Что за бред вы тут устроили ?
Это в честь какой победы?
Перемирие? В шутере?
Это типо все серваки рубануть или что?
Захочу перемирие в честь праздника — не буду заходить пару дней
Давайте вообще проведём ивент в честь дней капитуляции — 9 мая и 2 сентября — в конце которого мы увидим эффектный взрыв бомбы в Хиросиме, Нагасаки и перед нами выскочат титры, благодарящие нас за игру и объявляющие о закрытии проэкта.
Чё ж вы против перемирия-то…
Меня больше смущает, почему в игре такое значение придаёться перемирию, миру и морали, когда у нас тут просто шутер? Зачем сюда повесточку лепить, только не ту, о которой вы подумали, а в стиле “Ребята, а давайте жить дружно!”
У нас же тут не синглплеер, с глубокой моралью и сюжетом
У нас вон вообще япошки с единичным автохеем скачут. Такой ивент пошёл бы какой-нибудь HLL, где реально показываеться вся резня и серьёзность войны, а не листку, где это будет ни к чему.
Хотят почтить память — пусть уберут АС 44 и фёдоров из Берлина
Опасайтесь вервольфов госпожи Зиглер
А вообще, у них яиц не хватит. Европейскую аудиторию никто не отменял.
Да норм , на форуме такое точно нужно .
О каких аргументах ты говоришь? Предложение в контексте игры просто неприемлемо, ибо у нас все ивенты, события- заточены под бой. Или ты за 3 года игры видел событие, когда команды официально “мирились”? Я просто не вижу этого, сколько играю.
Какие аргументы можешь дать лично ты?
Земной щит.
так событие всегда параллельно общим каткам шло. Любое - хоть то, где таблица рекордов, хоть с залоченным оружием, хоть первоапрельки, хоть современная война. твой соревновательный листочек никто у тебя не заберёт
И что мы делали там? Воевали против зомби. Отстрел орд врагов, пусть 4 чуваками из 4 наций- это похоже на “мир”? Предложение строится на том, чтоб был ивент, где нет войны, вообще.
За все время нашей игры, такого не было, мы все время кого-то убиваем.
Я могу дать вполне ясный аргумент, что добавлять то, чего ранее не было, это хорошая практика.
2 аргумент. Это то, что на юбилейные даты тундры пройтись посмотреть какую-то технику-это было всегда интересно, вызывало позитивный отклик.
- значит, уже мы поговорили и пришли к выводу, что можно было бы это сделать в формате практики, в формате там ангара есть много разных вариантов. Вот
4 ну просто после твоих здесь сбросов. В принципе можно было не отвечать, ну, ок, спишем на весну.
Кстати, да присоединяюсь операция земной щит ни о чём не говорит?
Как так то. Опять неправильно исправилось
Тупой Т9. Академика-ракетного конструктора не признаёт.
Нечаев приди порядок наведи.
Кстати, идея-компромисс!
Встреча на Эльбе. Бъёмся, бъёмся, окружаем немцев, отгоняем их к Эльбе а потом две стороны встречаються и радуються победе
Хых
Я кстати тоже про встречу на Эльбе думал похожую тему создать