Я на первом гевере играю и мне дико доставляет. Да, иногда винтовка дико лютует со своими промахами и отсутствием реги, но она дает второй шанс и за счет своей скорострельности позволяет прорываться. Это очень круто.
А СВТ-38 это буквально гевер без отдачи. Боже, как же она лютует. Это просто имба. Лучшая винтовка, которую я когда либо держал.
Очень сомнительно, если оружие с идентичным уроном с разницей в 0.2 единицы имеет скорострельность в разы выше. А далее и в два раза на более высоком БРе. Я жду Суоми секторный. Че скажешь? Будет приятно СССР играть против идентичной пушки? Или тряска обеспечена? Скилл у СССР все равно редок.
Дык никто и не спорит. База она база. Че нет то?
Аналоги другим кто выдавать будет то? Или предлагаешь играть в одни ворота?
Вот аналог СВТ присутствует. Это гевер. Даже снайперский вариант присутствует.
У мосина с гранатометом свой аналог немецкий есть в виде маузера с гранатометом.
ДП имеет аналогию МГ34.
А вот ППШ какую аналогию имеет?
Секторный вот должен контриться Секторным Суоми.
Барабанный ППШ или ППД 34/38 как контриться должны? Суоми с барабаном является премом. Че предлагаешь? Видишь как все странно, когда начинаешь заниматься анализом веток.
Ты сейчас про танк или про что?
Панцерфауст из-за корявых разработчиков не смог осилить в повреждения грузовика.
Это касается не танка, а именно корявой настройки самого грузовика. Это с каждой стороны так.
А про бедолажных 50ок я еще ни разу не видел ни постов, ни речей.
Все в один голос говорят, что ПЗ3Н один из самых эффективных танков у Германии. С чем я определенно согласен.
Ну он на то и гаубица.
Перезарядка у них кстати с Т-26 и Т-50 одинаковая так-то. Не знаю там как с Т-28 обстоят дела, но вот те два перезаряжаются с той же скоростью.
Но они так-то и ниже по эффективности.
Выйди против пазла на Т-34 и он рассосется, если руки не из кормы растут. Я в симулякорные бои наиграл достаточно, чтобы нормально ориентироваться в танке, так что мне не проблема иметь больше скилла в уничтожении как пехоты, так и техники противника.
ППШ? Дальнейшее развитие? Или ты предлагаешь мне закончить развитие на середине, так как нищие модификации перекрывают путь к нормальному СтГ? Немного не понял.
Тебе то ладно. ППС у вас сразу открывается, а мне нужно открывать миллионы модификаций ради нормального ПП со скорострельностью равной ППС. Т.б его аналог находиться намного дальше.
А нищий мусор, который после него находиться стоит на БРе который даже не для них сделан. Они не являются оружием, которое может эффективно бороться с противником.
ППШ на 1к вм против беретты на 500? 540? 600? Рофлишь что-ли?
Ты серьезно не видишь разницы в том, что ППШ стоящее на одном БРе с этим мусором априори работает эффективнее этого?
Ты мне че предлагаешь то? Оружие БРа 2 поменять на такое же безуроновое чудо на 540 вм только БРа 3? Те же яйца, только в профиль.
Верим?
Ты не с тем споришь. Я Т-34 знаю как облупленного. В качестве врага я его встречал достаточно часто, чтобы знать все зоны пробития его с любого, немецкого и не только, танка.
Уж я то знаю, что при попадании в щеку “пирожка”, ему всю башню расселяет, включая мехвода с радистом. При попадании с 50ки по скосу между днищем и влд, его разнесет также как и с башней.
При попадании в пулеметик, высока вероятность полного уничтожения из-за близкого расположения экипажа друг к другу.
Не должен он к сожалению жить в лобовых атаках против 50ок. Такова реальность, с этим нужно смириться.
Про гайку вообще настолько все просто и феноменально. Берешь и просто в барбетку стреляешь и выбиваешь все с ваншота. Там даже порой гаубицы хватает.
Я о танках этого периода знаю практически все. А зная откуда здесь ноги растут, ты щас ногами в жир попал.
Могу позволить себе немного почувствовать себя гордым за 3к часов. Ух блинба.
А вы наныли на Кв-1? Чем предлагаешь его бить? 3 пазлом? Че рофлишь что-ли? Я конечно могу в почтовый ящик хоть с километра закинуть или в район маски стрелять, чтобы ему по одному члену экипажа ломать, но ты о других подумай.
Пазло 4 с механическим поворотом башни и ВНИМАНИЕ, 50мм листом брони в башне, который блин с БТ-7 пробивается. Наныли на картонку с хорошим орудием? Вау. Наныли на баланс в коем-то веке. Совеки везде одинаковые как я погляжу. Что в тундре Кириллка, что тут тоже гении местные о “нанытии серых”.
Ты если не можешь, так и скажи.
М-да, суоми который разработали раньше ППШ, это рофл какой-то.
С таким же успехом и вашими балансом “пагадам”, то суоми чуть-ли не со второго ранга должен появиться, пока вы с секторным ППШ бегали до 4 ранга включительно.
Не надо тут про года рассказывать. Я про баланс хочу слушать, хорошо? Не должно преимущества одной нации перед другой. Должен быть паритет в обоих ситуациях. Как с мосинками и СВТ. Также как и с танками.
Ну, свою задачу они выполняют прекрасно. Как и 50ки которые для этого и предназначались.
Как и Л-11 как аналогия с гаубицами Германии панзера 3 и 4. Вопросы?
70мм пробоя тебе недостаточно? Ты не можешь в пазле пробить каточек??? Ты рофлишь или че? Ты руки выпрями и не позорь танкистов своими анскильными речами про то как у тебя 45ка и пуму не пробивает. М-да. Но арийские папки наныли главное.
Вг? Которая уйдет рано или поздно на ветеранки или ты про суоми?
Да слава богу. Меньше не нужного хлама, больше радости идти до топов.
Так, давай снова как по методичке проанализируем, чем же ППШ эффективнее всего того, что у них есть.
Если ты такой умный и разбираешься в игре, то я прошу рассказать мне про аналогии ППШ у Германии. Жду ответа.