Сделайте это в Enlisted №2

Данный пост сделан с участием @Russian_Sarmat @Ditmann @Lingri @Tovarisch_Jabzap @114211518 @115777139 @schyrikami (серьёзно, сколько можно мариновать его в бане? напоминаю, рекорд долголетия - 122 года) @Devenddar @_TheLucky @119716782 и ещё дофига ников , которые из-за ограничения в 10, к сожалению, не влезли.

После опроса активной части форума и игры возникли сделующие идеи о том, как улучшить качество жизни в нашей игре

• Ползунки в интерфейсе закупки галочки для увольнения бойцов
  • Возможность использования бинокля в качестве командира танка
  • Возможность отключать в настройках черепки, киллог, всплывающие подсказки и др., и пр.
  • Возможность купить хотя бы в единичном экземпляре оружие из премиум-отряда купленного преимиум отряда за серебро/бронзу
  • Переработка искуственного идиота: научить его пользоваться укрытиями, траншеями, бункерами, углублениями на карте, а не стоять пугалом в чистом поле
  • Научить ИИ пользоваться ПТ-вооружением (в т.ч. броскам гранат) по прямому назначению (если нет возможности пробить броню в ту проекцию, которой танк повернут к бойцу - стрельба по гусеницам)
  • Научить ботов преодолевать такие препядствия, как окна, двери, заборчики и прочий хлам.
  • Отдача приказа своему(им) боту(ам)-инженеру(ам) на строительство той или иной постройки.
  • Выбор типа матчмейкинга - быстрый, позволяющий как только, так сразу подключиться к любому возможному матчу, либо долгий, до полного сбора игроков
  • ПТ-гранаты
  • Информативность о количестве заявок, затрачиваемых на улучшение бойца/оружия
  • Замена временных наград за ивенты на постоянные.
  • Выдача карточек кастомизации за активность в боях (вместе с кастомом в остальных кампаниях)
  • Бонус к прокачке кампаний за возведение за полную прокачку какой-либо стороны
  • Бонус к прокачке отрядов за игру прокачанными отрядами
  • Возможность заменить способности отряда по аналогии с бойцами, за игру этим самым отрядом
  • Ночные бои и возможность включения/выключения фар на технике
  • Возврат скорострельности самозарядных винтовок
  • Стрелок-нудист и рабочий курсовой пулемёт
  • Возможность вызывать артобстрел танком, если в танке имеются стрелок-расист и работоспособная рация
  • Возврат в матчмейкинг режима бойцов-одиночек (здорового человека, а не хардкор).

Дополнительно

• Женские персонажи в обычные отряды, там, где они имели место быть
    -Общий пул оружия, доступный при прокачке для других кампаний (ибо ППШ с барабаном/СВТ-40/ДП/ДТ и др., и пр. будут за все кампании с участием СССР, равно как и МП-18/28/34/38/40/41 могут быть во всех существующих на данный момент кампаниях)
    -Фикс молотова, а именно его положение в руке при беге, и… от чего он вообще загорается? где горящая пробензиненая тряпка?,ибо искр от попадания в густую грязь не будет,и не факт, что бутылка вообще разобьётся.

так-же частично актуальна предыдущая часть.

Так-же, если у вас есть ещё какие-либо соображения на счёт улучшения, прошу, делитесь в комментариях.

29 лайков

Давайте сюда еще нормальный полигон закинем, с возможностью опробовать оружие за золотую заявку, движущиеся цели и прочий хай-тек.
Понятно, что все это можно сделать в редакторе, но давайте не будем делать за ДФ вообще всю игру. ._.

17 лайков

*стрелок-расист :nerd_face:

…а также топорами и штыками, возможность приказать боту ПРИМКНУТЬ ШТЫКИ и идти В РУКОПАШНЮ!

3 лайка

боты ходят в рукопашную, и я лично наблюдал бота, орудующего штыком

1 лайк

нуу, я имел ввиду чтоб они сами шли к врагу, а не наоборот
агрессивно использовать штыки и топоры

1 лайк

Стрелок-басист
image

3 лайка

тяжёлая металлическая винтовка

1 лайк

А де я и колбаска? Зря срчи устраиваем ? ((

Ноуп. Спустя время понимаешь, что это было правильным решением. Ну и хороший бонус к поздним винтовкам, что бы отделить их о ранних, как это с ЗХ получилось.

1 лайк

упс…

после чего 90% арсенала просто теряют смысл своего существования…

1 лайк

То же самое с гранатами. Находятся где угодно, но не в руке.

1 лайк

Видимо конференция проходила на Юпитер, путевку на который у меня любезно отжал @119716782

На болты все перешли ? Винтовки стали хуже в близи - факт. Но вооружать ими солдат никто не перестал. Тем более, что топовые либо имеют авто огонь, либо не ограничены этим нерфом.

А, да. Еще одна чисто картофельная приколюха, которую я очень хочу здесь увидеть. Свободный опыт.
Отличается от Тундровского тем, что тратится на прокачку просто по факту своего существования, а не за голду. Как раз хороший повод поиграть в уже прокаченной кампании и потом скипнуть хотя бы несколько лвл-ов в условном Тунисе. Или вообще с заделом на будущие ТВД.

7 лайков

А де я, ептыть?

Зх в сталинграде отлично себя чувствует. При этом у остальных винтовок скорострельность перенерфлена. Дай им 250 в стоке и 360 для карабинов - проблема решена, карабины снова не говно (нет), самозарядки хоть как-то конкурируют против фулл автомата.

Ну а так болтовки кал, полуавтомат кал, все бегают с раковыми автоматами.

Кстати, @I_Garmata_I а как же ТОЧНОСТЬ оружия? Которая сделала полуавтоматический режим и одиночную стрельбу на большей части оружия вообще бессмысленной, хотя раньше ей можно было пользоваться.

Эх, похорошеет Энлистед даже если треть из этого случится, держите мой лайк, подпись, каплю крови.

НО

не вот это, тут я лично решительно против.

Точно, был же такой срач… Кажется, после нерфа самозарядки никто не берет :wink:

1 лайк

Кому автоматы доступны - тот не берет, ведь даже стоковый автомат эффективнее выведенной в топ самозарядки.

2 лайка

делюсь своим мнением по поводу летающих суицидников, если у таковых не будут уходить в ноль очки при первом же таране земли, то игра не достойна называться качественной.
мнение по поводу пробиваемости объектов туда же-калище. респы техники в некоторых местах дают офигенную возможность потерять танкиста прямо на старте, серые зоны настроены обалдетельно. ну и действие фугасов…смотрите сами

я беру, в Сталинграде и Мск это явно лучше, чем ничего

кстати да, действительно. но эта претензия уже неоднократно мусолилась.

берут, правда с автоматикой, либо пока качаются до неё, чтобы списать в утиль

2 лайка

О, прям одна идея за другой.
Разлочить в машинах и лодках, расставленных по карте, возможность управлять движением с места пассажира (стрелка), как это реализовано у мотоциклов. К тому же люди уже разобрались, что для этого в редакторе достаточно просто 0 на 1 поменять в одной строке.
Не то, чтобы кубельвагены и прочие квадраты с колесами резко станут эффективными, но хоть что-то.

6 лайков

возможность стрелять с пассажирского сиденья так-то есть.