Дорожная карта

Гама на всю это уже извороты а не + освещения.

1 лайк

Так и я об этом. Вот пример,мне в таком режиме и при такой гамме в солнечный день не особо комфортно от монитора очень светло, но стоит зайти в тень и я вижу вот это

Но наклонился бойцом и уже вижу другую картину дня

Если присмотреться то видно и тени от деревьев,и всё выглядит очень хорошо,но почему малевич если стоять прямо, для меня загадка

РАЗРАБОТЧИКИ

ИЗМЕНИТЕ ТАКУЮ АГРЕССИЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЗДОРОВЬЮ ИГРОКОВ

3 лайка

Как будет происходить конвертация свободного опыта в серебро и с каким коэффициентом?

1* 0.1

1 лайк

У ливеров какие то странные оправдания, будто клептоманию оправдывают. Понимают, что хрень творят, но все равно продолжают.
Им же сказали, будет выбор карт, будут заниматься вылетами и подключением в бой, что бы избежать случайного наказания. Но они уперлись и все))

Ливеры, никто вам ливать не запретит, ливайте сколько угодно, просто за каждый лив будете платить по 5 000 серебра)))

4 лайка

Причем, продолжение их логики: нам не нравится игра/отдельные карты/сокомандники, по тому мы и не терпим, ливаем. А вы играете до конца - вы терпилы. Но при этом к присутствию убежденных сектантов-ливеров в своей команде мы должны относиться с пониманием и терпеть их. Ведь им же в каких-то условиях играть не комфортно/не хочется/протестуют. Их мнение почему-то стоит выше тех, кто действительно играет. И только им, ливерам виднее, нужно ли наказывать ливеров. Иначе уйдут из дома и не будут делать уроки.

4 лайка

Вот это самый важный пункт - не ввести просто наказание, но сначала подключение к боям в порядок привести. Я из каток почти не ливаю - даже если она проигрышная, я в ней пофармлю, ботокатки со 100% побед тем более не нужны.
Но в ситуации когда ты только зашёл в бой, а первая точка уже взята, а вторую берут Чин-Чонг и Кван-Чоу с 50 фрагами за минуту - досвидос.

6 лайков

Разрушаемость чинить будете?

1 лайк

Подозреваю, что любой игрок с аимом лучшим, чем у больного дцп, у тебя читак. На деле, в игре крайне мало читеров и их оперативно банят.

2 лайка

Мопеды, которые ведут себя как перекати поле?

Мнение человека, который ломает игру другим не должно учитываться.

1 лайк

где-то уже это слышал ))
вспомнил в тундре… там вообще по словам разрабов и некоторых форумных клопов, читов до недавнего времени вообще не было, всем только казалось…
пока волкот видосы на ютубе не начал пилить.
И оказалось что это явление массовое.
В этой игре, стоит такой же примитивный ((античит))
Следовательно массовость использования чита это факт.
И судя по поведению (игроков в игре) ботоводство носит такой же массовый характер как и читы.

2 лайка

Вот интересно, как это работает. “я ливал, ливаю и буду ливать, так как пришел в игру получать удовольствие, а не терпеть”, но остальные 19 игроков, которых он кидает, это такие вот терпилы, которые должны терпеть то, что он им подгадил своим ливом? Или стрелочка угнетения в эту сторону не поворачивается?

3 лайка

Твои обвинения обосновываются на предположении. А не на фактах.

Вот начни лучше с фактов. Вот тут то и тут то я вижу читака. 99% то, что ты назовешь читом, окажется чем угодно, только не читерством, уже неоднократно такие моменты были разобраны тут на форуме. есть шанс, что может оказаться читак. И, что характерно, проходит 1, 2 дня и читак, внезапно, оказывается в перманентном бане. Опять же куча неоднократных случаев имеется. Это все факты, которые можно проверить. Но ты оппонируешь этим фактам своими предположениями и офигительными сравнениями с другими игровыми проектами.На таком слабом фундаменте сложно быть убедительным.

3 лайка

Забавно помню в тундре всякие ЧСВ Укусы и прочие нечестивцы, на каждом своем помойном стриме уверяли, что всем кажется что кругом читеры это от нехватки скила! ))
Пока сами не спалились на читах ))

1 лайк

Еще раз, факты будут или просто розовые сопли по экрану размазываешь?

Чел, ты хоть в игру играл?
Много читаков на личном опыте видел?

Конечно вижу, когда тело падает со стены, и в полете из пулемёта делает 3 хед шота, когда через пол карты лупят сквозь лес и заросли, при этом попадая лежащим в бошки, где стреляют совершенно без отдачи и т.д.
Да мне очевидно на 100%

3 лайка

Ну попал там чел с разворота очередь, тип все норм.
Очереди всегда и везде летают сквозь кусты и так далее, тем более у нас в игре боты которые прекрасно все знают.

А вот мне за мои 500 часов нет, так что давай пруфу - бой и момент где заметны явные читы.

Ну так если тебе очевидно, приведи этот факт, все в твоих руках. Хотя я догадываюсь, что на поверку ты ошибаешься и путаешь обычных ботов с читером.