День независимости США

Ошибка же не? В крайнем случае к ботам же должно закинуть или я не прав?

А поди разбери :sweat_smile:
Второй раз закинуло за 40сек.

у кого слетела прокачка партизан США?
с обновлением весь раздел прокачки бойцов (второй раздел) был стерт

1 лайк

Нет, спасибо.

Концепция "нации N нужно оружие класса X с характеристиками Y и Z, придумайте такое и в прокачку " – порочная.

Она нам привела к абсурдам Федорова 1912, Урагана, Т20, Хайда и Су-9.

У нас скоро в игре будет больше выдумок, не имеющих ничего общего с ВМВ, чем реально влорудения6из ВМВ.

2 лайка

И никак кроме ухода вперед по таймлайну эта проблема не решится, ведь контент надо выпускать а настоящее оружие закончилось… во время выхода игры . Радует хоть что в массе своей вся эта бумажная фигня в руках у единиц :slight_smile:

Каждый второй батька советов с Ураганом и весь топ СССР с ASS-44, РПД и Фёдоровым такие “ок”.
Но я и не против. Как же уныло было бы меситься на одних и тех же нескольких стволах

1 лайк

Стало, быть причём тут 9 Мая… :eyes:

А что это вам за пакетик предлагают???

Да я неверно выразился, это я про 2-3 бр. Пятый то это армия будущего пришла на помощь против злодеев.

Ну, если бы разработчики не поставили себе шоры “каждая нация по 5 БРов, только ввод имб, только 14.3 урона”, то можно было бы вспомнить про армии Франции, Польши, Финляндии, Китая, тех же Италии и Британии полноценных, вводить карты по мотивам тех битв, экспериментировать не с киберспортивным балансом, а расширением игры вширь по просторам ВМВ.

3 лайка

Изначально я собирался написать " Или ввод других фракций " Но с другими фракциями ты тоже ведь будешь недоволен ибо опыт мне подсказывает что даже если мы будем вводить эти фракции на 3 бра а не все 5 они все равно будут бумажные. Да и будут ли фракции без топов популярными вопрос риторический. Короче говоря вся эта мечта про повторить моды для " В тылу врага 2 " В части разнообразия фракций это отличная идея но даже я не верю в ее коммерческий успех без ввода тонн бумаги.

1 лайк

Битву за Дюнкерк, что-то на японцев и китайцев. Вообще есть какая-то странная традиция у разрабов - только битвы, где ось проиграла, а могли бы сделать нормальный контент с Филиппинами, Францией, Индонезией, Китаем, Грецией и + куча союзников Британии и Оси(Румыния та же), могли бы добавить отрядяков китайских(та же Бирманская дорога), могли бы добавить какой-нибудь советский самолёт в ивенте или преме, насколько я помню, Советский Союз помогал Китаю даже во время ВОВ, а до этого поставлял снаряжение

1 лайк

а как же день независимости других фракций

1 лайк

Ну в Ржеве можно сказать паритет. Немцы отошли только потому что соседние фронты рухнули и покатились, а так все советские наступления заканчивались провалом

Просто добавить своего рода субфракции, как Италия и Британия, тем же немцам дать Финляндию, США китайцев или французов, Япе и СССР дать трофеи или просто другие национальности(хочу корейский отряд с Ким Ир Сеном)

Ну паритет - не поражение, того же Дюнкерка, Киева и Филиппин нет и не будет, скорее всего(а что значит провалом? Ты имеешь ввиду те, что были во время самой битвы за Ржев?)

Если бы у разрабов не было фиксации на “4 нации по 5 БРов”, и были бы жесткие правила по ограничению путешествующего во времени вооружения, можно было бы очень много всего интересного увидеть

Путешествия во времени это вообще не критично, недавно вообще хотели любые карты для любых БР, а сейчас без проблем ходишь с Мосинкой 1944 по Москве. Было бы желание, а оправдание найдется

Я не хожу, только 1938.

Что является твоим личным выбором, проблема в игре присутствует и решить её после слияния нельзя, поэтому не вижу причин ограничивать геймплей хотя бы чисто ради новых карт