Дс-39 ! Пулемёт 4-5 бр советов! Нужен аналог мг-42

Вес ШКАСа 10кг а не 15 как у этих двух агрегатов, что даёт дебаф на всего 50%, а не 65.

Что сразу делает ШКАС лучше.

1 лайк

Дп 27 бункерный

2 лайка

у него и патрон лучше. а еще они все не шибко ручные, но мг15 и тип 100 это не остановило.

п.с. и те-4 теперь еще.

1 лайк

рпк на 20 где то в самом дельнем углу планов разрабов такой
теснится между бесконечным списком мардеров и других более важных вещей.

2 лайка

С чего это вдруг,советам нужен скорострельный пулемёт из чего это должны добавлять 600 когда 600 у всех остальных,этого и так полно

ну как бы тебе так сказать)

Они ещё логично выглядят .

А вот мг 131 ручной и японский тип 2(не нашел но это копия мг 131 значит в теории быть мог)

ну да тип100 ппц как логично выглядит

Тип100 точно нет, его в реальности с самолета не снимали, так что ШКАС пехотный тоже логичен.

1 лайк

можно мне спарку дт тогда ? тоже логично вроде

2 лайка

А что помимо его можно ввести ?
Прост не очень за япов шару , вот что бы ты предложил ?

Это хорошо, но мне интересно людям самим не надоело 1 и то же везде видеть, 3 бр дп-27 дпм, 4бр дпм дт-27 поскольку лучше взять эти 2 чем ДТ 29

Надо что то новое, нужно разнообразие

5 мг 42

Не не надоело, бункерный дп это принятое на вооружение оружие так что его логично добавить на 2бр

уф. я уже напредлагал в свое время. те-4 был в этих темах.

мне не удобно кидать, я чичас с телефона.
но хотелось бы им тип96/99 с прицелами. с оптикой они будут иначе играться да и класс снайпера у них пустой.

еще из пуликов льюис (тип92) хотелось бы. тип кожуха неважен. пехота использовала вполне, я фотки прикладывал.

1 лайк

хз. Выглядит сомнительно. Лучше уж подкрутить ДТ29

Вы бы ещё пруфы реального применения этих вундервафель прикрепляли. Или сразу писали бы, что бумага. А то я теряюсь немного - поддержать или нет.

1 лайк

В реальности японцы воевали болтовками, и хаго, один пулемет был в лучшем случае на несколько рот, а Ппшки были только у высших командиров.

Так что им ввели авиационные пулеметы из за необходимости, вот советам тоже нужен хороший пулемет - так что не должно быть проблемы в добавлении ШКАСа

2 лайка

Какой-нибудь бронебойно-разрывной лентой?

дс не бумага. да и пв тоже, просто им на земле в основном в виде спарок зенитных пользовались. он авиационный.

1 лайк