Дорабатываем локации: Зееловские высоты

о_О я тут уже полгода, периодами появляюсь, когда выполнение задач позволяет. Странно, что только заметили.

там очень много идей с теми же ночными боями, что-то мы пробуем между собой, что-то постепенно реализовывается. Но в любом случае, даже то, что в разработке, я не могу сообщить, кроме как, будут соответствующие дневники.

Удивлю - передают, в очень больших количествах.

3 лайка

Выскажусь, не как разработчик, а как игрок. Я бы больше хотел увидеть в игре, конвои из техники, с соответствующими задачами для игроков, охрана-сопровождение, перехват-засада. И пр.

13 лайков

Планируется ли что то делать с картами тихого океана , они сейчас крайне плохо играются , особено пещеры

4 лайка

Да там много всего планируется =)
Что конкретно увидит свет, вы ж понимаете, что я не скажу…

4 лайка

Я знаю мододелов который делал ночную карту. Карта была отличная ток 1 была проблема фар для машин не было

Как я знаю в модах есть что-то подобное (я знаю 1 там надо было машины с А до точки Б перегнать там был сетинг ивента на 1 апреля 24 года и можно было играть за нежить )

Надеюсь вы оптимизацию на них сделаете и закопаете пещеры

1 лайк

Это дёт хоть какие то надежды

2 лайка

Одна из самых душных локаций становится менее душной - это здорово. Даже

упоминается. После всех этих переносов я уже почти перестал верить.
P.S. Дайте уже позязя Берлин на все БР. Правда, что изменится - будут кататься неисторичные Т-26 и Т-60? Так они и так 24/7 там

4 лайка

Значит не зря на бтр иногда фары включаются и фонарики на Бирме :rofl: :sweat_smile: :thinking:

2 лайка

Реальное развитие игры будет или так и продолжите двигать кровати/кустики туда - сюда?

2 лайка

Да вот как-то сложно сказать однозначно, как лучше.
Когда тем много, удобней доносить конкретику, но организационная проблема, что, часть тем будет вверху форума, а часть внизу болтаться…
Когда тема одна большая - по итогу может получиться хороший комплекс, но оценить значимость каждой конкретной детали будет проблематично

Я среди всего - продолжу двигать кустики и камни, и дорабатывать те моменты, которые считаю необходимым исправить или переработать.
И помимо прочего буду дополнять новым.

А что конкретно вы подразумеваете под развитием?

1 лайк

Можно получить информацию о том, сколько разработчиков ушли делать другую игру? У нас остался только один, который занимается починкой карт? Игроки переживают, что дальнейшего развития у игры не будет и все кто занимался ее развитием ушли делать другую, причина - постоянный переносы и отсутствие контента, баги которые не чинят и нет развития.

4 лайка

Баф советов и то чтоб услышали играков про то какие надо карты передалать

То, что я появляюсь на форуме не значит, что у нас кто-то ушел, и я остался один в команде, понимаете связь?

1 лайк

А из интереса сколько картоделов всего

Могу узнать, что нового вы добавили?

Чат, хай энд контент, разнообразные события (а не задачи по настрелу ботов и однотипные эвенты) и прочее, вроде глобальной карте, увеличение массовости боев, новые режимы.

3 лайка

Как написал на днях Кеофокс - чтобы в игре появлялся новый контент, нужно его делать. А с этим, видимо, проблемы.

2 лайка

После того, как объявили о новой игре которую делают разрабы энлистед сразу просело качество и количество контента. Я поэтому и спрашиваю, что это все похоже на то, что игру забросили и поддерживают на аппарате искусственного дыхания. И донатить я теперь опасаюсь.

2 лайка

Ну смотря как часто делают новые карты то шанс есть

Чё за игра