День независимости США

Почему по 4? 3 вроде… Если ящик не считать

Надо давать полные параметры оружия, чтобы знать имеет ли смысл “извращаться”.
А у вас на этот раз даже не указан БР оружия (BTW, само єто разделение на БР и навязаловка с регионами игры - глобальная ошибка)

А обязательно давать такие идиотские “задания”, как

• убейте XXX Врагов табуреткой …и при этом через зад
  • убейте YYY врагов из самопала в момент когда он пё-нет
    и подобные,
    да ещё в этот раз и без выбора какое 1-2 задание/задания можно не выполнять (?)
    :japanese_ogre:

В тот раз их 2 выдавали.

1 лайк

Можешь посмотреть в датамайн таблицах, спросить у тех, у кого он есть … …

Их даже на полигоне тестить можно же.

Да, им нужен онлайн, чем дольше и чаще ты будешь это проходить, тем больше интерес поддерживается.
Зайди на steam charts, вбей Enlisted.
И ты увидишь, что онлайн держится тогда, когда идут ивенты.
Плюс часть людей ивент за голду выкупает.
:japanese_ogre:

1 лайк

Из воздуха придумать? Или есть вариант, использовавшийся армией США в ВМВ?

1 лайк

Ну вобще посмотри есь же например Автохей в прокачке он же не мог используваться тут можно посмотреть кучу винтовок есь что не применялись.

Если нет, так нет, бумаги и трофеев хватит.

2 лайка

А может всё таки приведёте боезапас к правильным значениям, взамен улучшив отдачу? И может дадите мушку?

2 лайка

Следующий крупный ивент судя по всему и будет СССР-Япония, так что все своё получат. А тут главный праздник для США, логично им выдать нормальный приз.

1 лайк

Логично, когда разработчики сами решают отмечать американские праздники :rofl:.

P. S.
Я уж молчу про то какие награды нас ждут.

4 лайка

Как мы выяснили главные праздники у США - это первое апреля и день победы.

3 лайка

Если я правильно понимаю, она там есть. Сложенная. Если ее поднимать, то и “планку целика” (не знаю, как называется правильно) поднимать придется. Такое себе.

Да вроде норм.
Screenshot_20250703_221523
Screenshot_20250703_221532

1 лайк

Вообще целик с прицельной планкой должны быть от BAR M1918, и как то у BAR M1918 планку ни кто не поднимает. Поэтому я не понимаю почему разработчики придумали не поднимать планку у AN/M2 Stinger якобы в обход реализма, когда её по идее по аналоги с BAR M1918 и так можно было не поднимать. Мушка вроде как от M1 Carbine.

Добавлю так же что из первоисточника, темп стрельбы - 1350 выс/мин. Масса 23 фунта (10,4 кг), в игре 11 кг. При этом это конечно масса без учёта патрон с лентой.

На день победы скин на мусорный танк, который я в боях то видел крайний раз…. В тундре!! Просто напоминаю)

9 лайков

Дайте как я угадаю: на любую дату восточного фронта советы и немцы получат два стула: на одном пики точеные, на другом… кое что тоже точеное. Зато сша на какой нибудь день благодарения может еще м46 паттон ввести!!!

7 лайков

Самый интересный ивент, равномерное добавление контента фракциям через ивенты, игнорирование намного более важных дат. (выберите 1 из списка и зачеркните)

Когда япам ивентик
А то ласт норм был не на декальку у декабре 24
А на отряд ещё раньше в начале осени 23
(Японский бронебой с хелувина не в считается)
Да и чёт разрабы очень начали любить амеров
Ласт 2 отряда в ивенте амерам были
Они же получили ха-38 в честь победы когда СССР получил скин на самый бесполезный танк
Разрабы где ивенты норм для СССР и япов?

3 лайка

https://yandex.ru/video/touch/preview/8377799119678303869

1 лайк

День независимости от сундучного гринда

2 лайка