Делаем Enlisted лучше! №28

а штурмовые стволы для инженеров получается баг? хотя нововведение было бы неплохим, в официальном дискорде игры такой фичабаг вызвал радость и надежды у многих игроков

7 лайков

Ну ты что. Нельзя. У нас же игра для английской элитки с лолтовками.

3 лайка

Раунд!

Определённо не порядок.

1 лайк

давай сюда лайк тогда!)

3 лайка

Почему нет? Пулеметы тут, конечно, явно лишние, но чем плохи автоматы?

4 лайка

и снайперки

по сути, штурмовые автоматы преобразили бы инжей, сделав их более востребованным классом что ли. причём эта идея реально понравилась многим

5 лайков

Да, я забыл про снайперки.

Особенно с учетом того, что теперь самозарядки, находящиеся между болтами с уроном от ПТР и автоматами тупо смысла не имеют.

3 лайка

Прем отряд инженеров у немцев который убрали с продажи. На винтовках мушка пропала, точнее ствол смотрит вниз всегда.
3232

5 лайков

Как и каким образом кому-то хочется еще больше автоматики в игре? Чтобы теперь еще и инженеры делали тра-та-та-та-та во всех кампаниях?

Наоборот автоматику нужно ограничивать и, в идеале, забирать у них все эти ФГ, МКб и АВС.

1 лайк

Не в приоритете. Вот если об этом напишут на англ форуме. Ну ты понил.

Так вот. Выйди отсюда, разбойник.
Болтовщиков уже апнули, теперь настала пора вспомнить, что в этой игре люди не только любят гладить продольно-скользящий и дать им возможность выбирать.

6 лайков

Патчноут дополнен

• Теперь солдаты многих премиальных отрядов могут экипировать второстепенное оружие, подходящее им по классу, во второй слот оружия.
5 лайков

Абсолютно не согласен.

Категорически против расширения автоматики и только за ее сокращение.
Иначе каждая кампания уже сводится к задаче “выдай всем МКб”.
Наоборот проголосую за то, чтобы забрать все эти ФГ-42 у отрядов по 9 инженеров и стрелков.

1 лайк

Ну что поделать.
Я вот хочу бегать инжами с ППД на 25 патронов, а не Мосинками. И я топлю за распространение автоматики.

2 лайка

К сожалению вынужден принять меры в отношении пользователя Kamad0_Tanjir0
Причина: нарушения п.3.1.2 и п.3.1.4 правил сообщества
Убедительная просьба придерживаться правил при общении на форуме.

Прикольно…

345

6 лайков

Самый дешевый прем-отряд внезапно стал самым профитным. Как знал, что не зря купил их.
image

1 лайк

Потому что автоматическое оружие, как ни странно, является самым универсальным и наиболее сильным видом вооружения в игре, и такую его универсальность и удобство нужно ограничивать, чтобы другие виды вооружения также имели свое место и нишу.

Как для разнообразия геймплея, так и для хоть какой-то исторической атмосферы.
Если всем можно выдать СТГ и ФГ, то зачем все остальное вооружение?

Та же Москва должна была сохранить шарм начального этапа войны, но уже превратилась в фентези-схватку сплошных МКб и АВС повсюду.

Печально. Теперь премиум-отряды с ФГ/СТГ во втором слоте, их уникальность потеряна.

2 лайка

Затем, что они в конце ветки развития и являются заслуженной наградой для тех, кто вытерпел докачаться.

1 лайк