День победы. Радость. Последний бой был два дня назад. Война закончилась!

Можно даже всё празднично украсить, тортик сделать…

На западе это тоже очень важное событие, но которое нам не понять
Как и им Берлин. ДФ не станут делать для каждого свой режим

Я знаю что они подписали
Но американцы как-то не особо радовались

Такое событие было бы интересно, но не в шутере.
У нас можно придумать что-то более интересное и подходящее

Ой

Американцы не радовались тому, что их противник капитулировал. Всё до свидания

Да. Потому что это 1/2 от ИХ победы

Один раз может два походить посмотреть можно , делать из этого полноценный ивент для входа нескольких игроков ну не знаю как по мне не интересно как событие для игры, как событие чисто в ангаре или полигоне нормально.

4 лайка

Что это вообще может значить, что ты пишешь?

Ну да, типа, можно было походить по ангару на десятилетие. Тундры. Прикольно, почему так сейчас нельзя сделать-то - пусть стоит всякая техника. Ходят, смотрят. Ну и всё, не обязательно устраивать какие то режимы.

1 лайк

А а теме речь именно про режим. В этом возмущение. То есть вместо активности с наградами тир с авой

Сделать такую прогулку по ангару, где была бы техника всех стран участвующих, представлена. Вот, ну и там такой приятный победный вайб. Очень даже неплохо.

Я бы посмотрел на Штурм Рейхстага
Вон там реально кайф. Прорываетесь с Кёнигсплаца внутрь здания, в вас бъёт шквальный огонь из немецких пулемётов…
Вы прочищаете здание, поднимаясь на крышу. Тут, игрок подходит к краю крыши и свешивают знамя победы.

После окончания события у нас появляеться новая карта Берлина — битва за Рейхстаг, где мы можем зайти внутрь легендарного здания, начиная свой путь с подходов к Кёнигсплацу. Конец боя мы встречаем на крыше, откуда наслаждаемся видами пылающего последним пламенем войны Берлина.

Вот это я понимаю — почтили память, а не просто показушная прогулка. Американцам же дать наградку по-круче/ввести битву за Иводзиму, одно из ключевых сражений конца войны (тем более, талантливые мододелы уже постарались), а после окончания ивента оставить её на постоянку — давно просят.

Вот что значит рациональная трата труда, а не Берлин нарядить

1 лайк

На этом и останавливливаетесь. Его артой крыли чтобы взять.

Опять же в реалиях игры это реализуемо только в пве.

1 лайк

Человек просто поделился идеей, она может как раз в сторону. Её воплощения двигается вполне уже есть опыт. То, о чём я сказал в тундре, как это было реализованно. И одно другому не противоречит вот в чём дело. Дата круглая: тут можно не отделываться там 1 мероприятиеем, да допустим. Сделать двойной бустер берлинским боям. Какой-нибудь ивент приятный. + прогулку с осмотром разной техники, в том числе той, которая, может, там уже на парадах после участвовала тот же ис 3. Ну и каких-то редких, которых пока ещё нет в игре. Ну, в общем, есть где развернуться-то на самом деле.

На самом деле, наверное, у каждого из нас есть такой опыт. Приятного такого ощущения из детства, когда можно было прийти в парк победы по танкам полазить. Это хорошая идея, я думаю. Можно над этим подумать

3 лайка

Так а в чём проблема? Оттуда-то всё равно не выходили.
Или немцы такие “Ой, не бомбите нас, мы сдаёмся, честное слово! Заходите, заходите, вешайте знамя!”?

Спокойно в пвп играть будет. Рейхсканцелярия с её внутренними файтами же играеться. И СТЗ. И сталелитейка
Как раз в Берлине ещё одна карта, заточеная под ближнебойный файт

Немцы кончались и платили жизнями.

Учитывая игроков если не овощи хотя бы с одной стороны рейхстаг или будет взят мгновенно или не будет взят вовсе. Именно чтобы все шло по сценарию бега под пулеметами и зачистки здания а так же Знамени с другой стороны должны быть скрипты и боты

2 лайка

Они в здании сидели. А здание парламента не так уж легко разбомбить, даже с советской стороны утверждалось, что у атакующий Рейхстаг не было орудий, способных пробить его стены.
Это как блин завод, только лучше. Такое артой не сноситься.

А кто сказал про сценарий? Я это так, для поэтичности расписал. А там, внутри, может быть резня любого рода

Так ну что, до чего договорились то, что, например в эти праздничные дни полигон может выглядеть как площадь перед бранденбургскими воротами с установленной там техникой разных лет США, Британии, СССР и Германии? Вполне я считаю, хорошая идея. Ещё дополнительный ивент, связанный с Берлинской битвой в том или ином виде был бы не лишним.

Да, как соло полигон вполне можно
Можно как парад победы сделать

Вот за это я всеми руками и ногами за

Особенно если это прям режим будет

В очень укрепленном здании с арт батареями 105 мм орудий перед рейхстагом. Первый штурм был отражен а второй начался после массированного арт удара буквально снесшего укрепления. Так амбразуру и орудия находится не внутри а на фасаде и защитникам чтобы защищать тоже нужно быть там. И только гарнизон самого рейхстага имел 1000 человек вокруг было ещё 4000. Штурм был не легким совсем не легким

Только вот укрепления там в окнах были кирпичные а не толщиной со стены.

Ты.

Тогда дальнейший разговор не имеет смысла.