Ядрёна кочерыжка, это же максимально простая тема и зачем вы ее сами себе так сильно усложняете?
Никто не собирается банить вас за Ролеплеинг последнего выжившего снайпера, отнимать серебро, если не потрогали святой молоток или блокировать вам минометчиков, если не захватили 5 точек в бою.
Пункт пассивной игры в том или ином виде встречается во многих играх и означает скорее АФК (отсутствие за компьютером во время боя), чем игру ниже уровня кибератлетов.
И уж тем более не стоит связывать этот пункт с предполагаемым наказанием за выход из боя.
С твоим подходом можно наказать всех. Почему ты борешься не с причиной вызвавшей ливание?
Игрока не интересует режим боя в который он попал.- доработка режимов, особенно захватов- обычно массовый лив там происходит.
Игроку не нравится карта боя- доработать карты в плане играбельности- многим не нравится ТО.
Игроку не нравится что против него играет взвод скилловиков или рандом закинул в одну команду “сильверов” , а в другую “глобалов”- ввести подобие MMR , подбор по взводам.- вас четверо- извольте ждать когда вам найдут такой же взвод в противоположную команду.
Игрок ливнул - не хочет портить стату, да, вот за это надо наказывать, только как ты его отличить от предыдущих ливеров? Особенно пункт 3. Разве по времени проведенному в бою- Лив перед концом боя.
Я вот накидал уже 4 причины причем из них 3 - это требует допила игры, а никак не вина игроков. А ты хочешь всех наказывать. У тебя всё так разбегутся. Никто не хочет заходить в игру и проигрывать, охватывать по лицу от папок нагибаторов.
Вот у тебя температура, можно конечно сбивать ее, парацетамольчика попить, но если она у тебя это температура вызвана какой то ну пневмонией какой нибудь, и ибупрофен не по может, надо причину лечить.
С моей стороны больше стёб и провоцирование, меня умиляют индивиды с подходом взять и все поделить/наказать- сразу видно никогда не работал/ не сталкивался с управлением большого коллектива , где у всех разные интересы и нужно их как то объеденить, что бы добиться результата.
Но как же так?! Ведь всех, кто оне даёт мне победюнькать, нужно штрафовать! Чтобы серебро отнимать, отряды, удалять аккаунт и форматировать жёсткий диск!
А тут оказывается, что никто никого не будет штрафовать. Валидолу мне! “Не ходишь на точку - подставляешь команду” оказался вымыслом, моя жизнь разрушена.