Добавить немного стратегии

Сделать режим где будет карта городов и деревень. Соединённые линиями. (дороги) По которым игроки будут отправлять свои войска. У каждого игрока они ограничены. Появляться по мере прокачки. В какой ни будь деревне или городе вражеские и союзные войска будут встречаться. Соответственно там бой. Карты городов и деревень можно на первое время сделать стандартными.

8 лайков

Звучит прикол но, но у нас шутер, а не стротегия

1 лайк

Так бой будет как раз между игроками. Типа завоевание карты. За какое то определенное время. Та фракция что побеждает. Получит какие ни будь плюшки.

Ну незняю, уж лучше чтоб в нынешних катках больше стротегия появилось

1 лайк

Я уже писал о масштабном режиме с элементами стратегии

2 лайка
1 лайк

На счет слухов врятли. Они уже все свернули

Я хорошо помню что там было. Коррективы могу написать. Но а толку. Я подал идею. Которая здесь и потонет

Тебе что нибудь ответили? Либо ты увидел какое то движение в эту сторону. Скорее всего это просто писанина которая скоро окажется на 100 странице предложений.

Добавить стратегии в игре где “игроки” не в состоянии отдуплиться что надо зайти в красный кружёчек ??? :joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:

6 лайков

Ну по крайней мере для тех кто может напрячь извилину зайти, будет интересней. Инфузории везде… Как бы это не прискорбно звучало

Как это не прискорбно :cry: но 90 % “игроков” пришли в Энлистед делать пиу - пиу .
И добавление в игру чего то “умного” скорее будет не во благо … ( личное мнение)

А если вспомнить что в игре до сих пор бобры переплывая водную преграду “почему то” сами тонут :joy: то извините - простите :saluting_face:

1 лайк

нужно создать режим, надо зайти на точку зашёл на точку и ты моментально выиграл, 1 5 игр для новичка

1 лайк

Хотел бы я на это посмотреть :joy:
Вангую что будет очень смешно :joy:

1 лайк

Будет смешно если так ни кто и не зайдёт, даже при таких условиях

1 лайк

Ты думаешь кто то на огромных пространствах будет стоить точки сбора?

Для ветеранов( ну или самых опытных игроков в командах) дать возможность отмечать места где атаковать/занять позиции/построить что-то и ТД. За успешное выполнение давать бонус очками к каждому полезному действию и исполнителю, и командиру.

1 лайк

Какой то ограниченный фоксхол. Но учитывая что наши игроки многи даже респы строить не могут, о какой стратегии идёт речь?

Нет такое не надо, как определить что он понимает что он делает, а то поведет Сусанин в бой, а некоторые специально так и заруинить могут

Это да, особенно если азиат-приколист. Да и шутников среди других найдётся. Моё предложение сырое, Если бы оно было курицей, то оно было бы яйцом. Но если будет норм человек, то вполне можно было реализовывать неплохие тактики, фланговые атаки, разворачивание респов в тылах и тд.