А чё он не пробивает? Тут либо апать, либо на первый.
Так переключил на Пп пули. Пт пули то другой ленте. Она переключается на (Н). Ой опять кнопки нажимать, нда недочет. Нужно что бы сразу ядерные минизаряды кидало. В следующем патче исправим, но сначала дадим это Авс.
А чё, кумулей нету? ОТСТОЙ!
Есть такое.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Гатлинг-болтер! ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ
Действительно зачем нам Marina 2 когда есть Листок, а скоро и свой стулкер будет. Наши мододелы золото игры.
Опа контента на 11 число прибавилось.
С вами Разрушительное ранчо и сегодня мы узнаем, сколько башен пробьёт легендарная финка МТЛБ от кизлярских мастеров!
Интересно финке можно ли будет выдать взрывной эффект как на японской палке…
Можно палке скин финки выдать. Видел ударные гранаты со скином топора, созданные одним форумным сверхчеловеком.
Блин, может запилят механику производства финок и продажу их за золото? Было бы здорово. Финки НКВД от Листочных мастеров.
форум взвоет, лол.
3 штуки у всех фракций в обычных отрядах, как бы, так что не вижу в этом проблемы, тем более, что у всех, кроме германии уже есть пулеметы на 100пт.
ну тоесть пулемет с лентой всего на 100, еще с дебаффами хуже, чем у остальных, сэр, да вы гений. для справки, даже у стингера дебафф всего 55%, хотя это и не максимальное значение по всем пулеметам.
и в чем же они сильнее? сейчас как раз среди всех фракций по пулеметам выбиваются совеки, которым дали 2 пулемета на 100пт, один из которых является фактически штурмовой винтовкой, а следом идут американцы со своим а6 вообще без отдачи и чуть меньшим темпом стрельбы, но при этом стандартным пулеметным уроном. плюсом вспоминаем вышеупомянутый стингер и получаем максимально не выгодный для оси в целом расклад.
Карты говорят…
Блин
Давай забудем что немецкие пулеметы самые эргономичные и удобные в использовании
И что у нет таких уж сильных дебаффов отлична точность на дистанции
Дикая скорострельность
И с уроном все в порядке
Вот главные причины почему нету пока что сотки
То что она нужна, спорный вопрос
75 вполне закрывают потребность
Если в контроль охота бери мг 34/75
В скорость мг 15
Остальные фракции таким похвастать не могут
А то что бк больше… Ну качество пушек там другое)
А6 тяжелый на уровне мт
А мт это… По мнению многих мусор, мадсен 5 бр по уму его бы на 2 бр хаха, но да ладно.
РД без урона
Что на дистанции против немцев… Ну такое)
Сам убедился на днях что даже мг 34/75 закрывает с головой топ бр
Если разрабы введут хорошо
Нет, ну потеряем мы основного гостя кинохроник, переживём)
Он хотел сказать не форум
А парочка личностей с форума, я пальцем тыкать не буду, но ты среди этих людей точно есть(
А минусы?)))
Игроки не могут реализовать то что имеют сейчас, а сейчас это отличные образцы в игре (у немцев)
А вы просите новое
Молодцы)
Я конкретно про активную часть ру форума. У нас же тут положняк такой - немцы переапанные нытики, просят на еврофоруме неадекватные вещи и вообще с них смеяться надо, а не слушать.
Сам являюсь мейнером оси, но и за другие фракции поигрываю и обеими руками за мг-42 с лентой. Не потому что имбу хочу и нытик, а ради долгого ТРРРРРР с приятной отдачей и скорострельностью немецких пулеметов времен ВМВ, а не какой-нибудь тарахтелки МГ-08, который будет копия МТ, поэтому и не столь важно как его могут забалансить, мобильностью уж точно готов пожертвовать.
Про то сколько надо выдать и так далее - приходится считаться с ныне популярным мнением этой части форума, хоть, как я ранее указывал, сильной проблемы даже “имбовый” пулемет не вызовет из-за меты автовинтовок.
На счёт мг42 на 250, я думаю он не нужен. Не видел короба на мг42 такой ёмкости, может разве что какие-то редкие модели. Да и зачем, ленты на 100 вполне хватит, лента 250 на мой взгляд уже абсурд и вызовет новый виток негодований и гонки вооружений и ещё большего снижения ТТК в перестрелках. У нас есть такой, некий абстрактный стандарт, что если лента, то на 100, пускай такой и будет.
Да есть стингер, да и фиг с ним. Пускай остаётся таким вот уникальным ивент пулемётом, мне не жалко. Хоть я весь июль отбегал за япов, когда амерам эти стингеры только выдали.
Просить мкб на 3бр, штуку с 1т…