находится инжинер.В итоге я бегу инжинером к нему(видя значок над головой запросившим боезапас) а он меня как инжинера не видит, и может попросту убежать и потеряца.
Аналогично можно зделать (добавить в круговое меню) запрос и на медпомощь(лечение) и также по аналогии с инжинером видимость друг друга(запросивший мед помощь видит медика на карте,либо визуально,значёчек аптеки как пример над головой у медика).
А чтобы повысить популярность медиков,добавте в отрят хотябы одного инжинера ему. - При пользовнии “режима отдачи приказа(по умолчанию буква <<-К->>)” каждому бойцу с AI указав своё место дислокации.И если ты нечайно отошол от них больше чем на 50 метров, то на экране пишется надпись “Персональный приказ отменён.Вы отошли на слишком большое растояние от вашего члена отряда”.И таких надписей три.И на уровне мушки(прицела)очень часто тем самым пеерекрывают обзор,метиться становится практически не реально(скрин прилагаю).Зделайте одну надпись но с приставкою “Персональный приказ отменён.Вы отошли на слишком большое растояние от вашего члена отряда x2” либо “Персональный приказ … x3” и т.д и т.п
У меня вопрос:
А возможность выдавать инженерам на Нормандии автоматы и пулиметы тоже входит в обнову?
А то на других кампаниях сей фичи я не заметил.
Выдача всей палитры оружия инженерам вплоть до пулеметов и снайперских винтовок в Сталинграде это тоже баг?
Ох как же я хочу брмьадировщик четырëхиаторный ПЕ-8 с пятитонной бомбой в игру он вроде успел поучаствовать во второй мировой