О как
Я уже заметил как разработчики в рамках энлистед отдают дань уважения не только немецких прицелов
Приведёте цитату, источник?
О как
Я уже заметил как разработчики в рамках энлистед отдают дань уважения не только немецких прицелов
Приведёте цитату, источник?
Ничего себе. Мемуары, историчность. Это для какого то нового проекта?
Что танкисты писали про Тигры вторые в Сталинграде
Не новый прицел, а какое-то недоразумение
Почему я смотрю трейлер и вижу мир глазами синебола???
Вы вообще в курсе что светофильтры нужны как раз для того что бы наводчик лучше находил цель на поле боя, что бы было контраста?
Видео недоступно(ps. Уже доступно)
На шаг ближе к Батлфилд 3
Есть попсовая серия “я дрался на т-34”.
/другое дело, что в воспоминаниях можно очень интересные варианты прошлого увидеть Порой откровенно фантастические.
Полностью поддерживаю на данный момент оптика нормальная хоть не приходится глаза свои ломать, если такой же ужас останется придётся технику брать совсем уж в исключительных случаях, как вариант сделать выбор кнопку старая новая оптика но вряд ли такое сделают.
Да не надо ничего передавать хватит портить оптику !!!
На технике оптику испортили давайте ещё и везде испортим, 1 человек написал и вы передаёте разработчикам из за 1 человека теперь и оптику на оружие могут сделать отвратной.
Вы лучше бы почитали что люди пишут по новой оптике на танках, что им не нравится новая оптика, эти сообщения лайкают, а это значит что людям это не надо.
Вы можете передать разработчикам чтобы сделали кнопку выбора оптики на технике, старая оптика, новая оптика ???
Ой, реалистичная оптика! Прикольно. А давайте, давайте еще добавим загрязнение для нее, чтобы ещё хуже было видно? Ну, попали по тебе и она закоптилась, или грязью забрызгало. Клево же. И механику вылезания из танка и её чистки экипажем.
А еще было бы круто иметь возможность её повреждения от фугаса по танку или меткой стрельбы из винтовок! Чтобы БУМ и танк ослеп. Или от Молотова чтобы был не только эффект огня, а еще растекания горючей жидкости по стеклу приборов наблюдения.
А еще хочу, чтобы как в Максиме Перепелице можно было накрыть точки обзора в танке плащом или тряпкой, чтобы вообще ничего танкисты не видели. А то бывает запрыгнешь на танк, а сделать ничего не можешь.
Блин, ну серьезно? Вы вроде делаете жизнь танкистам проще, дав ремонт из танка, а потом хуже - введя странную оптику. А можно тогда вообще эту обнову не вводить тогда?
Я за отмену ввода новой оптики, кто тоже за отмену голосуем лайком.
А оптика WW2 не древняя?)
Пусть страдают. И так большинство танков может законтрить только летка и то если пометят. А пометить танк стоящий на другом конце карты, можно в большинстве случаев после смерти, поняв откуда он стреляет. И эту метку приходится держать на цели, она имеет свойство пропадать. А в этот момент ты бы мог помочь в захвате точки, но ты тратишь время на метку серозонника.
Почините ботов, на кой ляд мне линзы на танке, когда у игры есть проблемы посерьёзнее
Срочно перебросьте всех художников по эффектам на разработку ИИ!
Да в тот то, блин, и дело, что никто в игре страдать не должен. Достигаться это должно созданием комфортных условий для каждого игрока, а не ухудшением. Не нужно давать фичу, которая фактически ухудшает обзор танкистам. Дайте пехоте возможность вешать на танк метки через бинокль, которые живут в три раза дольше обычной. Дайте бонус помощи за такую метку в три раза больше метки “с глаз” и все. Танки будут видны лучше, охота на них станет проще, биноклем хоть кто-то пользоваться начнет.
Я, блин, вот только что в Сталинграде сжег 6 танков отрядами десанта. Они мне вообще ничего противопоставить не могли.
Танк нужно стимулировать двигаться вперед, а пехоту его защищать и прикрывать. А так это просто коробочка с пушкой.
Все намного проще! Дать десанту высаживаться в серых зонах. Не надо никакие бинокли. Просто падает и взрывает. Что бы дать понять что они нигде не в безопасности. Только десанту, респавны в этих зонах не работают, точнее их постройка.
Тогда завоют от десанта, который будет вечно пехоте в спину стрелять. Кроме противотанков в ящиках есть и снайперка, и пулеметы, и даже огнеметы у некоторых парашютистов. А еще больше спасибо скажут СУ-76 и Дикер Макс, которые со своими открытыми рубками созданы издали стрелять. И мобильные ЗСУ типа Газика. И открытые БТРы, которые будут еще до выхода из серой зоны вырезаться. Геймплей менять нужно танковый, давать стимул двигаться вперед, а не стоять весь матч. И не урезая очки за убийства из СЗ или что-то в этом духе, а награждая за бои недалеко от точек. Перенести точки перезарядки из СЗ ближе к передку, например. Или дублировать точки, но перезарядку вне СЗ сделать быстрее, а в СЗ дольше.
Танков которые могут вперёд, по пальцам пересчитать было. Пума, бтхи, т-50, разные мки амерские и все это на лоу бр. Сейчас на пуме - лови базуку сразу. На мках - японские шайтан трубы.
На медленных вылез - лови сосиску. И весь гейплей.
Я понимаю что это разные задачи, но приоритет то можно было
Сосиски вообще удалить, что за фэнтази