Делаем Enlisted лучше! №28

Выпуски регулярной рубрики «Делаем Enlisted лучше!» посвящены различным аспектам игры и игровым механикам, в которых мы исправляем огрехи или добавляем интересные возможности.

Реализуемые улучшения во многом основаны на отзывах, которые вы оставляете в специальных темах и просто в общении на игровых площадках.

ВРЕМЯ МЕДИКОВ!

Очень уж мы любим делать быт отдельных классов бойцов приятнее, и в этот раз хотим порадовать тружеников бинта и шприца — медиков.

МЕДИЦИНСКИЙ ЯЩИК

Главный инструмент массового снабжения союзников медицинскими припасами стал полезен всем и каждому — теперь, даже если ваш инвентарь полностью заполнен аптечками, вы сможете взять одну дополнительную. А если свободных мест под медицинские припасы много, то сможете заполнить их аптечками (и взять ещё одну сверху) за одно использование ящика.

Используйте ящик медика сразу после его установки и не забывайте, что каждая взятая из него аптечка принесёт медику очки боя.

ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

• Убийства из Type Hei теперь считается как убийства из полуавтоматической винтовки.
  • Исправлена ошибка, из-за которой стрелок D3A1 не открывал огонь по противнику.
  • Исправлена ошибка, из за которой солдатам некоторых премиальных отрядов можно было заменить уникальное оружие. Уникальное оружие будет автоматически возвращено в соответствующие отряды со склада и инвентаря солдат других отрядов. При этом то неуникальное оружие, которое находилось у премиум-отрядов, будет отправлено на склад игрока.
  • Исправлена ошибка, при которой не выдавались награды за получение 21 уровня кампании “Битва за Тихий океан” (M1 Bazooka и Type 5 rocket launcher) при наличии полного доступа. Всем пострадавшим награда будет выдана автоматически.
  • Теперь солдаты многих премиальных отрядов могут экипировать второстепенное оружие, подходящее им по классу, во второй слот оружия.

ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЕЗНЫ!

Многие интересные игровые механики реализованы или стали лучше благодаря вашим идеям. Мы регулярно собираем ваши отзывы, идеи и замечания со всех площадок, посвящённых Enlisted и, конечно, с нашего форума.

Делитесь, предлагайте и сообщайте!

7 лайков

ладно

О, так значит, своевременно фиксить баги мы все-таки можем. А то, что кастомизация сломалась еще на старте ТО, что М2 карабин в статистику не идет, оружие застревает в ногах на экране просмотра, хоткея на фосфорку нет, пушка на лоурайдейской подвеске и еще 1000 и 1 баг, которым сто лет, вот тут не можем. Какая же хорошая студия, всё-таки.

14 лайков

Спасибо, теперь
ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ

6 лайков

С некоторыми ошибками действительно есть проблемы в сроках исправления, но причина не в лени разработчиков, а в срочности самого бага. Каждая ошибка получает свою карточку в специальной системе с установленной срочностью. Critical исправляются в первую очередь, но не все ошибки, которые создают проблемы именно вам являются критическими.

Каждый день исправляются десятки багов о существовании которых лично вы не знаете, но они улучшают производительность, существующие механики и просто чинят какую-инбудь фигню, влияющую на почти всё сообщество.

Над наплывами кастомизации, трясущимися пушками и подобным - работают. Фиксы будут.

5 лайков

Да? А как насчёт фиксить баги, которые мы видим?
dwayne-johnson-kley-book

10 лайков

И о которых сообщество не в курсе. Хороший подход, мне нравится. Отчеты о работе публиковать и показывать, что разработчику не плевать, видимо, для слабых духом. Истинные гигачады верят наслово. Понимаю, чо уж.

4 лайка

Как насчёт исправить неиграбельные американские кольца и наконец поправить сетку Д-25, которая никоим образом с л-10 не должна совпадать?

да господи, это просто сетка
ее починить - одну строчку в конфиге исправить, нужная в игре уже есть

2 лайка

Ганс, ты слышал? Они называют это мелким багом!
image
Да ладно тебе, Джон. Всего-то месяц прошел, да и я уже почти привык.
image

18 лайков

и в офицерской кепке, и в каске
практично

1 лайк

Каждому отдельному игроку свойственно считать, что он представляет всё сообщество и только его баги являются приоритетными.

Мы оцениваем несколько шире. Ни одна система не совершенна, поэтому и тут не без ошибок.

Мужики, я тут, кажется, автомат сломал. Не подскажите, в чем дело?
image

9 лайков

он из “этих”
image

2 лайка

Да, я тут один на пушку, кривые модели персонажей, сбитое оружие и другие штуки чуть ли не годичной давности жалуюсь. В самом деле, чего это я.

5 лайков

Судя по всему, он - это Томпсон? Жидкий пистолет-пулемет, новое слово в американской военной промышленности?

2 лайка

Это рейка проходит сквозь медицинский ящик или внезапно заканчивается вплотную к нему? :thinking:

15 лайков

Забавно, мой чел в фуражке не стал под неё надевать шлем, а вот его коллега в модной батиной зимней кепке решил нацепить какой-то проволочный каркас для связи с Аненербе
Безымянный

12 лайков

Там еще вот эта куча снарядов, или чо это такое, постоянно в воздух взлетает после первой же взорвавшейся рядом гранаты, да так до конца и висит. Странно, что это не запечатлено на скрине.

Модель у тех, кто был приодет до обновления, не изменилась. А вот у тех, кто после - увы, поломалась. Хотя на человеков в пятнистых одеяниях это, на счастье, не распространилось. Но подозреваю, что все дело в обивке шлема, из-за которой он тупо больше. И под ним все также скрывается дефолтная каска.