Дорожная карта

Мы тебя возмем, будешь работать по тем кто до десяти лет

Ливать чтобы найти легкие катки - тоже адекватная причина, и вполне аргументированная, но…

для этого даже ливать ненадо зашел в отсек новичков и куда легче-то.педобирство не вчера придумано и допускается разработчиками. на 5 эре крутить сваху для поиска матчей где будет 3 эра эт ток если оф тайм .там бои в 3 тела остальные боты - про такое смысл обсуждать там игра ботов.

Мы играем в командную игру. Тут две составляющие, каждая со своим смыслом. Команда - значит определенная ответственность. Игра - значит веселье, мы все тут за этим. Каждый определяет свое веселье по своему и крайне сомнительно, что можно угодить всем.

Ввести ограниченный фильтр карт/режимов - всегда найдется тот, кто захочет играть только на одной карте/режиме (например абузить 3 БР, оставляя в фильтре поиска только карты Москвы)

Ввести балансировщик на основе некоего “скилла” - самая активная и преданная часть аудитории будет по 10 минут сидеть в поиске, ведь топовых игроков ничтожно мало из-за общего низкого онлайна.

Суть наказаний за ливы не убрать твое веселье, а оградить тебя от неограниченной возможности портить веселье всем остальным. Игрок-ливер бывает вреднее, чем самый противный баг и многих это уже достало.

2 лайка

А почему советским то? Вот как СС введут им можно и озвучить,пусть гутарят

А если серьёзно все в твоих руках, пилишь мод, выкладываешь на live.

2 лайка
  1. Планируется ли система полков.
  2. Планируется ли полковая техника.
  3. Планируется ли система чатов отряда, и друзей
3 лайка

Они уже давным давно в игре :slightly_smiling_face:

1 лайк

о каком испорченном веселье идет речь если моя команда стоит в не равных условиях по отношению к противнику? мне каким образом должно быть важно их веселье и почему оно должно быть привыше моего? получается суть наказаний - уберечь команду игроков которая и так находится в лайтовом режиме благодоря сборщику и заставить другую команду это замечательное событие под угрозой штрафов терпеть проводя донные бои? вы серьезно?

В такой оценке огромное пространство для субъективщины. На таком основании можно бесконечно придумывать оправдания для своих ливов. От “нам уже пронесли пару точек” до “что-то часто я умираю, вот уже аж 2 отряда потерял”. Иными словами, в этой причине нет причины, ведь можно выдумывать ее бесконечно.

Факт в том, что не все бои должны заканчиваться победой, даже в случаях очевидного поражения можно оказывать достойное сопротивление, игра даже поощряет это - набрал “Героя битвы” и даже штрафа к рейтингу за поражение не получаешь, а также бустер вплоть до х 1.5.

1 лайк

я привел выше три конкретных примера которые способствуют выходу из игры - они похожи на оправдание? вы опустились до банальщины которую можно смело отмести как и писал выше играющие люди способны понять что не так в ире уже по первой атаке на точку .пожалуй для одаренных слив ( бой без сопротивления) второй точки ну куда уж очевидней. достойное сопротивление - походу сейчас начнется про спортивное поведение которого и быть не можит в моих примерах.

Оно не важно совсем. Требовать от разработчиков сделать балансировщик на уровне “ну вот чтоб мне нравились мои союзники” или “чтобы противники тоже были не особо одаренными” точно бессмысленно.

Тут есть только один вариант. Хочешь, чтобы в команде всегда были сильные игроки - стань им.

Если проблемы с обучением, то всегда можно взять с собой компетентных совзводных. В офф дискорде всегда найдутся желающие помочь.

1 лайк

какой замечательный совет юзать педобирскую составляющию свахи и ронить рандом и удивлятся потом че они все повыходили . а потом еще на форуме дескать да баньте их и штрафуйте а то нам с командой побратимов скучно ботов гонять в сливных матчах.ну все понятно - а слабо убрать возможность ставить такие бои против рандома чтоб устранить это? а ввести ограничение на использование спец классов чтоб было кому точки держать? а ну да а как же веселье - ведь главное чтоб было весело нам и снова нам.

а где такое было чтоб просили про идиотов противников и всегда замечательных союзников?опять падаете в банальщину про котороу не было речи.

Выходит ты вообще не читал полностью что я имел ввиду. В один глаз влетело из второго вылетело. Мне не о чем больше с тобой - провокатором разговаривать или вести какие либо обсуждения в дальнейшем.

Я всё сказал.

Чат только начали рассматривать? Я конечно не разработчик, но неужели до этого так долго и сложно идти?

3 лайка

Сам понял, что сказал?

Тогда сразу с опцией отключения сего)

Ув разрабы поправьте, наконец то, куда летят пули после выстрела из любой позиции кроме стоя/вприсяде. Т.е. если лечь, “стрельба с упора”, стрельба из построенного пулемёта, и походу даже просто стрельба с зенитки - пули летят куда угодно, но не туда куда они летят из положения стоя или вприсяде (в случае зенитки или построенного пулемёта не туда, куда они летят из построенного на суперровной(!!!) поверхности орудия)!!! Судя по всему с ручным оружием та-же механика - чем на более неровный пол ты ляжешь, (упор упрёшься) тем куда-то всё сильнее не туда летят пули. Т.е. буквально на ходу по маркеру перегрева приходится целиться из построенных орудий, а из ручного тупо на глаз, а не по сошкам прицелам и т.д.

p.s. про стрельбу с упора там всё совсем плохо пули могут впринципе никуда не лететь (в 80% случаях) а сразу тарабанить в этот самый упор…

Ммм эпично так одним комментарием записать всю Украинскую Советскую Социалистическую Республику, а так же всех украинцев среди героев Советского Союза в СС… Мдя…
Кстати может слышали о таком - И. Н. Кожедуб летчик-истребитель, трижды герой советского союза и знаете тоже родом из УССР, если не ошибаюсь из Черниговского округа. Он для вас тоже часть СС?

К тому же @_MURDERFACE не локализацию же просит, а пару слов/фраз в озвучку ботам, к тому же если раскрыть глаза и прочесть то не только по отношению к украинцам

Может не надо примешивать современную политику к отечественной войне?

3 лайка

Если такую функцию добавлять, то не только в отношении украинских фраз, но и итальянских. А то упорото это иногда выглядит)

1 лайк

Вопросы:
Что думают разработчики о возможности выхода игры за пределы ВМВ?

Есть ли новости по тестированию отключения серых зон?

Есть ли планы по введению более глобальных режимов? С большими картами на манер “Противостояния” из ВТ? Или мировой войны как в ХиГ?

Есть ли планы по внесению изменений в геймплей для увеличения роли техники в бою? На данный момент играть на технике, чаще всего = вредить своей команде.

3 лайка