У совка вообще один билд. Сначала это карусель ппс 43, потом ппш сектор, а дальше прямиком до асок. Все остальное это проходняк ненужный.
И респы.
У совка вообще один билд. Сначала это карусель ппс 43, потом ппш сектор, а дальше прямиком до асок. Все остальное это проходняк ненужный.
И респы.
не проще РД нарисовать в файлах урон, как у всех остальных пулемётов?
РД нужно просто убрать пулеметный дефаб, больше ему ничего не нужно
Ну дс-39 танковый(с сошками и прикладом) таки не применялся, но зато был, даже в музее стоит. Вот тема Делавра о нем
Понятно, спасибо. только чего их тогда много понаделали. По приколу? Или их иного не понаделали?
хз. Я бы РД сделал отдачу, как у АС44. Просто один в один. И выйдет прекрасный штурмовой пулемет, сохранится такой любимый разрабами ассиметричный баланс и при этом это будет что-то уникальное.
Так он станковый же изначально, вот станковых и сделали 10300)
Да и то их выпускали в 1939-1941 годы, так как
Эксплуатация ДС-39 в войсках вызвала многочисленные нарекания, связанные с ненадёжностью работы пулемёта в условиях запылённости и низких температур, малой живучестью основных деталей, случаями разрыва патрона в ствольной коробке. Кроме того, важным недостатком, который нельзя было устранить без кардинального изменения конструкции, оказалась невозможность использования вместо патронов со стальной или биметаллической гильзой (нового образца) аналогичных патронов с латунной гильзой
А с сошками
Неа) Вам не интересно пусть бухтящие о “многа” и “часто” почитают)
Так то я понимаю что вы ждете в основном от них ответ, так что я умолкаю)
Ладно, забей.
Мне очень интересно. Просто я уже понял, что бумага и как-то неловко уже тебя напрягать.
Я читал, что он со временем разбалтывался и начинал дико люфтить, что очень плохо сказывалось на точности стрельбы и надёжности. Для устранения этого недостатка была начата разработка модифицированного ДС, но в её процессе слесарь-монтажник Ковровского Завода Пётр Горюнов предоставил пулемёт своей конструкции, который в итоге был принят на вооружение, а работы по модификации ДС были свёрнуты.
Ну такое наверное никто не сделает, угнетение будет всеобщее-немецкое
Только в отрядах штурмов ссср есть слот под пулемëты, и его тоже нужно чем то вооружать
Советы - не ноют, ноют проклятые немцефилы
Ноют те у кого все есть - то есть немцы.
Не совсем бумага, опытные образцы скорее…
Из упоминавшихся в теме:
пв-1 - зенитно-авиационный, пехотного варианта не существовало
шкас - авиационный.
Существовала попытка использовать как танковый с диском от дт.
А “пехотный” с которым тут часто носятся - фотошоп.
Ссылку я выше уже скидывал откуда фотошопный шкас пошел.
дс-39 - станковый. Существует вариант с сошками и прикладом который даже прошел испытания, но не выпускался.
ГВГ - Существовал и с дисковым питанием(от дп) и с ленточным, но не прошел испытания. На испытания выставлялся в 1941 и 1942 годах.
Николя, я вашего заявления не понял, милейший, будте добры выражаться яснее)
Ну полубумага. Мне от того не легче. Но ощутимо легче от того, что кто-то внёс ясность.
Значит в игру подходит,испытание прошёл в железе всё было,если всё остальное совсем бумага дс-39 то что надо
Не понял - твои проблемы.
А, т.е. у кого (как им кажется) мало, они не ноют, а “восстанавливают справедливость”? Или как это работает, я не пойму? Или всё-же двойные стандарты? Не?
Мы восстанавливаем баланс в этой игре, осиводы его постоянно пытаются поломать.