Ну сложно за раз охватить сразу все направления проблемы. Вот. Очень сложно. Десятки багов каждый день исправляются, о которых никто не знает, вы просто нипанимаити.
Ну, я в копилку общего бугуртения могу скинуть свои КАМОРОФУГАСЫ, но это, наверное, будет слишком и спровоцирует вторую октябрьскую…ноябрьскую…ай не суть
Чё там с падающими самолётами в Берлине? Долго нас ещё при пикировании будет вести полукругом?
-ой ну не критично же.
да где вы их находите?
если это не фока, конечно.
Штуку ведёт и двухмоторник. Советы говорят что у них такое же бедствие.
Судя по тому какой бунд в комментах начался, он просто свалил по-быстрому, пока он не утихнет.
А ведь Кео просто делает как лучше, возможно даже аудиторию хотел порадовать новой партией исправлений. Аудитория не оценила этот мув
да нифига, у обоих сторон нормально
ролик хотя бы в студию, что ли
Зайти в Берлин. Возьми штуку и попробуй спикировать. Сам увидишь что её ведёт по кругу в правую сторону.
вообще тут действительно, кео же просто коммьюнити менеджер, по сути он передает мнение сообщества
а что с ним делать решает не он (по идее), так что тут не на него бугуртить надо
я пробовал.
НИ ФИ ГА
Ты мне ещё доказывал что бфка двухмоторная ил перекручивает. Ясно понятно.
Лучше бы он вообще ничего не говорил, эти оправдания настолько нелепы, что просто… Я не знаю, у меня нет в словарном запасе таких цензурных слов, чтобы описать эти отмазы достаточно емко и в соответствии со своими мыслями после прочитанного.
я не понимаю, ты летаешь на газ 60 с опущенными шасси без закрылок?
я не понимаю, че вы все ноете про 110, перекручивает он Ил -_-
Потрясающая история. Ганс, принеси пиво.
Да угомонитесь вы со своей Жужей тут, серьезно.
это фича.
А зачем? Это ведь еще один баг, который непонятно как появился и который никто не должен был увидеть, но что-то пошло не по плану.
сдается мне, не баг.
пример с МГ42 я тебе приводил в той теме, правда сдается мне, что и тебе и мне искать лень)
Да не дадут они инженерам пулеметы и автоматы, это решение слишком хорошо для этой студии, чтобы быть правдой. Просто опять кто-то на клавиатуру кофе пролил и код сломался.
опять же, очень удачно оно должно было пролиться, чтобы технически один и тот же ствол по разному работал в двух кампаниях