Как вещь активируемая в ангаре или полигоне окей. Как ивент фигня особенно на большой срок. Я жду в игре активности а не беготни в красивых декорациях и каких-то аттракционов.
Ух как налетели то, ухххх. А Чешир всё пытается к ним примазаться
Да, но почему-то даже более кооп ориентированые игры часто превращаються в резню между игроками.
Потому что просто есть контингент людей, которым люто вкатывает кооперироваться. Да, я в этой контингент вхожу. Но у нас тут шутер. Кооп я получаю в играх, которые этот кооп предполагают, и я специально прихожу в такие игры именно ради такой возможности; или когда я играю в пати, а не кооп ради коопа в игре без коопа.
Тот же тарков большинству нравиться потому что это ХАРДКОР, рубилово с пульсом за 100 и сердечными приступами из-за выскочившего из-за угла тиммейта, а не из-за редких случаев кооператива
У нас игра ВООБЩЕ не заточена на какое-то мирное взаемодействие между врагом и тобой, это называеться тимминг.
Так мы обсуждаем предложение по Таркову или Энлистеду?
У нас игра, какой “жить”…
Ставь респ и иди на точку
Так и занимайся, тебе никто явно не запретит. Подожди-ка, дай-ка я перечитаю, было предложение отменить все сессии на несколько дней?
Или что? никто не запрещает, продолжай.
Просто есть люди, которые хотят отметить первый день мира. Хотят какой-то ивент по этому поводу. Ну, они имеют на это право вполне хотя бы в качестве уважения к людям, которые тебе вот кстати этот мир подарили. Хотя бы в качестве уважения. Ну да, до определённых вещей надо дорасти, я говорю, я это неисключено
Первый день мира был 3 сентября
Это мне ещё разъясни, ты мне вот это ещё разъясни здесь давай. Действительно, 9 мая-это день, когда страшнейшие боевые действия, ну по большей части, подошли к концу, было достигнуто мирное соглашение. Что ты мне ещё сейчас будешь здесь объяснять?
Считаю ли я, что это повод для радости, да и очень большой. Никогда не стоит забывать ценности того, что было достигнуто. А именно мира
Страшнейшие боевые действия на одном фронте. Или давай капитуляцию Италии тоже как первый день мира засчитывать?
А, ну и да, не забывай про евро/американский сегмент, которые такой “первый день мира” не выкупят.
Я ни про кого не собираюсь забывать, ты посмотри, что у них является днём. Ты прежде чем спорить хотя бы немножечко где-то что-то почитай. Или так же, как с твоей веткой не докачав, но как бы своё мнение имею?
Пожалуйста разъясни у тебя как - язык на котором сейчас пишешь родной или нет?
Капитуляция Германии — 8 мая
Конец второй мировой войны — 2 сентября
Так ну и хорошо по московскому времени 9 мая тебе ещё какие-то вопросы нужны или что?
Wir würden bayerisches Bier trinken und Mercedes fahren…
Значит, что европейский сегмент американский сегмент “не выкупит” эвент на первый день мира в Европе? Интересно.
Нет, я немец-неонацист родом из гдр, которого дед на русском базарить научил
Ну серьёзно, что это за вопросы?
Я это всё говорю к тому, что делать в ШУТЕРЕ ивент, где все будут ходить и нюхать цветочки, при этом не давая всем нормальных наград, так ещё и для самого малочисленного в игре языкового сегмента — нелогично, нерационально и не к месту.
Куда лучше почтить память Победы в ожесточённых боях за Берлин, получив за это тематическую технику и раскраски, в стиле “На Берлин!” и т.д.
Это куда лаконичнее, проще и интернациональнее, чем ивент, созданый дабы порадовать пост советское пространство
Представь ивент, где мы, всем своим отрядом, будем просто бегать по палубе Миссури. Вот просто бегать, играть в, я не знаю, боулинг, стрелять в тире.
Интеренсо будет?
Но это не совершенно мирный эвент это по сути действие во время боя где до этого конекта может присутствовать перестрелка и иные части геймплея. А тут же по сути предлагают бездействие и просто хождения по парку аттракционов а не переработанный интересный геймплей. Да и в Таркове коннект происходит между игроками где каждый сам за себя у нас же в обычном бою такое невозможно из за того что цели совершенно иные и игроки делятся на команды.
Ну что ж, ходить по городу Берлину, где отгремели бои и постепенно восстанавливается мирная жизнь, интересно ли было мне? Да было бы интересно, и тебе бы это тоже не помешало, поверь.
Да, не выкупит
Они даже 80 лет назад на парад не захотели приехать (был один Паттон), а ты хочешь чтобы сейчас, через 80 лет, им резко стало не плевать
А по палубе корабля чего походить не хочешь?
Значит, рассказываю 8-9 мая Германия капитулировала на обоих фронтах на западном. Где были союзники и на восточном, где были советские войска, значит, закончились бои. Это очень весомая хорошая дата, которая положила начало периоду мира очень к длительному. Очень приятно на самом деле, поэтому это важно для всех
Да вообще не вопрос, слушай вообще не вопрос. Ну, это действительно 3 сентября