Гама на всю это уже извороты а не + освещения.
Так и я об этом. Вот пример,мне в таком режиме и при такой гамме в солнечный день не особо комфортно от монитора очень светло, но стоит зайти в тень и я вижу вот это
Но наклонился бойцом и уже вижу другую картину дня
Если присмотреться то видно и тени от деревьев,и всё выглядит очень хорошо,но почему малевич если стоять прямо, для меня загадка
РАЗРАБОТЧИКИ
ИЗМЕНИТЕ ТАКУЮ АГРЕССИЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЗДОРОВЬЮ ИГРОКОВ
Как будет происходить конвертация свободного опыта в серебро и с каким коэффициентом?
1* 0.1
У ливеров какие то странные оправдания, будто клептоманию оправдывают. Понимают, что хрень творят, но все равно продолжают.
Им же сказали, будет выбор карт, будут заниматься вылетами и подключением в бой, что бы избежать случайного наказания. Но они уперлись и все))
Ливеры, никто вам ливать не запретит, ливайте сколько угодно, просто за каждый лив будете платить по 5 000 серебра)))
Причем, продолжение их логики: нам не нравится игра/отдельные карты/сокомандники, по тому мы и не терпим, ливаем. А вы играете до конца - вы терпилы. Но при этом к присутствию убежденных сектантов-ливеров в своей команде мы должны относиться с пониманием и терпеть их. Ведь им же в каких-то условиях играть не комфортно/не хочется/протестуют. Их мнение почему-то стоит выше тех, кто действительно играет. И только им, ливерам виднее, нужно ли наказывать ливеров. Иначе уйдут из дома и не будут делать уроки.
Вот это самый важный пункт - не ввести просто наказание, но сначала подключение к боям в порядок привести. Я из каток почти не ливаю - даже если она проигрышная, я в ней пофармлю, ботокатки со 100% побед тем более не нужны.
Но в ситуации когда ты только зашёл в бой, а первая точка уже взята, а вторую берут Чин-Чонг и Кван-Чоу с 50 фрагами за минуту - досвидос.
Подозреваю, что любой игрок с аимом лучшим, чем у больного дцп, у тебя читак. На деле, в игре крайне мало читеров и их оперативно банят.
Мопеды, которые ведут себя как перекати поле?
Мнение человека, который ломает игру другим не должно учитываться.
где-то уже это слышал ))
вспомнил в тундре… там вообще по словам разрабов и некоторых форумных клопов, читов до недавнего времени вообще не было, всем только казалось…
пока волкот видосы на ютубе не начал пилить.
И оказалось что это явление массовое.
В этой игре, стоит такой же примитивный ((античит))
Следовательно массовость использования чита это факт.
И судя по поведению (игроков в игре) ботоводство носит такой же массовый характер как и читы.
Вот интересно, как это работает. “я ливал, ливаю и буду ливать, так как пришел в игру получать удовольствие, а не терпеть”, но остальные 19 игроков, которых он кидает, это такие вот терпилы, которые должны терпеть то, что он им подгадил своим ливом? Или стрелочка угнетения в эту сторону не поворачивается?
Твои обвинения обосновываются на предположении. А не на фактах.
Вот начни лучше с фактов. Вот тут то и тут то я вижу читака. 99% то, что ты назовешь читом, окажется чем угодно, только не читерством, уже неоднократно такие моменты были разобраны тут на форуме. есть шанс, что может оказаться читак. И, что характерно, проходит 1, 2 дня и читак, внезапно, оказывается в перманентном бане. Опять же куча неоднократных случаев имеется. Это все факты, которые можно проверить. Но ты оппонируешь этим фактам своими предположениями и офигительными сравнениями с другими игровыми проектами.На таком слабом фундаменте сложно быть убедительным.
Забавно помню в тундре всякие ЧСВ Укусы и прочие нечестивцы, на каждом своем помойном стриме уверяли, что всем кажется что кругом читеры это от нехватки скила! ))
Пока сами не спалились на читах ))
Еще раз, факты будут или просто розовые сопли по экрану размазываешь?
Чел, ты хоть в игру играл?
Много читаков на личном опыте видел?
Конечно вижу, когда тело падает со стены, и в полете из пулемёта делает 3 хед шота, когда через пол карты лупят сквозь лес и заросли, при этом попадая лежащим в бошки, где стреляют совершенно без отдачи и т.д.
Да мне очевидно на 100%
Ну попал там чел с разворота очередь, тип все норм.
Очереди всегда и везде летают сквозь кусты и так далее, тем более у нас в игре боты которые прекрасно все знают.
А вот мне за мои 500 часов нет, так что давай пруфу - бой и момент где заметны явные читы.
Ну так если тебе очевидно, приведи этот факт, все в твоих руках. Хотя я догадываюсь, что на поверку ты ошибаешься и путаешь обычных ботов с читером.