Дорабатываем локации: Зееловские высоты

Сначала надо спросить а было ли вообще ОБЖ

1 лайк

Тоже верно)

1 лайк

Что, даже тизера к 1 апреля не будет? Мда…

Ну видимо не новости не тизера нет по независящем от наших КМ причинам (разработчик сам не сделал и КМ не выложили). Остается только узнать будет ли вообще ивент, а то может у разработчика тоже есть причина почему ивент не выйдет. Естественно причина не зависящая от разработчика.

С телеги

:slight_smile:

Что стало с американским медиком?(
Это потому что он черный?

Раньше он был белым но зашёл в листок.

Ке паса? Чуть информации дайте, я не понимайт!

Танк на этой колючке застревает? Было один раз, но там всё было заставлено трупами убитых танков, тупо проехать не смог, так что х.з. то-ли я за неё цеплялся, то-ли трупы вражеских танков.

Видите ли, каждый может понять, что пытается выразить эта картина.

Ну вот же, описание и прекрасно подошло.

А, можно начальству передать пожелания игроков по сегодняшнему ивенту? Прямое цитирование наиболее мягкого и адекватного отзыва:
“Ивент днище. Скучный, фарма серы нет. При этом для 25и уровней нужно сделать более 2700 фрагов, что равняется примерно 55и играм если вы всегда в топе. Это 13 часов времени. И при этом нужно заплатить 900 голды.
Так гоев не прогревали даже в вартюндер.”

3 лайка

тут через км. увы. Они напрямую передают такую обратную связь.

Ну ладно, вот ещё противотанковые камни, дерево и мини стопка брусьев:

Спойлер

камни уже поменялись, т.к. это было одно из приоритетных вещей для нас, избавится от старых ассетов, на тех же зеелах, деревья тоже корректируем.

Стопку брусьев, проверю.

2 лайка

Вопрос а кто у вас делал карту лес пром хоз

Сейчас все вопросы по картам, передавайте мне. Что беспокоит вас в леспромхозе?

При атаке третьей точки, если начинать с лесопилки, на левом фланге слишком мало игровой зоны, а практически всё места для респа и атаки с этого направления идеально простреливаются как из дома за точкой (куда обычно ставят респ), так и танками прямо с железной дороги.

Предлагаю расширить там серую зону и добавить немного укрытий, условно поваленное дерево.

5 лайков