День победы. Радость. Последний бой был два дня назад. Война закончилась!

Какой не имеет смысла? Я просто прикинул как это могло бы смотреться в игре

А кто сказал что он лёгким был? Бои внутри были?
Если да, то добавляем

Если честно то мне просто захотелось приятного настроения от праздника. Не обязательно это делать ивент. Но так хочется просто полюбоваться красотой победы.

1 лайк

Вот этот наш.

В реалиях игры без всего чтобы было в реале чисто кск здание по типу той же канцелярии нормально. С учетом того чтобы было в реале. То есть той самой крепости взять будет нереально из за отсутствия 1000 орудий в багажнике

Были очень даже были но сначала были бои снаружи.

Включи телевизор на 9 мая, или сходи на парад.
Как ивент для шутера выглядит странно как чисто возможность как в тундре на 10 лет было нормально.

:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face:

1 лайк

Не хочу. На этот праздник я люблю пройтись по городу, посмотреть на красивы флаги и улицы. Подышать теплым, почти летним ветерком.

В этот день я максимум парад в записи посмотрю

Ну вот тем более зачем тебе сидеть за пк в такой момент? Ка краз самое то сходить на празднование в город.

В этом и суть предложения про телевизор

Хз какое перемирие, перемирие будет заключено только в серой зоне у советов, мне нужна сера на еще один отряд с фг422

1 лайк

Так я так и говорю
Просто как финальная точка на карте

Так я ж написал — начинаем с кёнигсплаца

И ещё, “товарищей” уже нет, есть “господа и дамы”

3 лайка

К чему бы ещё прикопаться?

Всмысле, какое перемирие?

Имеешь право

Может перестанешь всех: жалкими называть .

Только тебя Гермаш

Вообще меня удивляет, почему отдельные индивиды настолько озлоблены? Они воспринимают это как реальную борьбу против Soviet Russia? Или это какая-то психологическая травма?

2 лайка

Предложение отметить первый день мира мирным эвентом.

Комменты:
Да, ок.

Один постит немца гоняющего кур с ножом.

Другие восхищаются.

Что вообще с людьми то. Даже обидно как то за тех с кем пытаешься о чем то дискутировать, аргументы там.

Индивиды даже отвергают перемирие по случаю праздника.
Знакомо…