Вот сортир не будет быстрым, но посмотрю, что да как там.
С забором пока не понял.
Там любой танк вот так можно на днище посадить.
Колючка в Москве, как человек раньше показывал в Берлине, ехал вдоль по колючке и застрял, при попытке движения танк дёргается но не едет:
Дожили, противотанковая колючка
Может инженерам такую же, раз противопехотная уже есть?
Последствия взрыва взрывпакета, прямо под стойкой забора, забор техникой давиться, есть похожий забор в ТО с такой-же реакцией на взрывпакет:
А, можно ТП потыкать палочкой насчёт: Community Bug Reporting System
Просто сейчас вообще не могу авторизоваться, для того что-бы в игру войти.
Предложения по изменению карты Бирмы
На карте Бирмы точка захвата в самом высоком здании, банке, находится на верхнем этаже, и ИИ часто теряется в этом процессе. Кроме того, её слишком легко защищать — достаточно, чтобы инженеры установили колючую проволоку и противотанковые препятствия, чтобы ИИ полностью застрял, будучи вынужденным взбираться по деревянным доскам снаружи здания. Это делает их лёгкими мишенями. К сожалению, другие точки захвата на этой карте имеют схожие проблемы: они слишком большие и часто охватывают несколько этажей. В большинстве случаев эта карта кишит кемперами, люди повсюду на крышах, что делает игровой процесс ужасным.
С сожалением приходится отметить, что мне кажется, будто люди в DF, которые создают карты, сами не играют в игру. Они продолжают делать эти чрезмерно сложные многоуровневые карты, не осознавая, насколько глуп их ИИ. Взять, к примеру, застрявший корабль на Гуадалканале — это просто невероятно. ИИ игрока часто выбирает альтернативные пути, только чтобы в итоге быть уничтоженным кемперами. При этом, даже если персонаж, управляемый игроком, уничтожает всех врагов внутри точки захвата, он всё равно не может её занять из-за недостаточного количества союзников. Это невероятно раздражающий опыт, потому что побеждает вас не враг, а плохо продуманные карты и механика ИИ. Тем не менее, DF продолжает создавать такие территории, а многоуровневые точки захвата в Бирме лишь усиливают это ужасное впечатление.
это я постарался поправить, в ближайшее обновление попадет.
Только это Нью-Джорджия.
Нельзя ли в будущем перестать делать такие сложные точки захвата? Это реально ужасно. На карте Бирмы крыши просто кишат кемперами, а многие паршивые игроки даже ставят точки возрождения на крышах, из-за чего ещё больше ИИ застревает там. При этом некоторые отвратительные игроки строят внутри точек противотанковые заграждения, и это сбивает ИИ с толку. Я считаю, что вход в точку захвата должен быть достаточно большим, чтобы препятствия не путали ИИ, но сама точка должна быть умеренного размера, иначе это превращается в игру в прятки. Та точка в городе на карте Бирмы тоже ужасна — она тянется через дорогу и даже имеет три этажа. Я вообще не понимаю, на каком уровне прячутся враги: если иду на другую сторону дороги, ИИ сразу убивают кемперы с окрестных крыш, и в этой игре любая точка захвата на верхних этажах — просто кошмар.
О, спасибо большое, за точное подсвечивание проблемных мест, я передал геймдизайнерам.
Snowie, привет! Хотел поделиться, записывал тут видео
Получается атака с противоположенной стороны от площади вокзальной
С механизмом мобильных точек возрождения в игре тоже беда. Я не раз сталкивался с тем, что при наступлении на следующую точку наш грузовик навсегда оставался на прошлом захваченном пункте. Это ужасно, потому что в этот момент нам нужно быстро перебраться на следующую точку с помощью грузовика, а их на поле боя всего три. Когда грузовик застревает на прошлом пункте, ритм игры сбивается. Ещё хуже, если игроки не заметят и просто нажмут «развернуться» — они возродятся на старой точке и вынуждены будут долго топать пешком до следующей. Это реально бесит.
Я считаю, что правильнее было бы сделать так: когда игрок ставит новый грузовик, самый старый из уже развёрнутых автоматически уничтожается. Обычно игрокам нужно двигать грузовик к следующей позиции, а интерфейс развёртывания тупо застревает — это ужасно. Если место точки возрождения уже всем известно, грузовик должен ехать в неожиданное место, а когда он застревает, это жутко раздражает. Про то, что он остаётся на предыдущей точке захвата, вообще молчу — это просто глупость.
Так грузовик и уничтожается, вот только когда ввели респ отряда грузовика без самого грузовика, сломалась механика подрыва старого грузовика. Если их 3 взято, то уже даже тем кто их раньше взял, можно взять только отряд без грузовика, пока СЗ карты не пройдёт дальше и ранее взятый грузовик не уничтожится СЗ, а СЗ не на всех картах-режимах перемещается. И ещё, взятым без грузовика отрядом нельзя взять свой старый грузовик и переехать в другое место.
Да уж, как только на карте появляется три грузовика, всё идёт к чертям. Я считаю, что это хуже, чем просто разрешить отряду возрождаться пехотой. Честно, я бы лучше отказался от этого обновления, лишь бы вернули нормальные грузовики. Тактическая роль грузовиков слишком важна.
забрал. Посмотрю, как будет время.
Чесно выглядит так что вы один картодел которые работает над енликом
не один, я забираю задачи, что-то проверяю сам, что-то отдаю коллегам, мне нужно вначале понять и посмотреть, что за баг, а дальше, как распределяющая шляпа, пойму, кому-куда и что делать.
Окей
Обходя этих посредников, вы очень хорошо реализуете единую линию связи между вами и игроками.
Конечно, мы также надеемся, что другие разработчики смогут поучиться у вас и усердно работать ради общего будущего игроков и разработчиков.
Конечно, будьте осторожны с плохими парнями.
Теперь вы — единственная надежда игроков.