Хочу предложить мирный ивент без убийств ко дню победы.
Делаем так: немного расчищаем карты Берлина. Развешиваем советские плакаты и лозунги в честь победы над Германией. Запускаем звуки советских песен времен войны над городом вперемешку с криками ураааааа ( которые есть сейчас) . Игроки запускаются туда с отрядом ( для массовки), ходят по городу и наслаждаются окончанием войны. ВСЕ СОЛДАТЫ БЕЗ ЛИЧНОГО ОРУЖИЯ.
Из развлечений: установить по городу пулемёты максимы из которых надо стрелять по мишеням .
Устроить соревнования по метанию гранат ( они будут дымовыми ).
Вообщем создать радостную атмосферу как на человеке из Atomic heart.
Из наград: за то что ты зашёл туда тебе выдаётся красивый портретик и декораторы имени в виде гвоздик.
В игре про Вторую мировую, где танки, самолеты и пехота рвут друг друга фарш, мы будем:
А зачем? Точнее нафига вообще? Я правильно понимаю, что немцев в Берлине не будет, этакий “праздник тщеславия” где будет одна фракция бегать по карте, стрелять по мишеням, а радовать меня должны советские плакаты в Берлине. Вау.
Если хотелось воссоздать “дух TF2” где команды могут просто мирно побегать, повеселится с насмешками- я бы понял, но игра вообще не про это. Если хотелось как-то показать победу- то провести генеральное сражение, где в конце идет бой за сам Рейхстаг. Обе команды (советы/немцы) получают награду в виде портрета, декоратора воссозданного на образах фильмов, фото.
Ну или созовите тех кто хочет в кастомку, парад там сделайте.
В сухом остатке, есть масса других активностей, кои лучше бы вписались в атмосферу боя. Когда каждая сторона играет, получает награды за игру на ЭТОЙ ФРАКЦИИ- бой будет интересней, награды будут что-то значить. А в таком формате, это просто чтоб потешить своё чсв. Врагов нет, целей нет, вызова нет- просто пустышка.
По мне это равносильно сделать карту Брестская крепость, но не с обороной защитников, а когда она уже пала. 23 июля везде немецкие знамена, поют песенки, бегаешь по крепости за немца и с фляги выпиваешь, а защитников нет. По мне это тоже будет праздник тщеславия.
И вообще любая мирная инициатива-это хорошо, вот потому что в принципе проект игровой развлекательный и не претендующий на то, что вкладывают некоторые люди.
Если тебя как-то смущает, то что действительно был обетён мир 9 мая, что люди отмечают первый день мира, обретенный в тяжёлой борьбе. Конечно, разумеется, что в проекте посвящённом этим событиям можно какой-то мирный, приятный в этот момент эвент сделать и ну, то есть реально находить причины, почему это плохо, это не надо, ну чувак, это. Это боль. Это конечно стоит задать себе вопрос какой то
Ты что, называешь праздником м-тщеславия то, что люди вздохнули первый раз? Ну как бы? Это странно.