Мт1919а6

Все мы знаем чем это кончится…

1 лайк

А потом выяснится, что держит его ганс)))

Со Штыком, так ведь ?

А че амерам офенрор мо сломанным прикладом и за зз дали?

Да ты завидуешь прост, я за ролик, ответить только на него тупо нельзн

И так то он прав, фотошоп от 2017 года где то)
Уже не раз его видел)

И вот внезапно вот такая версия и даже надпись на рюкзаке с патронами видно, не уж то оригинал это амерская эксперименталка…
FWxyCz5WQAYwEqA
Вот такая забавная оружка
FWxyCz3XwAALQ4V

Что забавно если искать шкас пехотный то чаще всего находит вот это:
1291275291_10-02
Хм но где же приклад
А версия с прикладом ходит от того же челика что и с лентой - вот оно
И он не скрывает, что это фотошоп так то)

Не успели немцам добавить лучший пулемет игры в прокачку так сразу хочется ещё.

Так там сразу видно что фотошоп. Сути это не меняет, пулемет имеет ± равный вес и скорострельность, а лента в листке еще никому не помешала.

Можно статы для сравнения

Или всё-таки дс-39 без поднятой прицельной планки, всё-таки а6 не такой скорострельный

@Mortarion_Death есть список реальных стат для этих пулемётов?

1 лайк

я только тут могу посмотреть

Равный с чем? Фотошопный пулемет имеет равный вес и скорострельность?!
А дальше добавим апокалипсисы советы, а немцам тарелки, а что? Фантазия? Фантазия.
Советам(можно и Киров)
Red_Alert_3_Apoc_Tank_800
Немцам
Naziufo
Амерам
Assault_Destroyer_land
Япам
Archer_maiden

В игру!)

Ну не было пехотных шкасов, вон дс39 танковый был, гвг был(хоть и не прошел испытания).
Зачем даже не бумагу, а чистый фотошоп в игру тащить то?!

За конкретный фотошоп я согласился, но помимо этого я еще не мало реальных фоток скинул. ± равны они по весу с мг 15, со второго на секундочку немцы тоже с рук не стреляли и не бегали с ним как угорелые. Я уже молчу про всратый мт 25 который весит больше. Какой удобный реализм.

Не большой кусочек ленты не мешает немцам бегать с мг 42 100, хотя по идее их использовали исключительно с упора и желательно, что бы кто то ленту держал дабы не заклинило, но кого это останавливает. Где удобно мы за реализм , даа…

1 лайк

…ппц у тебя там простыня…

Он хотя бы не только в фотошопе существовал.

Открываете глаазки, и оп, я тут упомянул, что можно добавить не прошедший испытания гвг(там аж два варианта, еще и разных годов) и дс39(а этот вообще ел ленты от максима хоть на 250 патронов) который абсолютно так же имел массу проблем, но мы это не видим…
Как удобно то игнорить часть комментария, и отвечать на свои же фантазии… Ясненько.

Давайте просить хотя бы не пошедшие в серию(гвг и дс39 танковый), а не галимый фотошоп.

По существу…

В каком фотошопе???
i (10)
i (7)
a6699a94c9f43e62d8ec89d42e5e74bd
Раз сфоткались с мг 15, значит могли бегать и поливать, даа…

2 лайка

Когда (не если, а Когда (!)) переведут первые Томпсоны на 2 БР, то можно как минимум дать его в ивент/акцию. (На подобии Томпсона 30 саl. и прочего…). Просто поштучно.
Разнообразило бы ивентовые пушки СССР хоть как то.

Ну, на 2ой БР можно дать томсоны на 20, по типу M1928 USMC

1 лайк