Свои дешёвые оправдания перед нами не разыгрывайте.
Кстати, внутри как ящика с аптечками, так и на ящике с патронами содержимое всегда описывается на одном и том же языке (не припомню сейчас, английском или немецком).
@1942786 готов бесплатно поработать по профессии и написать “аптечка” и “патроны” на разных языках для каждой нации. Диплом переводчика прилагается.
Раз эта тема вообще не получает внимания
У нас до сих пор у всех пилотов парашюты немецкие, а ты надписи на ящиках захотел на разных языках?
Оба моих архаровца были приодеты примерно в одно и тоже время, где-то пара-тройка недель после выхода Сталика, после я никого вроде и не наряжал. Не говоря уже о том, что вот ТАК выглядит самый первый закастомизированный солдат
В коментах походу назрел бунд
Потому что это максимально шакальный подход. Они просто берут и показывают, что могут работать, когда дело касается исправления “критичных багов”, но на все остальное дорогому разработчику абсолютно, с самой высокой колокольни, насрать.
Собственно, я продолжу.
У какого такого “всего” сообщества вы берёте фидбек? И только не говорите что на вашем обожаемом Реддите не бугуртили люди из-за поломанной кастомизации, М2 не засчитывающегося, и отсутствия хоткея на фосфорки. Об этом говорилось абсолютно везде, но вы просто максимально ничего не делаете.
С чем я вас и поздравляю.
Брух. Тогда я вообще не понимаю, как и из-за чего это поломалось.
Исчезновение Petr Likhanov было критической отметкой
А я ведь предлагал помочь Даше его найти. И к чему это привело.
Рубеж Petr Likhanov
Я что-то не пойму, не увидел я эти ящики у своего инженера. Или они не на всех картах?
а они такие:
Так, я впервые в жизни попрошу не оффтопить. В этой теме мы должны максимально сосредоточиться на том, чтобы показать нашей ЛЮБИМОЙ студии ДФ, как мы их ЛЮБИМ и ЦЕНИМ заботу обо ВСЁМ КОММЬЮНИТИ.
подожди, еще не ноябрь.
Я бы очень хотел, чтобы он для них и не наступил. Вот просто ничего уже не хочется желать, кроме закрытия.
Это медик в Сталинграде и в ТО их бросает.
И так, выходит что интересная механика появившаяся ровно сегодня
Оказалось Критичной ошибкой? Брух. Ну давайте уже, спускайте модерацию для банов и мутов. Покажем подход тру-игровой студии.
ее кста не зафиксили
Petr “Redline” Likhanov