Что то кроме деревьев и пары остовов в далеке изменений не вижу.
Но вообще забавно, что видимо не получилось пофиксить проблему с «вечно плавающими» ботами и просто решили осушить реку.
Жаль. Лучший режим.
Люди хотят переработанный бронепоезд
SnowieWский где бронепоезд?
У нас нехватка карт 70%
А если так?
А фишка с подключением к друзьям будет в этом обновлении?
Жаль режим был интересный если б сделали вы его норм то был бы прикольным
Напомните, сколько не было нового контента?
Надеюсь у вас остались разработчики и не все сбежали делать новую игру забив на эту.
Ну…
Так сказать…
Контент судя по срокам в апреле будет.
Выше бери. Май-июнь
Как лучше - сделать 15 тем по каждой отдельной неудобности в дизайне, с точным описанием, всё как надо. Либо скомпилировать все в одну и выдать списком, тоже подробным, но тогда длиннющим. Думал насчёт 2ого варианта и попробовать замонтажить в видео, так лучше понять, где есть проблема и нечитаемость. Верно я понял?
нет пока его, увы. Будем ждать новостей, больше мне нечего добавить =(
Добавьте больше воды на картах.
и куда делись погодные эффекты? каждый бой, идеальная солнечная погода. раньше хоть время на картах менялось. сейчас на картах день или солнечный день
приоткрою немного, но, для зееловских высот, мы переписали погоду и вариации времен суток.
больше сказать не могу.
Нельзя бежать впереди паравоза.
Аааа, *восторженный визг*! Я один увидел разработчика?
Кстати, раз уж такая пьянка, ночные карты будут? Вроде, средние настройки освещения уже позволяют достаточно сносно видеть в полночь по игровым часам. Да и можно будет что-нибудь интересное добавить типа использования фар на машинках, отстреливания источников света у обороняющихся и , упаси Боже, стелса
А куда отзывы отправлять, чтобы их точно увидели разработчики?
Вряд ли прям каждый отзыв читают хелперы и передают до разработчиков. Это как повезёт, видимо?
На деревню дедушке. Надёжнее будет чем тут.
Соглошусь если бы сделать норм сз то будет отличный режим