Чего бугуртишь?
Это не я переживаю, что лишат возможности безнаказанно ливать из боя, да еще и появится возможность выхватить за пассивное поведение))
Я дам маленькую подсказку - ты не написал, как оно будет работать. Кроме коротенького утверждения не было ничего, кроме взаимоисключающих параграфов. Попытки пояснить детали или хотя бы проиллюстрировать на примерах избегаются вот уже с декабря 2023 года, как я задаю вопрос "Как именно? ". Были вялые попытки соскочить на термин “пассивная игра” при этом границ применимости или определения, что же это за зверь такой невиданный - тишина.
Будет конкретика - приходите снова.
Я понимаю, что ты переживаешь, что прикроют тебе лавочку с выходами из боя, но зачем так обижаться?
Ты спросил, я ответил, за конкретикой тебе либо к разработчикам, либо ждать когда наказание станет неминуемым и хлебнуть всë это полной ложкой))
Аргумент к говорящему вместо аргументов по сути. Классека.
Я бы хотел узнать конкретику механизма у того , кто яростно утверждает, что механизм “точно рабочий будет,мамойклянусь,ара”. Бремя доказательства ведь лежит на утверждающем.
Но видимо доказательства есть, но “они в деревне у бабушки, и вообще мне запрещают их из дома выносить, поэтому нипакажу”.
Повторю, я высказал свое мнение, что получаю от тебя в ответ? Нытье и псевдоинтеллектуальные неуместные фразы?
Есть что по теме сказать или опять будешь пытаться умного строить?))
коллега, у меня есть мнение что луна сделана из сыра. вот прямо 100%, отвечаю! Если ты хочешь меня спросить - а с какого перепоя я это взял, то мой ответ тебе:
- я уже все сказал выше (с)
- ты пытаешься увести тему (с)
- ты просто бесишься, что это не так (с)
- твои вопросы о доказательствах это псевдоителектуальное нытьё (с)
Скомбинируй их в любом порядке и получишь “универсальный ответ ханвампа”.
Я пишу:
Ты пишешь:
коллега, у меня есть мнение что луна сделана из сыра. вот прямо 100%, отвечаю!
Что с вменяемостью?
Ещё раз, это мнение не основано ни на чём, кроме фантазий. Ответ хелпера это утверждение не подтвердил. Геймплей в лице таблицы очков, заданий и прокача это тоже опровергают. Но чисто математически - предположим ты провидец и прав. Тогда поясни как именно будет система определять, игрок себя пассивно ведёт или нет? где необходимое и достаточное условие для вынесения статуса пассивности? На примерах 1 и 2 поясни, кого из списка команды нужно наказать за бездействие, если мы допустим, что эти…
Что не понятно в:
Ну и как это будет работать?))
Я считаю что так:
Я высказал свое мнение, ты высказал нытье и псевдоинтелектуальный бред))
Так это как? Противоположно тому, что в реальности сказал хелпер по этому вопросу?
Там картинка прикреплена, вот на ней покажи где дядя тебя трогал как и к кому в синей команде будет применена система наказания за “неходяторства на точку=пассивная игра”, а к кому нет. особенно интересуют выделенные цветом, но можно и по всем. Я пока понять не могу окончательно и хочу на примерах разобраться. Если ты такой знаток и знаешь все тонкости принципа - покажи на примере.
С тобой нужно как с маленьким, да? Давай на пальцах:
Ты задал вопрос, я высказал свое мнение как это может выглядеть, ты же начинаешь докапываться до меня, будто я разработчик и буду это вводить.
Что ты еще хочешь, что бы я твои картинки посмотрел и твою писанину вдумчиво читать начал?))) нет уж, если ты с высказанного мнения горишь, то что будет дальше?)
Сам что то выдумал, сам напридумывал и сам обиделся?)
Когда по теме будет что сказать, то приходи)
Когда по теме будет что сказать, то приходи)
Что ты еще хочешь, что бы я вдумчиво читать начал
То есть ответить тебе нечего и от бессилия ты стал спамить картинками?)
Что ты еще хочешь, что бы я вдумчиво читать начал
О, ты уже посты мои редактировать в ответах начал? Вот это ты опустился))
Что ты еще хочешь, что бы я твои картинки посмотрел и твою писанину вдумчиво читать начал?))
Будешь по делу отвечать, будем общаться, а твои картинки и шизопсевдоинтелектуальный бред я даже читать не буду))
На 9 клещнеруких? И что им , бан дадут? На бабло поставят? Ты не понимаешь что это хрень полная , кто будет этим заниматься, проверять пассивную игру? Какие критерии для ее определения? Не шел на точку? Не построил респ? Возлегал со снайперкой и теребонькал затвор?
Предположу, что все в совокупности.
Нет построек респов, нет захватов/защиты. Мало убийств и так далее.
Наказание - на усмотрение разработчиков, на что у них фантазия горазда. Может урежут опыт с серебром, может изменят приоритет поиска противника, а может чего еще.
Сам как думаешь, есть другие варианты?)))
Хе, хе, для этого надо вводить заградотряды
Не построил точку или сидишь со снайперской за 100м до точки - “ПРЕДАТЕЛЬ!” звуки ППШ тррррр. © COD 1