Дорабатываем локации: Зееловские высоты

Красивые текстурки)
Ты чего
Этого же так ждали)

Звучит как нерф ради нерфа, не передам

2 лайка

Вот бы ращрабы вспомнили про вильгельмштрассе…
Да не, не может такого быть

Временно в продаже : Бронипоезд

2 лайка

Цветокор

Будет ли переработана карта перевал? На первую же точку наступающие прут из поля в лес, а со второй точки, которая становится танковым респом, не выехать на танке, если в единственном проезде между двумя камнями в этом недоущелье стоят хотя бы два жженых танка. Также хотелось бы видеть чуть меньшее минимальное расстояние для постановки респа на первые точки и какие-нибудь удобные для этого дела окопы/домики/буреломы

(((((((((((((

2 лайка

Кстати а когда обновления ТО ?

1 лайк

Переделать захват…
Когда со старта чуваки друг в друга 75мм брёвна швыряют, эуспириенс незабываемый

Ну, изменение по нашим отзывам, чё…

Неужели, вы переботали это карту!? Я уже думал, что не доживу до этого! Практически наверняка на ней ещё осталось кучу проблем, но уже даже такие исправления хороши! Не зря ныли на эту карту, НЫТЬЁ РАБОТАЕТ.

Работают хорошие темы с пояснением точечных проблем, как делали некоторые игроки с:

1 лайк

Внимательно смотреть надо

Да там много чего переделывать, думаю. Пехотные прострелы иногда страшнее танковых. И на захват на этой карте я жалуюсь меньше всего. Так-то в городской части карты проходит, а на вторжении ты до нее еще дойди попробуй

Я серьёзно не понимаю почему так редко возвращают прем отряды в продажу

Гуадалканал и другие карты Тихого Океана кроме Бирмы просили больше чем Зееловские высоты

3 лайка

Я про пушки, там со старта инженерным отрядом попросту респ кроется, на своём же респе пушку ставишь и начинаешь

Для чуваков, которые их офают непростреливаемость не самая большая проблема

1 лайк

А кто над картами работал? Единственного картотела забанили же

Ну вон там видно, что грузовик больше из воды торчит :rofl:

Что то кроме деревьев и пары остовов в далеке изменений не вижу.

2 лайка