Уважаемые разработчики, спасибо что стараетесь. Я бы предложил додумать новую карту в ТО - там где обломки самолета. Оборонять первую деревянную избушку на сваях крайне проблематично. Она полностью простреливается мясорубкой М4 союзников. С другой стороны японская техника не столь мобильна, и в ответ не получается блокировать. Оборона этой точки крайне затруднена в связи с этим.
Вторая точка - корабль очень хороша, но подход к ней с носа легче других в разы и сводит на нет необходимость атаковать весь корабль.
Окопная точка так широка, что целый отряд врага может затеряться, и вы просто его не найдете. Рядом есть гряда, с которой очень легко запрыгивать на точку, а с другой стороны крайне сложно на прямой поверхности.
Сами обломки самолета эпичны, но вот с точки зрения атаки и обороны окружены водой. То есть, тот кто держит самолет по сути ультимативно доминирует. Почему бы не сделать вокруг рытвины и воронки вместо водички замедляющей подход.
Подземная галерея практически не обороняема - можно заходить с трех сторон и еще сверху расстреливать обороняющихся через дыры в потолке подземной галереи. Спасибо, если прочитали.
3 лайка
Зная, как криво работает ваше редактор модов-карт, это большая проделанная работа
1 лайк
Первую оборонять и вправду очень сложно. Еще если у атакующей стороны есть авиация, то одна бомба аннигилирует все в домике.
3 лайка
Я напишу отдельный пост, потому что на мой скромный взгляд, это сейчас самая большая проблема карт в ТО.
Причал на карте, где небольшие острова и ангар. Боты его не могут нормально штурмовать по понтонам, они бегут ТОЛЬКО через мост, по сути, становясь прекрасной мишенью для врага. Из двух ангаров рядом стреляют снайперы и пулеметы, у защищающихся есть удобный подход и заграждения, где можно ставить без труда точки. Со стороны острова штурмовать причал КРАЙНЕ сложно. Прошу прописать путь атаки для ботов по понтонам со стороны острова или добавить укрытий. Спасибо.
Альтернативой был бы перенос точки в ангар рядом с причалом.
1 лайк
отец, забыл самое главное: боты часто в то застревают и топятся как тот заяц из сов мультфильма “кто так топится? топиться надо так!”
ну опять же, проблема в том что боты, [как и хелперы] - лишние… их надо убирать
Редактор карт у нас, конечно, неидеальный, но над ним работают. И было бы неплохо узнать какие именно моменты тебе в нем не нравятся.
1 лайк
Когда обнова? Сил нет терпеть уже
4 лайка
Только вот вопрос. Когда эта обнова?
1 лайк
Кстати, хороший вопрос назрел. А когда обнова?
3 лайка
Надеюсь на ДР Энлистеда будет обнова… Хотя не уверен в этом…
1 лайк
как я обожаю фри ту плейки [за высочайшее айкью и тончайшее чуйство юмора]
Провести полный реворк действительно проблемных точек на некоторых картах - нет!
Удалить точки в чистом поле - нет!
Подвигать мусор в малозначимых местах в донатограде и убрать ежи в кампании-ошибке - да!
Спасибо хоть что когда-то там за кадром убрали сухие кусты со сломанной колизией из Туниса - вот это действительно полезная вещь была. А коллизию этих кустов вы не пробывали починить?
4 лайка
я хочу дожить до такого момента, когда на каждого пользователя будет по 10 хелперов [ПРЕКРАТИТЕ ЭТО! тут 3 калеки и все одни и те же! пусть разрабы сами читают - тем паче одни и те же пишут про одно и то же ]
как помогайло - передай разрабам
1 лайк
Уверен, что хочешь его?
Люди не настолько в восторге были от СТЗ. Да и Какой-нибудь Тунис прям давно карты не получал, думаю на очереди он или Москва
В интерфейс ангара, то что сейчас и на тесте - это вырвиглазное нечто!
1 лайк
Прям вот действительно, за три года прошедших с последнего сообщения больше других вопросов не возникало?
тигран тиграныч, елеватор - это классика
что можно для туниса? опять песок опять саманные избушки… хамасовские дирки в земле уже были… что можно ещё придумать?
1 лайк