Сопровождение бронепоезда?
Можно его. А вообще динамичные миссии звучит интересно.
Наверно путаешь локу. Там первые две точки -два Барака, третья точка окопы, почледние две -два дома в деревне. Никакоц воды там нет.
А, я думал, что это столик. Некогда было рассматривать.
И дверь в сельский туалет не открывается
Возможно
С этим делом буду разбираться, но не уверен, что будет быстро, взял себе в работу.
Помимо этого есть множество дел, но я обязательно уделю этому моменту внимание.
Спасибо, это отдам в оперативную правку.
Вот сортир не будет быстрым, но посмотрю, что да как там.
С забором пока не понял.
Там любой танк вот так можно на днище посадить.
Колючка в Москве, как человек раньше показывал в Берлине, ехал вдоль по колючке и застрял, при попытке движения танк дёргается но не едет:
Дожили, противотанковая колючка
Может инженерам такую же, раз противопехотная уже есть?
Последствия взрыва взрывпакета, прямо под стойкой забора, забор техникой давиться, есть похожий забор в ТО с такой-же реакцией на взрывпакет:
Займусь обоими вещами.
А, можно ТП потыкать палочкой насчёт: Community Bug Reporting System
Просто сейчас вообще не могу авторизоваться, для того что-бы в игру войти.
Предложения по изменению карты Бирмы
На карте Бирмы точка захвата в самом высоком здании, банке, находится на верхнем этаже, и ИИ часто теряется в этом процессе. Кроме того, её слишком легко защищать — достаточно, чтобы инженеры установили колючую проволоку и противотанковые препятствия, чтобы ИИ полностью застрял, будучи вынужденным взбираться по деревянным доскам снаружи здания. Это делает их лёгкими мишенями. К сожалению, другие точки захвата на этой карте имеют схожие проблемы: они слишком большие и часто охватывают несколько этажей. В большинстве случаев эта карта кишит кемперами, люди повсюду на крышах, что делает игровой процесс ужасным.
С сожалением приходится отметить, что мне кажется, будто люди в DF, которые создают карты, сами не играют в игру. Они продолжают делать эти чрезмерно сложные многоуровневые карты, не осознавая, насколько глуп их ИИ. Взять, к примеру, застрявший корабль на Гуадалканале — это просто невероятно. ИИ игрока часто выбирает альтернативные пути, только чтобы в итоге быть уничтоженным кемперами. При этом, даже если персонаж, управляемый игроком, уничтожает всех врагов внутри точки захвата, он всё равно не может её занять из-за недостаточного количества союзников. Это невероятно раздражающий опыт, потому что побеждает вас не враг, а плохо продуманные карты и механика ИИ. Тем не менее, DF продолжает создавать такие территории, а многоуровневые точки захвата в Бирме лишь усиливают это ужасное впечатление.
это я постарался поправить, в ближайшее обновление попадет.
Только это Нью-Джорджия.