Дорабатываем локации: Зееловские высоты

Что то кроме деревьев и пары остовов в далеке изменений не вижу.

2 лайка

Но вообще забавно, что видимо не получилось пофиксить проблему с «вечно плавающими» ботами и просто решили осушить реку.

2 лайка

image

8 лайков

Жаль. Лучший режим.

1 лайк

Люди хотят переработанный бронепоезд
SnowieWский где бронепоезд?
У нас нехватка карт 70%

2 лайка

А если так?

1 лайк

А фишка с подключением к друзьям будет в этом обновлении?

1 лайк

Жаль режим был интересный если б сделали вы его норм то был бы прикольным

1 лайк

Напомните, сколько не было нового контента?
Надеюсь у вас остались разработчики и не все сбежали делать новую игру забив на эту.

1 лайк

Ну…
Так сказать…
Контент судя по срокам в апреле будет.

Выше бери. Май-июнь

Как лучше - сделать 15 тем по каждой отдельной неудобности в дизайне, с точным описанием, всё как надо. Либо скомпилировать все в одну и выдать списком, тоже подробным, но тогда длиннющим. Думал насчёт 2ого варианта и попробовать замонтажить в видео, так лучше понять, где есть проблема и нечитаемость. Верно я понял?

нет пока его, увы. Будем ждать новостей, больше мне нечего добавить =(

3 лайка

Добавьте больше воды на картах.

и куда делись погодные эффекты? каждый бой, идеальная солнечная погода. раньше хоть время на картах менялось. сейчас на картах день или солнечный день

2 лайка

приоткрою немного, но, для зееловских высот, мы переписали погоду и вариации времен суток.
больше сказать не могу.

Нельзя бежать впереди паравоза.

4 лайка

Аааа, *восторженный визг*! Я один увидел разработчика?
Кстати, раз уж такая пьянка, ночные карты будут? Вроде, средние настройки освещения уже позволяют достаточно сносно видеть в полночь по игровым часам. Да и можно будет что-нибудь интересное добавить типа использования фар на машинках, отстреливания источников света у обороняющихся и , упаси Боже, стелса

2 лайка

А куда отзывы отправлять, чтобы их точно увидели разработчики?
Вряд ли прям каждый отзыв читают хелперы и передают до разработчиков. Это как повезёт, видимо?

На деревню дедушке. Надёжнее будет чем тут.

Соглошусь если бы сделать норм сз то будет отличный режим