Дорабатываем локации: Зееловские высоты

когда переработка опыта для отрядов? Уже просто невыносимо качать топовые отряды

Серваку опять плохо? Награду за бой уже 5 минут жду.

Зайди через 5 часов
Выдадут

У вас сайт с поддержкой накрылся( нельзя войти на свой акк), как и боевые рейтинги. Надоело играя за 3 бр сражаться против 5 бр. И конечно же это сообщение удалят чтобы глаза не мозолить, настроение не портить.

3 и 5 бр могут играть вместе, 3 играя против 4го, это мягкое правило которое не всегда активно.

Некоторые проблемы есть, но они уже решены и должно стать лучше.

Пока лучше не стало, 3 часа спустя награда за бой так и не пришла, а при перезаходах в игру логинится в разы дольше обычного.

2 лайка

Почему не засчитываются задания БП "!!! Вы чё ??? по 2 раза что ли проходить !!!Опять БП продлите на 3 месяца ???

1 лайк

Все засчитается, есть проблема с кластером серверов, но все дойдет.

Почему в последнее время так много проблем?

3 лайка

Это не тестирование, так задуман функционал. Вопрос в том, что расстановка ежей в домах не допустима. И это можно перебороть, да.

Последнее время такое стало, и я ищу причину.

1 лайк

Рассмотрите, пожалуйста, возможность убрать с некоторых карт Берлина и ТО встроенную колючую проволоку. Или хотя бы разрешите разбирать её, как рукотворную.

2 лайка

Готов пообщаться предметно, мы что-то уже убирали, если вы покажите места, которые вас напрягают с колючкой, мы можем обсудить!

Сейчас на работе, поэтому могу сказать только примерно, по памяти. Таких мест 3-4.

1. Первая точка на Вильгельмштрассе.
  2. Точка на Герман Геринг штрассе (которая прямо посреди дороги).
  3. Колючка вдоль окопов на старых картах ТО (Гавуту, вроде).
1 лайк

Да и ещё, это наверное одного поля ягода,но на всякий случай надо оповестить, забор деревянный не надо перепрыгивать,тоже сквозь проходишь

какой именно, я пока не могу поймать эту багу, она либо не постоянная, либо я пока что-то не понимаю?

На СТЗ зоводе карте в вагончиках, которые на рельсах стоят двери закрыты и прозрачные, сковь них можно зодить

“Ну там это мужик в пальто и дерево” название карт не запоминаю, не надо мне

Карта где всегда туман,всегда три точки, и есть часовня небольшая деревянная, так вот если бежать с основной точки возрождения в сторону часовни там ещё на пути будет много ежей после ежей забор я про него! Я надеюсь вы меня поняли! ))

Я не смог его разломать пулями, поэтому хотел перелезть, но как оказалось не надо, сквозь проходишь

вы удивитесь, но не особо =)))

1 лайк