Безусловно.
Но практика показывает, что есть спрос на хотя бы минимально адекватные образцы вооружения.
Либо ты делаешь ставку НЕ на то, что у тебя на каждый левел обязательно будет оригинальная пушка, а еще 20 у премотрядов, и чтобы не повторялись.
Все давно придумано за нас. Скины вместо премотрядов. А ветку можно поплотнее наполнить техникой или апгрейдами для нее. Кто мешал иметь в ветке и бт-5, и бт-7, и что там только с лоуранга тундры можно понадергать?
Дело в восприятии.
АС не воспринимается как историчный образец. Да еще и звучит и играется как стг. Ноль отличий, лол.
На самые имбовые, в смысле? То, что добавляется с крайними патчами?
Ну, уже поздно, ветки прокачки в 5 кампаниях выстроены именно по принципу открытия новых пушек или образцов техники. И я очень сомневаюсь, что их станут переделывать.
Да и в целом если резать разнообразие арсенала путем растягивания пушек по одной на несколько лвл-ов, получится полное уныние, имхо. Тут стволов итак не то, чтобы много и они сильно друг от друга отличаются, и не являются проходняком на пути к новым топам.
Да, но для советов это первый автомат с подобными ТТХ. И не воспринимается, да и фиг бы с ним? У нас тут ф2п шутан, а не документалка с заявкой на 100% реализм.
Не, ну если хавка по аналогии с флягой будет давать такие же бусты, как бесконечная стамина, то я волшебных галет на резист к пулевому урону прикупил бы.
справедливости ради, полуавтомат лучше чем ППШ, ибо последний имеет избыточный расход патронов, низкий потолок скилла (если можно так выразиться), ибо на дальней дистанции урон становится нулевой, а полуавтоматом можно накидывать и ещё как
4 додика с трещотками по 284 патрона на каждого, 3 стака в ротации. Меня реально должно парить то, что у Шпаги могут кончиться патроны?
Так это в плюс ППШ идет. Не думай, просто кнопку нажимай и выкашивай комнаты.
Ля, в Мск такие проблемы с ППШ? Я вот в Сталинграде и Берлине реально никаких проблем не ощущаю. На любой дистанции, где ты видишь врага, Шпага его срежет. Количество затраченных боеприпасов вообще пофиг, я ими спамить по кд могу. А вот с полуавтоматом ты дома не зачистишь.