Кусок хлеба из сугроба как холодное оружие.
РД-44 в файлах уже давно лежит. :3
я тебе не про щас а про то как было - как в пику ппш выставили мг
А какой смысл вспоминать то, что было? Сейчас расклад другой, другие балансировочные бракования и прочие факторы.
в мск - да
в сталинграде и берлине соглашаюсь - дистанции маленькие, зажимай не обзажимайся
меня расход патронов волнует, я берю рюкзаки вместо сумок (мои цели за гранью вашего понимания) и у меня только 1 ППШ на отряд, если удается сблизиться юзаю
я если что говорил про низкий потолок, то есть при игре с ППШ развиваться некуда, а у самозарядок потолок гораздо выше, вплоть до накидывания со 100% точностью во все, что движется
да я полностью согласен
“бумага” пусть будет как награда в акциях или за золото - то есть в гомеопатических дозах, а не как мкб и прочие фёдоровы
это ж про то чем и как балансили ппш
Тогда мои извинения. Москва для меня это запретное место. Раз уж там всё так по-другому.
Ну это не отменяет того факта, что ППШ можно просто по КД задрачивать и ловить профит, кек.
А зачем мне развиваться, если можно просто бегать как поехавший и от бедра отряды вайпать? К тому же представь, что Шпага будет делать не в кривых лапах моего уровня, а реально у шарящего и скиллового чела. Никакой самозаряд и рядом не лежит.
Ну, если пулеметам вернуть их прежнюю точность, то в целом может быть паритет и произойдет. Но это не точно.
Только вот одна проблема: все уже наигрались с ППШ и МГ. Если не только не вводить новый контент, но и старый отбирать, заставляя игроков откатываться по уровню прокачки уровень так на 20ый по текущим меркам, и объявлять, что это в угоду историчности, может произойти очередной отток и без того низкого онлайна.
Вспоминая как я просто сегодня с помощью W, Q,E, пробела и ЗХ убил 20 человек в одной из клоак на Кахифе, я боюсь представить,что было бы если бы у меня был ППШ
Да, точно, учитывая, что основной контингент листка это пиво.
позвольте поспорить - ппш требуется: прицелиться и дать очередь/посмотреть в сторону врага и зажать, это требует время, самозарядка - прицел выстрел, все - при должном исполнении любая болтовка или самозарядка перестреливает хоть ППШ, хоть что
не спорю, не спорю
это так
у меня вот товарищ есть… гонял он до этого в берлине и сталинграде
говорил: ппш имба, ппш имба
пришел в москву
и так его плеваться начал
я аж удивился такой перемене
срыв шаблона, так сказать
дистанции для ппш невероятно невыгодны
лол, hul3 я тогда от бедра 20 человек с ЗХ набил?(
ППШ требуется зажать как дурак и бегать по зданию, не обязательно даже глядя в прицел.
И за то время пока самозаряд убьет 2-3 человека, Шпага вайпнет пару отрядов.
Еще один повод не играть в Москве. xd
в здании - не спорю
в узких улицах и коридорах берлина и сталинграда ппш просто доминирует, я и не спорю так-то
но на дистанции, а сейчас все чаще все на дистанции, уже все же…
ну ладно в общем
я кстати с гаранда стрелять умею
бегите, я ненормальный))))))
Просто сойдемся на том, что я видел ППШ в его естественной среде обитания, да.
Гаранд – неплохой самозаряд, а главное – самозарядка,которой можно забить истор. сквады
Кстати, о негативном влиянии других кампаний. После недели игры за США в Нормандии я неиронично начинаю считать, что прицел придумали лохи. И что в Берлине играя за немцев, что в Сталинграде за обе стороны продолжаю ползать на кортах и жать от бедра. ._.
оо, я вижу вы человек высокой культуры?)