А вот 2 спариные спарки …
Ибо вот относительно шкас с прикладом и сошками и лентой в рюкзак)
Чёт советов совсем не хватает
У немцев на темах минимум по 10 лайков за более быстрое время.
Зеркальное отображение онлайна?
Я бы воткнул, если бы был уверен, что не бумага.
До этого только длинные эмки с бубнами видел. А-ля РПК у нас дома.
пв к качестве ручника не находил. он здоровый блен.
Строенная зенитная установка пулемётов ПВ-1 на бронепоезде
А ДС, СГ или ШКАС?
шкас (помимо прямого применения в самолетах) обычно на треногу зенитную ставили и использовали в охране аэродромов. там это дело уместно, ибо обслуживать и питать подходящим патроном есть возможность. в регулярной пехоте естественно он не бывал, только у охраны аэродромов. в теме выше можно на это глянуть
ДС, СГ
а их на станке обычно использовали
причем станки интересные были
Ну вон тут сверху на сошках и с прикладом показывают. Вот и интересно мне - кто иль что оно есть и откуда он такой.
не надоело 1 и то же везде видеть,
Не надоело
Дс 39 часто попадаются фото из музея где он представлен в пехотном виде.
часто
Если часто, то их много было. Если их много было, то можно предположить, что не по приколу их много сделали и они реально применялись. Как бы ещё пiслявоенОчкой не оказалось.
У совка вообще один билд. Сначала это карусель ппс 43, потом ппш сектор, а дальше прямиком до асок. Все остальное это проходняк ненужный.
И респы.
не проще РД нарисовать в файлах урон, как у всех остальных пулемётов?
РД нужно просто убрать пулеметный дефаб, больше ему ничего не нужно
применялись
Ну дс-39 танковый(с сошками и прикладом) таки не применялся, но зато был, даже в музее стоит. Вот тема Делавра о нем
Они вводят событие, в которых половина наград доступна только за донат. [2024-11-27_18-40-52] [2024-11-27_18-40-39] Они сделали так, что игрок без полного доступа не может купить 4 уникального оружия! [2024-11-27_18-45-10] Они отобрали у нас бесплатное золото в БП! Теперь вы не сможете купить БП без доната. [2024-11-27_18-26-17] Они обещали что БП будет 30 дней, что мол он будет короче и быстрее, но они продлили его до 49 дней! [2024-11-27_18-28-19] Нам пора объединиться, как никогда…
Понятно, спасибо. только чего их тогда много понаделали. По приколу? Или их иного не понаделали?
хз. Я бы РД сделал отдачу, как у АС44. Просто один в один. И выйдет прекрасный штурмовой пулемет, сохранится такой любимый разрабами ассиметричный баланс и при этом это будет что-то уникальное.
много
Так он станковый же изначально, вот станковых и сделали 10300)
Да и то их выпускали в 1939-1941 годы, так как
Эксплуатация ДС-39 в войсках вызвала многочисленные нарекания, связанные с ненадёжностью работы пулемёта в условиях запылённости и низких температур, малой живучестью основных деталей, случаями разрыва патрона в ствольной коробке. Кроме того, важным недостатком, который нельзя было устранить без кардинального изменения конструкции, оказалась невозможность использования вместо патронов со стальной или биметаллической гильзой (нового образца) аналогичных патронов с латунной гильзой
А с сошками
Не смотря на довольно хорошие результаты испытаний, дальше проект так и не продвинулся.
забей
Неа) Вам не интересно пусть бухтящие о “многа” и “часто” почитают)
Так то я понимаю что вы ждете в основном от них ответ, так что я умолкаю)