Сделайте это в Enlisted №2

Возможности управлять машиной с пассажирского сидения нет. Она просто останавливается.

10 лайков

А ехать при этом нет

И в лодках.

2 лайка

Дать МКБ в Тунис. Не задавайте лишних вопросов

1 лайк

и я к тому же, что им мешает - не понятно.

1 лайк

а, и возможность высунуться командиром из танка, достать ППШ и начать расстреливать всех неподалеку.

5 лайков

тебя бот со 150м ушатает

ПЗ-2 хоть опаснее станет

3 лайка

Я могу предположить - чисто субъективное непрофессиональное - что игра не умеет делать проверку на того, кто сидит за рулем, и возможно, что если рулит один игрок, а второй стреляет, то произойдет инфаркт жопы у скриптов от того, что игра не сможет определиться, чьи нажатия WASD в приоритете. Но вообще это надо проверить в кастомной катке, да и в целом, думаю, запилить такой скрипт не трудно.

3 лайка

тогда помимо ППШ дать снайперку и ДП, а че нет то
а лучше ПТРД или фауст, за донат есесна

при условии, что у танка нет зенитного пулемёта, либо же по кнопке возможность переключаться между оружием танкиста и пулемётом.

а лучше за донат нормальные фугасы и радист пулемёта. ну а чо

Абуз читается - берется ПТ-солдатик и катает по карте на быстрой машинке с отличным обзором в поисках мягких бочков разных слепых танков. В перерывах постреливает пехотку. Причем я не уверен, что боты умеют точно стрелять по пассажирам таких авто.

1 лайк

или так, да
М8 бы заиграл новыми красками, немцев можно будет убивать еще и с М3 хехе

ты о чем?
какой блин ПТ солдатик?

огнеметчик

Неа. В танках все прекрасно работает - один игрок рулит, второй стреляет и ему не мешает.

3 лайка

Тогда я вообще без понятия, почему так. ._.

1 лайк

А в чем абуз? Наоборот, новый фановый геймплей. Причем машину трясет, так что сходу стрелять не очень удобно.

4 лайка

вапщет, ну, в танке если сидит один игрок за наводчика, а другой одновременно двумя солдатами за командира и мехвода, инфаркта заднего прохода сервера не случается
и тут не должно
(я не успел оказывается… ну и ладна)

3 лайка

Изменить модели бойцов. Как пример, Инженеры II в Тунис

Штурмовики III в Берлине

Штурмовики I в Берлине (РККА)

Снайпера II в Берлине

5 лайков