Можно даже всё празднично украсить, тортик сделать…
На западе это тоже очень важное событие, но которое нам не понять
Как и им Берлин. ДФ не станут делать для каждого свой режим
Можно даже всё празднично украсить, тортик сделать…
На западе это тоже очень важное событие, но которое нам не понять
Как и им Берлин. ДФ не станут делать для каждого свой режим
Я знаю что они подписали
Но американцы как-то не особо радовались
Такое событие было бы интересно, но не в шутере.
У нас можно придумать что-то более интересное и подходящее
Ой
Американцы не радовались тому, что их противник капитулировал. Всё до свидания
Да. Потому что это 1/2 от ИХ победы
Один раз может два походить посмотреть можно , делать из этого полноценный ивент для входа нескольких игроков ну не знаю как по мне не интересно как событие для игры, как событие чисто в ангаре или полигоне нормально.
Что это вообще может значить, что ты пишешь?
Ну да, типа, можно было походить по ангару на десятилетие. Тундры. Прикольно, почему так сейчас нельзя сделать-то - пусть стоит всякая техника. Ходят, смотрят. Ну и всё, не обязательно устраивать какие то режимы.
А а теме речь именно про режим. В этом возмущение. То есть вместо активности с наградами тир с авой
Сделать такую прогулку по ангару, где была бы техника всех стран участвующих, представлена. Вот, ну и там такой приятный победный вайб. Очень даже неплохо.
Я бы посмотрел на Штурм Рейхстага
Вон там реально кайф. Прорываетесь с Кёнигсплаца внутрь здания, в вас бъёт шквальный огонь из немецких пулемётов…
Вы прочищаете здание, поднимаясь на крышу. Тут, игрок подходит к краю крыши и свешивают знамя победы.
После окончания события у нас появляеться новая карта Берлина — битва за Рейхстаг, где мы можем зайти внутрь легендарного здания, начиная свой путь с подходов к Кёнигсплацу. Конец боя мы встречаем на крыше, откуда наслаждаемся видами пылающего последним пламенем войны Берлина.
Вот это я понимаю — почтили память, а не просто показушная прогулка. Американцам же дать наградку по-круче/ввести битву за Иводзиму, одно из ключевых сражений конца войны (тем более, талантливые мододелы уже постарались), а после окончания ивента оставить её на постоянку — давно просят.
Вот что значит рациональная трата труда, а не Берлин нарядить
На этом и останавливливаетесь. Его артой крыли чтобы взять.
Опять же в реалиях игры это реализуемо только в пве.
Человек просто поделился идеей, она может как раз в сторону. Её воплощения двигается вполне уже есть опыт. То, о чём я сказал в тундре, как это было реализованно. И одно другому не противоречит вот в чём дело. Дата круглая: тут можно не отделываться там 1 мероприятиеем, да допустим. Сделать двойной бустер берлинским боям. Какой-нибудь ивент приятный. + прогулку с осмотром разной техники, в том числе той, которая, может, там уже на парадах после участвовала тот же ис 3. Ну и каких-то редких, которых пока ещё нет в игре. Ну, в общем, есть где развернуться-то на самом деле.
На самом деле, наверное, у каждого из нас есть такой опыт. Приятного такого ощущения из детства, когда можно было прийти в парк победы по танкам полазить. Это хорошая идея, я думаю. Можно над этим подумать
Так а в чём проблема? Оттуда-то всё равно не выходили.
Или немцы такие “Ой, не бомбите нас, мы сдаёмся, честное слово! Заходите, заходите, вешайте знамя!”?
Спокойно в пвп играть будет. Рейхсканцелярия с её внутренними файтами же играеться. И СТЗ. И сталелитейка
Как раз в Берлине ещё одна карта, заточеная под ближнебойный файт
Немцы кончались и платили жизнями.
Учитывая игроков если не овощи хотя бы с одной стороны рейхстаг или будет взят мгновенно или не будет взят вовсе. Именно чтобы все шло по сценарию бега под пулеметами и зачистки здания а так же Знамени с другой стороны должны быть скрипты и боты
Они в здании сидели. А здание парламента не так уж легко разбомбить, даже с советской стороны утверждалось, что у атакующий Рейхстаг не было орудий, способных пробить его стены.
Это как блин завод, только лучше. Такое артой не сноситься.
А кто сказал про сценарий? Я это так, для поэтичности расписал. А там, внутри, может быть резня любого рода
Так ну что, до чего договорились то, что, например в эти праздничные дни полигон может выглядеть как площадь перед бранденбургскими воротами с установленной там техникой разных лет США, Британии, СССР и Германии? Вполне я считаю, хорошая идея. Ещё дополнительный ивент, связанный с Берлинской битвой в том или ином виде был бы не лишним.
Да, как соло полигон вполне можно
Можно как парад победы сделать
Вот за это я всеми руками и ногами за
Особенно если это прям режим будет
В очень укрепленном здании с арт батареями 105 мм орудий перед рейхстагом. Первый штурм был отражен а второй начался после массированного арт удара буквально снесшего укрепления. Так амбразуру и орудия находится не внутри а на фасаде и защитникам чтобы защищать тоже нужно быть там. И только гарнизон самого рейхстага имел 1000 человек вокруг было ещё 4000. Штурм был не легким совсем не легким
Только вот укрепления там в окнах были кирпичные а не толщиной со стены.
Ты.
Тогда дальнейший разговор не имеет смысла.