Прошла инфа что джоны задумали дать мемцам наконец пулик на 100
Думаю бред, зачем им пулик на 100 когда есть фг на 100.
Спойлер
Прошла инфа = буквально соседняя актуальная тема в этой же ветке.
Зачем создавать еще одну для обсуждения этого же вопроса?
Если по теме - я только за ивент на 2 штуки МГ-42 с лентой на 100, но пусть в ответ поддержат нашу кампанию по планированию планирования Италии.
Вот для сравнения все мг с 100 патронами
Стингер и рядом не стоит его вообще должны починить ибо там никогда не было 200 патронов. Про пулемёты СССр даже говорить не надо, вне конкуренции.
Спойлер
эм, как би с лентой на 100 должны быть в прокачке образцы, а вот с лентой на 250 да, в ивент
Наш форум точно взвоет и не поддержит, хотя будь такой в прокачке количество таких пулеметов было бы до 3 на отряд, а если в прем/ивент отряд, то сразу 5.
Предложил вариант с ивентом на 2 штуки как самый компромиссный.
В теории его можно забалансить искусственно увеличенной перезарядкой и дебаффами к передвижению 65%. Учитывая, что пулеметы на 5 БР не мета, сильно ничего не изменится.
Проблема скорее в том, что другим сторонам ничего схожего по эффективности не найти, если не идти в прототипы. Будут немцы еще ассиметрично сильнее в пулеметах - на мету никак не повлияет из-за урона, мобильности и ограниченного количества на отряд (куда там 3 пулеметчика против 9 бойцов с автовинтовками).
Я считаю что это нужно дальше обсасывать. Такой инфоповод куда деваться.
+5 патронов к РПК
или
+50 патронов к МГ
Ммм… Какой сложный выбор. Но мы ведь уже знаем, что выберет ДФ, не так ли?
Спойлер
Ничего.
Дать долгожданный автоогонь ФГ
Ммм… Какой сложный выбор. Но мы ведь уже знаем, что выбрали разрабы.
Дать его АВТ?
Ну если есть инфа, то точно будет… Ага.
А чё он не пробивает? Тут либо апать, либо на первый.
Так переключил на Пп пули. Пт пули то другой ленте. Она переключается на (Н). Ой опять кнопки нажимать, нда недочет. Нужно что бы сразу ядерные минизаряды кидало. В следующем патче исправим, но сначала дадим это Авс.
А чё, кумулей нету? ОТСТОЙ!
Есть такое.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Гатлинг-болтер! ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ
Действительно зачем нам Marina 2 когда есть Листок, а скоро и свой стулкер будет. Наши мододелы золото игры.
Опа контента на 11 число прибавилось.