Повторить ещё раз? Хорошо.
Второй слот оружия у прем-отрядов, куда можно запихнуть ППШ/иже с ним – баг или фича?
Повторить ещё раз? Хорошо.
Второй слот оружия у прем-отрядов, куда можно запихнуть ППШ/иже с ним – баг или фича?
печально, что баг, было бы хорошо оставить.
Да можно как угодно. И получать в сравнении меньше внимания, чем сообщество, способное общаться уважительно.
У вас немного искаженное восприятие официальных лиц. Удивлю, но если я считаю кого-то человеком глупым и не способным к общению, то я с ним не общаюсь.
Ну приоритеты - это чисто внутренняя фича.
Сообщество, способное общаться уважительно, вообще ни о каких проблемах не говорит. В их глазах Листок - чуть ли не лучшая игра. И мне конечно на мой дилетантский взгляд кажется, что слушать надо тех, кто указывает на недостатки, а не лижет хвост. Конечно, последнее приятнее, но прогрессу это не поспособствует.
Описание пулеметов/снайперок/автоматов, что оно выдается инженерам баг или фича?
Если фича то почему работает не во всех кампаниях? (написано везде, а выдается в соответствии с описанием только в Нормандии и Сталинград)
UPD: мне кинули ссылку что это баг, а не фича
очень грустно, доступ инженеров к большинстве стрелкового оружия был бы одним из лучших изменений в игре за последние полгода-год
И всё-таки, что там по вторичке для премов.
Этот кео сломался, несите нового…
а теперь вопросы.
-когда исправят огнемётную струю, которая жгёт через стены?
-когда дадут спидлодеры тем револьверам,у коих они были?
-когда подтянут скорострельность самовзводным револьверам?
-когда наконец дадут самовзвод нагану?
Они не читают ру ветку вообще. Мы для них так, меньшинство, которое барахтается в своём загончике, обмазываясь не приоритетными багами.
У нас около 80% полезных багрепортов от EN сообщества.
Да хорошо, ладно. Я все еще жду ответа на вопрос о втором оружии для премов, можно пожалуйста?
Может потому что вы множество багрепортов с Ру сегмента тупо не собираете?
Я не раз и не два вижу как люди репортят баги месяцами, а реакции 0, ни фикса, ни отклика в темах, ничего.
Тут не уверен. Уточняю.
во,кстати, хотелось бы
Надеемся в скором времени увидеть пояснение по этому вопросу, а не в очередном патчноуте через 100 лет. Потому что эта фишка реально оживила бы многие отряды и сделала полезными, например, парней в Берлине, которым теперь вместо трубы с магазином, именуемой СтГ-45, можно выдать Штурмгевер здорового человека под номером 43/1.
Это оказалась фича, которую забыли внести в патчноут.
То есть оружие во втором слоте - не баг.
Сейчас сформулируем, переведём и добавим в патчноут.
Интересно когда силовое поле у зенитного авто мурики в тихом океане пофиксят. А то стреляешь им в затылок, а им норм.
Отлично, благодарю. Вот за это без сарказма и иронии.
Вы приняты.