Сделайте это в Enlisted №2

Нахер идет такой критерий. И точка. У нас тут игра, и в игре должно быть разнообразие. Пиксели на то и пиксели, что их можно спокойно заставить работать в угоду геймплею.

3 лайка

тогда это точно не способность отряда, это состав отряда, и это вполне ок. А то я уже представил 3 стака с фг 42 2 и временем подьема с кнока около секунды

будет только один отряд такой, остальные будут подниматься за стандартные 3 секунды

а в берлине 3 отряда из 9 бичей?

хз, думаю да, но точно сказать могу только про сталик и нормандию. Там есть бойцы 3 с перком на скорость хила

велком в батлу и каловдутие - там тебе и калиматоры и какава с чаем!
или вообще в фортнайт какой нибудь - там дискуссии по акуратности мат части не возможны, а тут - неизбежны

Ваша аккуратность матчасти давно пошла по женскому половому органу с Федоровым в Берлине, М2 в Нормандии, Мкб под Москвой и далее-далее-далее. Может, пора уже понять, что на таймлайн и серийность насрать?

2 лайка

Разнообразие должно быть разумным, иначе будет вторая бф5. А между второй бф5 и оригинальной бф5 я все-таки оригинал предпочту.

2 лайка

К ним претензии были с самого начала.

Разработчикам - насрать.
Игрокам всё-таки не особо.

1 лайк

не совсем так - она ещё пошла начиная с гранатометалки дьяконова - всё тобой перечисленное по сути только иной “скин” а у дьяконова - иной ганплей… как и у рамн
ну ок енлистед уже “законтачился”…
дальше что? ты предлагаешь не останавливаться на достигнутом и лепить калиматоры?
вот ты говоришь о “разнообразии” оружия… а что то разнообразием ганплея никто не озоботился…
и смысл то в чём? если мкб - это тот же стг… а фёдоров - это тот же авс…
то есть - тут вполне можно было воздержаться от этих странных единиц оружия… как максимум - за золотую заявку

Игру делают они, а не мы. Увы. Собственно это и есть оценка внутриигрового контента со стороны.

И тем не менее список только пополняется. Потому что серийного оружия в период WW2 не то, чтобы дохрена было. И ты либо нарушаешь таймлайн и пихаешь пушки с Тихого Океана в Нормандию, как пример, либо обращаешься к прототипам и мелкой серии. Очевидно, что ДФ выбрали путь реюза автоматов 7,92 и прочее.

Вопрос в том, что считать разумным. С моей точки зрения и голограф на Мп-43 является вполне себе допустимой вещью, например.
Но энивэй, выпущенная тиражом в несколько тысяч штук пушка в пределах временных рамок должна иметь место быть, поскольку она и в таймлайн влезает, и является в кои-то веки чем-то реально новым. Да, я про Судак-44.

1 лайк

Не принят на вооружение, лол.

Нет, вот федоров от авс отличается.

А вот зачем нужен ас-44 или стг-45 - действительно непонятно.

Ну, не только скин, а использование оружия вне его историчных временных рамок.
И да, я как раз за разнообразие вооружения путем добавления аттачей, прототипов и откровенной бумаги. Потому что именно оно может принести с собой новый игровой опыт, а не игру с рескином имеющихся стволов.

1 лайк

ага, в итоге договорняк

а гранатометалка дьяконова снята с вооружения до войны или в начале войны…
пруфы прилогал многократно…
и вообще она не стреляла как подствольник у ак…
а стреляла с сошек и со специальным прицелом…
но кому тут это интересно?

сам гамму выкрутил, сам жалуется…

ну не сильно
вот допустим в rs2 калашников со сложенным прикладом и с разложенным сильно отличаются отдачей
и м16 от ак 74 сильно отличаются - просто чувствуется калибр…
тут в сталинграде пытались но всё накрылось мкб -который почему то не взяли в компанию по наведению ганплея…
грустно в общем… но можно и нужно править

Ты гони пруфы что использовался в Берлинской наступательной операции, ежжи

И че? Партизанские поделки тоже на вооружение не приняты, однако их никто не называет фентезийным оружием… Тем более почему-то никто не бухтит в адрес гератов 03,коих было 15 штук…

З.Ы. главное, чтоб такие вещи в прокачку не лезли, а так, если дальше Према или золотой заявки, то и пофиг, можно оправдать теперь что “проходит испытания на данном участке фронта”

1 лайк

ну нет особенного же ганплея
всё стрелковое оч похоже
и в итоге фёдорова и мкб - можно было дать за золотые заявки - и любителя “экзотики” своё бы получили и не мозолили бы они глаза тем у кого просто физические страдания от таких вольностей в плане мат части…