Почему по 4? 3 вроде… Если ящик не считать
Надо давать полные параметры оружия, чтобы знать имеет ли смысл “извращаться”.
А у вас на этот раз даже не указан БР оружия (BTW, само єто разделение на БР и навязаловка с регионами игры - глобальная ошибка)
А обязательно давать такие идиотские “задания”, как
- убейте XXX Врагов табуреткой …и при этом через зад
- убейте YYY врагов из самопала в момент когда он пё-нет
и подобные,
да ещё в этот раз и без выбора какое 1-2 задание/задания можно не выполнять (?)
В тот раз их 2 выдавали.
Можешь посмотреть в датамайн таблицах, спросить у тех, у кого он есть … …
Их даже на полигоне тестить можно же.
Да, им нужен онлайн, чем дольше и чаще ты будешь это проходить, тем больше интерес поддерживается.
Зайди на steam charts, вбей Enlisted.
И ты увидишь, что онлайн держится тогда, когда идут ивенты.
Плюс часть людей ивент за голду выкупает.
Из воздуха придумать? Или есть вариант, использовавшийся армией США в ВМВ?
Ну вобще посмотри есь же например Автохей в прокачке он же не мог используваться тут можно посмотреть кучу винтовок есь что не применялись.
Если нет, так нет, бумаги и трофеев хватит.
А может всё таки приведёте боезапас к правильным значениям, взамен улучшив отдачу? И может дадите мушку?
Следующий крупный ивент судя по всему и будет СССР-Япония, так что все своё получат. А тут главный праздник для США, логично им выдать нормальный приз.
Логично, когда разработчики сами решают отмечать американские праздники .
P. S.
Я уж молчу про то какие награды нас ждут.
Как мы выяснили главные праздники у США - это первое апреля и день победы.
Если я правильно понимаю, она там есть. Сложенная. Если ее поднимать, то и “планку целика” (не знаю, как называется правильно) поднимать придется. Такое себе.
Да вроде норм.
Вообще целик с прицельной планкой должны быть от BAR M1918, и как то у BAR M1918 планку ни кто не поднимает. Поэтому я не понимаю почему разработчики придумали не поднимать планку у AN/M2 Stinger якобы в обход реализма, когда её по идее по аналоги с BAR M1918 и так можно было не поднимать. Мушка вроде как от M1 Carbine.
Добавлю так же что из первоисточника, темп стрельбы - 1350 выс/мин. Масса 23 фунта (10,4 кг), в игре 11 кг. При этом это конечно масса без учёта патрон с лентой.
На день победы скин на мусорный танк, который я в боях то видел крайний раз…. В тундре!! Просто напоминаю)
Дайте как я угадаю: на любую дату восточного фронта советы и немцы получат два стула: на одном пики точеные, на другом… кое что тоже точеное. Зато сша на какой нибудь день благодарения может еще м46 паттон ввести!!!
Самый интересный ивент, равномерное добавление контента фракциям через ивенты, игнорирование намного более важных дат. (выберите 1 из списка и зачеркните)
Когда япам ивентик
А то ласт норм был не на декальку у декабре 24
А на отряд ещё раньше в начале осени 23
(Японский бронебой с хелувина не в считается)
Да и чёт разрабы очень начали любить амеров
Ласт 2 отряда в ивенте амерам были
Они же получили ха-38 в честь победы когда СССР получил скин на самый бесполезный танк
Разрабы где ивенты норм для СССР и япов?
День независимости от сундучного гринда