секретную базу аненербе
- молодец, наверное, но смотрится пусто теперь, но нужен то
И всё жду
А то анимаций изготовки гранат так до сих пор нету, нормальной, не говоря уже об оружии, из за чего костыли в виде получасовой смены оружия программисты вставляют.
Здарова, становись им и будь моим личным
гепард гепардыч, она же Гималаях
А элеватор что-то новое принесет ? Опять пром застройка. Он даже концептуально похож на карту Электростанции в Нормандии, где реализовали многоэтажность. Чёт я не вижу хвалебных од и о ней.
А вот Тунис поэтому и скучный, приелся за 2 года. Где портовая зона, побережье, горы без дырок где полноценный Тунис как город, зеленая зона, всё-таки север Африки, житница Римской империи? Да даже руины Карфогена, он именно там и был.
киллерфича, тебе уже не помочь…
вот устраивайся в даркфлоу - по анимации конь не валялся - перезарядки станковых нет вообще - харэ клепать мод морально и физически устаревший лет 7 назад
Зеленый человечек, когда уже сделаешь мод на лыжи и офицеров? Или у тебя за полгода случился дефицит внимания, теперь наверстываешь упущенное?
Когда ты станешь КМом, не раньше
не знаю… мне кааца с времён римской климат поменялся…
сколько я не смотрел хроники по ww2 в северной африке - унылая пустыня, просто безумный макс
опять же - флаг в руки мододелам - пущщай лучшие карты идут в игру
Последний раз, когда я его открывал, я не мог нормально расположить спам камеру и скопировать объект, копирую полностью вышку я потом не мог использовать лестницу, а копируя весь дом с окнами и дверями, не получалось потом в него зайти.
от тебя у меня ПРОФИЦИТ внимания - я тя что раньше что сейчас и палкой не трогаю
сам пишешь - сам обижаешься
повторяю в последний раз - на аватарке человечек состоящий из детских палочек для счёта
даже ты можешь подсчитать что ЗЕЛЁНЫХ палочек для счёта меньше всего - если табе даркфлоу будет зп начислять как ты сможешь её считать то? это опасно - поймут что ты слаб в арифметике - могут и кинуть
А ты загугли, карты глянь. Природа конечно поменялась, но какая никакая есть. Да и больше часть хроники несколько про восточные территории, Бои в Тунисе были скоротечным.
Не хочешь это, полно других мест. В Батле красиво сделано, даже в старой men of war есть где поиграть.
Они из принципа их не берут
Ну тогда оставлю тебя одного, я наделся за полгода ты книжек там начитаешься, в игры наиграешься и чет интересное будешь выдавать, но к сожалению ты застыл на месте
Так это киллерфича, что ты зеленый человечек
А теперь иди в редактор и дорабатывай локации, потом мне покажешь, как домашнее задание, изменить третью точку на Дне Д
Неа
У тебя в слове “спавните где хотите” ошибка
Их разве убрали, вроде пару дней назад так же боты пробегая застревали
Зато сталелитейный в нормандии топ карта. Элеватор был бы больше на нее похож. Но все же нужен сам мамаев курган.
Я в них сегодня застрял в пещерной деревне. Бежишь в невидимую стену, со стороны которой затупившего тебя (и ботов) спокойно расстреливают враги, которые в домике точку поставили.
Соглашусь, но многие плюются. Мне то и бронепоезд нравится, кахив местами.
Передавали все кроме последнего.
Увы, да, это нельзя нормально сделать, так как respawn_camera автоматом перемещается в зависимости от положения стратегических точек и затем от точек появления. Тем не менее можно немного повлиять на местоположение камер, меняя свойства объекта. Можно настроить высоту и т.п. Но не направление, которое автоматом задается точками появления.
В теории сейчас с помощью entities.blk можно создать отдельный объект камеры, без автоматического перемещения. Дам потом знать, если смогу сделать такой объект.
Пока что не можем копировать полный функционал лестниц. Только расставить их вручную путем создания объекта scene_ladder. Думаю, что в будущем будет возможность копировать функционал лестниц. Двери и окна тоже не сразу могли делать и копировать.
Скорее всего этот момент исправили. Либо тогда делал что-то неправильно.
Немного информации.
Скопировать дом целиком и с нормально рабочими окнами и дверями можно с помощью Toolbox → Rendinst.
Выделяем дом и затем жмем на Within…
После чего на Instance (если нужно скопировать) или Unbake (если нужно переместить дом в другое место).
Кстати в Prefabs можно сохранить домик и создать в на другой карте.
Ктх уберут из игры?
Я один не понял, зачем упрощать и без того лёгкую жизнь союзников на самой убогой карте всей игры (День Д)?
Просто, за все разы, что Я там играл за обе стороны, мы только один раз смогли её защитить за немцев и то на последней точке.
А за союзников (за них в Нормандии играл меньше) один раз упёрлись на 2 или 3 точке, но нас там дико давили числом (в какой-то момент стало 11 человек за немцев, 8 за нас, у них 2 танка и бомбер, а у нас один истребитель по рукам ходил) и ещё один раз просто не успели немного (почти взяли 5 точку, когда кончились подкрепления).
Так что если и менять в Дне Дна баланс, то только в сторону немцев. И ежи убирать не надо. Я к первой точке на самом первом танке союзников прорывался почти без сопротивления и выносил врагов (более высокого уровня) пачками.