Не все же терпилы.
Надеюсь это рофл
Не все же позорные трусы, что дезертируют с поля боя при виде малейшей сложности. Драпают, как кролики, только пятки сверкают и серые ники. Таким надо плашку давать пожизненно “дезертир” на главной странице, чтобы все видели, что с таким нельзя в бой идти
Именно так, просто ливают из каждого боя и даже совесть есть тут что-то доказывать.
Насрать. Не люблю, когда мне мозг парят.
И не факт, что десятого ответят. Ничего не мешает намеренно замолчать этот вопрос.
Да, я захват и Противостояние именно из-за страха не играю. Ой боюсь, боюсь.
Ты пеной все буквы забрызгал.
От пива. Я подпивас, играю и терплю все режимы, меня устраивает. Сейчас сижу, пью пиво и жду когда обиженные ливеры из игры уйдут из-за наказаний и останутся нормальные игроки, что бои вытаскивают из, казалось бы, 100% проигрышных
Ждём клановые войны как в ХИГ
Ох уж эти ливеры, всю жизнь испортили. И в штаны тебе тоже ливеры насрали.
ну ливеры реально бесят
я недавно пошел соло за джапов быстренько бустер слить
в итоге в моей тиме 5 ливнуло просто так.
один с ботами против игроков играл.
и я бы выйграл, но это был захват.
Читаков просто море стало, бегают с аимом даже не парятся.
гайджины славятся своей лояльностью к читам, тундра не даст обмануть!
Превратившись в помойку где в каждой катке, с каждой стороны по несколько…
по этой причине из более 30+ знакомых остались в этой помойке 1-2!
В выборе отрядов для битвы будет ли фильтр по БР? Новое освещение хорошее. Как раньше было в 2022.
У меня часто бывают ситуации, где вышло 6-7 человек из матча который мы могли выиграть. Но я спокойно к этому отношусь, либо фармлю очки дальше, оставаясь в матче, либо иду в другой.
Энлистед это не киберспорт, это просто весёлая казуальная аркада с ботами. Наказывать игроков просто за выход из матча(даже не рейтингового матча, а обычного) это очень плохая идея. И последствия для онлайна могут быть печальными.
Лучше бы дали бустер опыта тем кто остался в качестве компенсации за упущенную выгоду.
В каком это месте, раньше были черные дыры?
какие последствия блин онлайна
они если ливают то я их в бою все равно не вижу
если они не будут играть вообще - ну и ладно, они бы все равно ливнули. мне такие тиммейты не нужны, и противники тоже
Видишь. Или думаешь, что ливеры покидают 100% игр?
К примеру, я довольно неплохой тимэйт. И чаще всего в топе команды, но могу ливнуть если попадаю на режим игры или карту которая мне не нравится, либо в команду ботов\консольщиков.
При этом мы с тобой за япов часто играли вместе, ты же меня видел. Разматывали врага, выигрывали не один матч. Так, что с ливерами ты играешь матчи, и они составляют онлайн, и ещё какой.
ну все 100 нет но я практически не помню игр где не было ливнувших.
я надеюсь с возможностью не попадать на говнокарты по своему усмотрению эта ситуация улучшится.
гыы я недавно ливнул тк хотел зайти в практику но нажал случайно в бой и он нашелся за 0.00001 секунду.
фнфал даже тему создал, а я угарал с:
не, я не раз писал что нужна некая защита от штрафов для игроков которые ливают редко. ибо мало ли чего. я один раз ливнул тк у меня кошка на улице порезалась и срочно надо было ехать зашивать ее. естественно карать меня за это было бы жестко.
но речь не о таких случаях, а о капризных ливерах, для которых ливать это прям рутина.
ливать пока карту не надет одну единственную,
ливать пока не попадется против консольщиков и ботов, ливать пока не попадется против определенный стороны, ливать пока против низких бр не попадет итд. вот таких конечно наказывать бы, ведь за каждый их лив игрокам достается тупорылый бот.
До такой степени хорошо, что нихрена не видно,закат который стал похож на ночь, из помещения смотря в окно сплошной засвет, неправильно работающие тени, стало так хорошо что я ливаю с такого хорошо
Ну ты не прав сначала подумай потом пиши )) у человека гамма выкручена походу на всю, откуда у него возьмутся черные дыры, он не видит в новом обновлении что в помещении стало темно, засветов у него нет,и то что общая картинка стала темнее, как это увидеть, когда монитор превратился в сварочный аппарат