День победы. Радость. Последний бой был два дня назад. Война закончилась!

И там всё рввно было рубилово

Надо вместо Т9 ХРАЗа вкорячить :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Почему Нечаев на Тритоне тюленя не взял!

Тюлень бы притащил армию ЗЗ и тогда бы у Храза шансов не было

За все хорошее, против всего плохого. Я так понимаю?

Тундра это игра про машины, игра там другая. Если ты о том, чтоб добавлять камуфляжи, события на их получение- это и так есть. Тот же т 34 пробег и тд.

Это называется пользовательский ангар, раздел модификации. Если человек хочет, он сделает себе вот так:
image

Но ходить без боя и смотреть на советскую агитацию, мало кто будет. Это не интересно.

Мои “сбросы” отталкиваются от того, что в игре каждое событие- это война, а не парад для кого-то. Это можно было понять, но до тебя не доходит видимо. Я мог бы это понять, когда ты после вежливых просьб не коверкать мой ник, продолжил в том же ключе. Следовательно, вся эта “джентльменская этика” не более чем фарс. Мне тут “подачки” на ответы не нужны, не стоит набивать цену там- где цена слова равна нулю.

Я думаю на этом можно закрыть с вами диалог в данной теме.

1 лайк

Цветочные войны хмммм
Или там угнитнутся ?

Да там банально не убивать друг друга договора не будет, ты о чем.
Вон оп старой памяти, в гиг были снежки на зиму, можно было играть. Весело, пока 2 раза не проиграл враг и не дал очередь из м2 в лицо :grin:

2 лайка

Хах

Я тоже мог бы понять, откуда здесь фотографии бегающих за курами, - обиделся мальчик. Ну, окей, но только знаешь, дорогой друг. Из песни слов не выкинешь, да и танго танцуют вдвоём. и эта песня заканчивается 9 мая. И ты всегда будешь с этим жить. А теперь можешь ещё 10 фото с 10 курами, но этого ты не изменишь никогда, как бы слёзно не хотелось.

А если на что-то не хочется смотреть, например, в те же антуражах там полно этого во всех компаниях советско-германского фронта, пожалуйста, гармонизированный режим, но возможно, чтобы защитить тонкую психологию стоит гармонизированный режим для форума тебе предложить. Не знаю

Серьёзно вот здесь, на голубом глазу человечек доказывает, что ему не хочется смотреть на агитацию. Ну что, московская компания, что Сталинград? Там везде этого просто куры не клюют, куры которых ты так любишь. И что ты мне здесь будешь доказывать, что тебе что-то не интересно, если ты тут в принципе играешь в эту игру?

Что за песня ?
Какое танго ?
Причем тут 9 мая ?

1 лайк

Давно пора скипнуть эту тему тебе и твоим друзьям. всем будет проще и легче от этого.

1 лайк

А где в Московской кампании агитация?

1 лайк

А тебе случайно не попадалась такая карта, как колхоз?

1 лайк

Я бы тебе на самом деле даже не пытался что-то объяснить, боюсь, что здесь. Просто надо дальше, дальше пролистать тебе и забыть.

1 лайк

Может и попадалась

Это как бы визуально агитацию обращал внимание? Там повсюду визуальная агитация так же, как и на заводе. Так же! А в городе? Знаешь, какое имя у города, кстати? Поэтому. Ну вот, не нравится человеку, а что он тогда тут делает непонятно, понимаешь? Потому что знаешь, в чём есть. Схожесть. Московская компания, Сталинграда и Берлина. Там результат примерно один и тот же. Ну, человеку вроде нормально, паники не вызывало, а тут вдруг вскудах. Когда предлагается типа мирное дружелюбное какое-то мероприятие. Там просто никаких там агрессий. Ну вот и думайте, как говорится.

1 лайк

Все персонажи выдуманы, все совпадения случайны:

Тут видишь в чём дело: у веселых ребят в шортиках от HB триггер не на “пропаганду” или “неуместное в игре перемирие”.
Их просто огорчает одна конкретная дата и судьба других веселых ребят, вот прям до тряски.
Отсюда все эти словесные па.

1 лайк

изображение

@ Идёт лесной житель по лесу
@ Видит - шорты лежат
@ Короче, надел их
@ А они ему как раз

2 лайка

Ножи и топоры можно?

Нет