Всё хорошо, но не пойдёт по причине руинеров, здесь суки строят респ и колючкой в три ряда для своих же,в этом случае я так понимаю можно пожаловаться, не знаю как это работает, в твоём случае что он преднамеренно завел не туда это не докажешь, я так думал я там видел противника поэтому туда и показал
Получается какой то Heroes and General, правда эту игру закрыли к чёрту, а вообще у нас не арма, что бы пол часа ехать на точку, а затем еще миллиард часов выслеживать врагов по хер пойми каким координатам
На союзной респ с колючке только один раз за весь свой опыт в листке натыкался. Обидно что есть такие руинеры. А так да, для грамотной и приятной работы этой системы нужно учесть много факторов и провести тонну работы.
Просто если подумать. Прокачал все. И что делать в этой игре. Интерес пропадает. А это может дать второе дыхание. ГИГ был очень хорош в этом плане. Но увы разработчики забили на игру. Ну и закрыли
Да спокойно нам на не нужен этот режим, и так все хорошо
Я начинал играть, видел в настройках занять технику можете только вы, ну думаю а зачем мне это, но в один прекрасный момент, меня на танке в ежи по кругу, я на выход не могу понять в чём дело, мой сокомандник (резиновое изделие №4)он сук на моё место, я негодооооооваллллл
Как уже писал выше добавление “слишком заумных” механик именно в этой игре будет лишним …
А вот как показала практика всякие там зомби - ивенты заходят на ура . Ну по крайней мере оживляют здоровски онлайн.
Без ивентов (!!!) игра стала скучной и неинтересной .
Например я уже как с месяц не играю , точнее играю только для допуска на форум .
Подозреваю что многие так делают .
Первый зомби ивент был каким-то чудом, как ламповая но по новому хорошая игра, мне не надоела, но последние зомби до такой степени в тягость были, что я уже подумывал забить на призы, очень нудно получилось у разработчика
Ту согласен на 100 %
Просто во втором зомбо - ивенте стало сильно видно наличие овощей и неадекватов
Второй зомби - ивент это лакмусовая бумажка на всю игру в целом
До сих пор помню нытьё овощей которые были даже не в состоянии добежать до точки эвакуации
Б**** просто добежать …
Да я даже про восприятие говорю не то что про механику, 1 зомби смотреть было приятно, из механики, бежать куда-то и заниматься какой-то фигнёй не надо было
Не понимаю почему сейчас в связи с “переносом” нового БП не запустили какой нибудь ивентик
И ребятам было бы чем заняться .
И онлайн подтянули бы .
Думаю с онлайном сейчас не очень
Я сразу написал, при последнем переносе, дайте ивент на сабли, сабли это то что нужно всем, и нет этого, оооо им оружие,а у нас хуже, сабля нейтральна,все бы проходили ивент с удовольствием
Японцы такие - о, ивент на сабли, класс.
Это лучше чем ничего
Прямо в точку