День независимости США

Битву за Дюнкерк, что-то на японцев и китайцев. Вообще есть какая-то странная традиция у разрабов - только битвы, где ось проиграла, а могли бы сделать нормальный контент с Филиппинами, Францией, Индонезией, Китаем, Грецией и + куча союзников Британии и Оси(Румыния та же), могли бы добавить отрядяков китайских(та же Бирманская дорога), могли бы добавить какой-нибудь советский самолёт в ивенте или преме, насколько я помню, Советский Союз помогал Китаю даже во время ВОВ, а до этого поставлял снаряжение

1 лайк

а как же день независимости других фракций

1 лайк

Ну в Ржеве можно сказать паритет. Немцы отошли только потому что соседние фронты рухнули и покатились, а так все советские наступления заканчивались провалом

Просто добавить своего рода субфракции, как Италия и Британия, тем же немцам дать Финляндию, США китайцев или французов, Япе и СССР дать трофеи или просто другие национальности(хочу корейский отряд с Ким Ир Сеном)

Ну паритет - не поражение, того же Дюнкерка, Киева и Филиппин нет и не будет, скорее всего(а что значит провалом? Ты имеешь ввиду те, что были во время самой битвы за Ржев?)

Если бы у разрабов не было фиксации на “4 нации по 5 БРов”, и были бы жесткие правила по ограничению путешествующего во времени вооружения, можно было бы очень много всего интересного увидеть

Путешествия во времени это вообще не критично, недавно вообще хотели любые карты для любых БР, а сейчас без проблем ходишь с Мосинкой 1944 по Москве. Было бы желание, а оправдание найдется

Я не хожу, только 1938.

Что является твоим личным выбором, проблема в игре присутствует и решить её после слияния нельзя, поэтому не вижу причин ограничивать геймплей хотя бы чисто ради новых карт

Из-за этого мы и стагнируем, мол “оружие закончилось, подавай бумагу или Вьетнам”.

По мне уж лучше Финляндия, Франция и Польша, жестко привязанные к БР1.

А в чем проблема засунуть Францию на 1-2 БР? В системе бр жёсткой привязки быть не может, но пусть уж будет Франция на 1-2бр с иногда залетающим 3, но без бумаги и кустарных модификаций. Сделать как сделали после объединения, Москва 1-3 БР, Берлин 3-5. Дюнкерк 1-3, Нормандия 3-5. Все это к тому, что лучше сделать привлекательное предложение и для игроков, и для разрабов с -+ гибкой системой, чем жесткое, которое не устроит никого

Pz IV H (1944), Puma, VG 1-5, ППШ Обрез, K98 Kriegs, все румынское и итальянское – на немецком БР 1-3 практически все вооружение и техника не имеют никакого отношения к боям против Франции (1940).

В чем тогда смысл?

Карты во франции у нас уже есть и так.

Танк, инженеры с самозарядкой, медики и радисты 3й бр.

Пума, VG 1-5, pz3n, pz4h в Москве в 41 году гуляют и ничего. Надежда на историчность исчезла с объединением кампаний. Да и не про то было, я просто про новые карты и новый контент, исторической точности нет и ждать ее не стоит. Можно добавить и что-нибудь другое, Сицилию или Филиппины, Халкин-гол и Маньчжурию. Про это я говорил, а на историю уже забили давно, но новый реально существующий контент с новыми картами и режимами лучше, чем статус-кво с бумагой

Очень даже чего.

А в чем смысл?
Ну ок, добавят “Дюнкерк”.
Ну возьмут три дома из Ле Бре, два дома из Руин Во, заводоуправление из Стателитейного.

Итальянские танки с румынскими самолетами против французов – это что, Дюнкерк?

Поле, в котором Харрикейн и П-40 летают над красноармейцами с ППС-43 и Панцерфаустом?

Поле, в котором Хо-Ри и Тигр Тип 6 перестреливаются с ордами ASS-44, РПД и Су-9?

К чему тогда эти громкие названия Дюнкерк? Халкин-гол? Маньчжурия?

Просто чтобы звучало красиво?
Это Контент?

Нет.

А что ты предлагаешь? Заморозить игру? Ввести кампании? Игре нужен контент, игрокам нужен интересный контент, как это реализуют разрабы будет на их совести, но факт - игре нужно развиваться, чтобы не сдохнуть, а как это сделать? Ввести послевоенный период типо корейской войны? Или же всё-таки развивать ВМВ?

Мое личное видение – уход от системы “4 нации по 5 БРов”.
Так сказать, базу всю покрыли, теперь можно уходить в детали.

Ввод БР0 с правилом ±0 (1939-40).
Ввод Финляндии, Франции, Польши, Китая (все – только БР 0).

Это и карт, и вооружения, и техники – на пару лет контента.

Подробнее с концепцией можно ознакомиться здесь:

А почему Франция и Финляндия это “БР 0”? Эти страны вполне могут добить минимум до БР 2 только на своём оружии, а по некоторым образцам вооружения и до топов.
При этом ты той же Финляндии в своём предложении даёшь 2 оружия, 2 танка, 1 самолёт и объявляешь, что это -

1 лайк

Как ты предлагаешь реализовать система ±0 при онлайне в от силы 7к? При этом ввести мертвые фракции. Как матчи искать? Зачем главное, если можно французов запихнуть Союзникам, а финнов Оси? А подбор карт? Как не дробить онлайн на кучу карт, ведь было бы странно увидеть французов на ТО или финнов под Сталинградом. Если и вводить фракции, то только в рамках этой “большой четверки” как это уже сделано с Италией и ВБ, потому что это лучший вариант между онлайном и контентом. И как уже заметили выше, ни Франция, ни Финляндия не будут на БР 0, вон у нас сейчас есть финское оружие на 4-5 БР(не помню), а Франция имело вполне приличное вооружение, которые и до 2 бр потянуло бы точно. БР 0 - это ПМВ

Чтобы избежать боёв Pz IV H против Char B1 под Парижем в 1940 г.

По-моему лучше меньше, но лучше.

Что это - референсы, там так и написано.
Не “исчерпывающий список”.

Именно затем, чтобы не было французов в Ржеве и финнов в Тунисе.

Ты же меня спросил о моем мнении.
Оно таково: я готов пожертвовать правом выбора нации, правом выбора союзники/ось, правом выбора БРа, карты, режима ради “недробления онлайна”.

Но Ураган и ППС с панцерфаустом и П-40 в “Халхин-Голе” – вообще неинтересно ни капли.

ВМВ - это неисчерпаемая кладезь контента, но система “4 нации по 5 БРов” - кандалы.