От чего это он не годится?
Это когда до ручного швака дойдем…
Ну мне лично не нравится прицел круг на весь экран, плюсом выясняем что не было шкасс с прикладом и т.п но я это не утверждаю, в отличии от дс-39
Пожалуй позаимствую)
Он тяжелее шкаса, да и черт с ним. Если ему сделают скорострельность хотя бы 1000 и отдачу не хуже мг х, то я согласен хоть на 5 бр.
Я о том же, советам не хватает скорострельного пулемёта, но понятно дело статы должны быть нормальные, но вот это как раз очень под большим вопросом,советам и скорострельный и статы нормальные, большие сомнения у меня по этому поводу
Мт тоже тяжёлый, но толку-то, скорострельность мала но это ладно, отдача так себе, только что сыграл мг39 ну песня а не пулемёт и это 4бр дт29 совсем не то, мг39 аналог совета на 5бр было бы за счастье, про 42 молчу
Ну давай давай) я поржу почитаю, как вы боланз чините нытьём своим
Ну нытье про мг на100 услышали .
Вот ещё лет 5 пройдет, и самозарядку на 2 ранг дадут.
А через ещё 5 , пулемет на 5
Это сложнее, чем за зз вырезать.
Не, тут самое интересное,что ноют всегда немцефилы, а как посморишь темы - не ноют, а воют советы. Вот главное.
Да все ноют, вопрос кого слушают.
Из всех моих предложений за СССР проигнорировали буквально все, за США, предложил и через месяц ввели . Как тот так
Я не думаю, что любое нытьё, хоть немецкое, советское, американское или японское - хоть на что-то влияют. Если - бы это было так, то СССР из-за кол-ва и частоты воплей, уже давно были самой мощной фракцией, с ПКП Печенегом, Т-14 Арматой и Су-57. Но нет) И из темы в тему “СССР В НА дне”, “АВТ-40 с магазином на 400”, “МП40 перестреливающий Автомат Фёдорова” и т.д. Посто интересно что, вот эта вся публика, обвиняет в нытье противоположную сторону. Есть ли право и возможность, что-то просить, придумывать и т.д. - Несомненно! Для этого, собственно, форум и существует. Но в чужом глазу замечая соринку, советокомьюнити не то что бревно, но лес брёвен в своих глазах не замечает.
Доля правды в этом есть.
Но с США забавно было, моя тема в тех вопросах была единственной. А потом это выполняет разраб. Было приятно . Если бы не ситуация с зз, я бы много чего разрабам прощал
Да и вернувшись к теме
Авт на 20 давно уже проситься. Но мне не упрекнуть а этом вопросе, я за все фракции, что-то передлагал. Кроме разве что Японии
Чисто совпадение. Я тоже писал темы, к примеру, за немецкие глушенные МП40 и Ерма ЕМП - и так совпало, что им, как я и просил сделали 2-ой БР. Я не думаю, что повлиял на это. Просто так совпало. За ЗЗ обидно конечно, но если так решили, уж прям воть так через тему об этом говорить - смысла нет, хотя, долбить, может и нужно, но как мне кажется, должен быть другой рычаг управления. С АВТ и магазином на 20, даже я, немцефил согласен, но опять же, такая-же фигня с нытьём - каждый пост, обязательно найдётся гипотетический Мортарин Дез, прости Господи, который об этом напомнит, но ною, почему-то я)
Мое предложение для ссср услышали. Наныл, чтоб разрабам передали идею об имбулечеке советам в один из будущих бп
Повезло
Хотя, нафиг нужен ещё один ппш.
Когда увидел что в бп давать будут, просто перестал его выбивать намеряно, как раньше
Да я не про ппш. Я предложил Т-60 в бп дать красивый в будущем
Только зачем. Ну да лан
Чтоб по Берлину кататься на красивом танке с интересной историей