Сначала надо спросить а было ли вообще ОБЖ
Тоже верно)
Что, даже тизера к 1 апреля не будет? Мда…
Ну видимо не новости не тизера нет по независящем от наших КМ причинам (разработчик сам не сделал и КМ не выложили). Остается только узнать будет ли вообще ивент, а то может у разработчика тоже есть причина почему ивент не выйдет. Естественно причина не зависящая от разработчика.
Что стало с американским медиком?(
Это потому что он черный?
Раньше он был белым но зашёл в листок.
Ке паса? Чуть информации дайте, я не понимайт!
Танк на этой колючке застревает? Было один раз, но там всё было заставлено трупами убитых танков, тупо проехать не смог, так что х.з. то-ли я за неё цеплялся, то-ли трупы вражеских танков.
Видите ли, каждый может понять, что пытается выразить эта картина.
Ну вот же, описание и прекрасно подошло.
А, можно начальству передать пожелания игроков по сегодняшнему ивенту? Прямое цитирование наиболее мягкого и адекватного отзыва:
“Ивент днище. Скучный, фарма серы нет. При этом для 25и уровней нужно сделать более 2700 фрагов, что равняется примерно 55и играм если вы всегда в топе. Это 13 часов времени. И при этом нужно заплатить 900 голды.
Так гоев не прогревали даже в вартюндер.”
тут через км. увы. Они напрямую передают такую обратную связь.
камни уже поменялись, т.к. это было одно из приоритетных вещей для нас, избавится от старых ассетов, на тех же зеелах, деревья тоже корректируем.
Стопку брусьев, проверю.
Вопрос а кто у вас делал карту лес пром хоз
Сейчас все вопросы по картам, передавайте мне. Что беспокоит вас в леспромхозе?
При атаке третьей точки, если начинать с лесопилки, на левом фланге слишком мало игровой зоны, а практически всё места для респа и атаки с этого направления идеально простреливаются как из дома за точкой (куда обычно ставят респ), так и танками прямо с железной дороги.
Предлагаю расширить там серую зону и добавить немного укрытий, условно поваленное дерево.